Посоветуйте, стоит ли идти на семинар???

Добрый день !!! Ситуация в следующем, есть высшее образование экономическое, работаю спец-м по снабжению в крупной торговой компании, но по факту скорее всего должность можно назвать оператором, т.к. только формирую заказы. Карьерный рост не предвидится, з/пл 20т.р. И я решила пройти 2-х дневный семинар "Категорийный менеджмент" для того, чтоб в дальнейшем было легче найти работу по спец-ти, но с более высокой з/пл. Есть ли смысл ???

смысл в обучении всегда есть

на 2-дневный бы не пошла, а вот курсы на месяц-2 -стоит. была на я этих кортких семинарах-пользы от них0. ну, если вам для корочки и галочки, чтоб был, то стоит

ой
Есть ли смысл ???

на данный момент и в вашей ситуаци думаю есть ;)

Mams
всего 11 000р.

не всего, а целых! многовато для корочки которая ничего вам не даст. поищите еще варианты.

ой
своя личная программа, так что после увольнения я не думаю, что буду не очень востребована

ну и что...даже если программа другая будет...главное понимать что делаете ...а изучит программу не долго...главное знания и опыт ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы