Можно ли написать заявление по собственному и не след. же день не выходить на работу?

mama-ka
А если "прошу уволить по собственному желанию с такого-то числа", то и уволеныбудете этим числом, без отработки.

это правильно, что вы анонимно написали

Том и Дом
У него начинающий юрист сделал как я в теме написала

студентов нынче совсем не заставляют учиться? %)

mama-ka
трудовой кодекс почитайте

Вы бы сами следовали что ли своим советам

раскроюсь, я работодатель, а вот сотрудница моя именно таким образом себя и повела.
просто мне хотелось выяснить мнение "той стороны"(работников), а не работодателя.
как работодатель я знаю, что и как оформляется.

...
сущий пустяк - передать дела в ваших интересах: есть шанс, что на вас в ваше отсутствие не навешают всех собак "и за тебя, и за того парня". Мечта бухов, а не увольняющийся. Стока можно на него списать:D

вот и я о том же ей сказала, но.... значит пойдет по статье. т.к. больничного нет.....
навешивать лишнего не буду: не люблю врать. но и инвентаризацию проводить буду, пусть даже в ее отсутствие. новое мат.лицо уже назначено.

Эгоиста
З/п у вас белая?

белая.

сначала работники поступают как свиньи- невыходы, липовые больничные и т.д., а потом хотят к себе нормального отношения. не будет этого. еще и следующему работодателю накапают, вот потеха будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы