А вы вовремя уходите с работы? я нет..

А у меня декретные 4000 были...какие уж тут 10 000))))
вои и выскочила на работу в 11 месяцев дочкины

Regina mif Duarte
смысл магазину работать до 7 вечера? Когда большинству людей в будни, например, удобнее прийти после работы. А у большинства работа как раз до 6-7 вечера. А в выходные, вообще считаю, что магазины должны работать до 9-10 вечера. Магазин - это услуги, а услуги должны быть в удобное для клиента время. Сделали бы график 2 через 2, и работали с 10 до 22.

Все больше начинаю любить европу. Где магазины и сфера услуг работают по тому же графику, что и прочие конторы, не завязанные на непосредственном общении с клиентом. И в выходные у них тоже выходные. Тебе надо, найдешь время и придешь во время работы магазина или фирмы. И это правильно.
Там тоже люди работают.
Исключение составляют только крупные супермаркеты.

у нас любимое дело-без пятнадцати семь начнается вал писем
то аннуляции сложные-то пересадки какие-то звонят агентства и спрашивают-а посчитайте прям щас вот это и это и через такую жопу вылет а я одна все жопы считаю-никто боле в офисе не берется за геморр приходится сидеть и насчитывать ага

Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх
а я одна все жопы считаю-никто боле в офисе не берется за геморр

А мы все равно живее всех живых остаемся))))

Мама Лариса
Сидите на воде

я не сижу на воде даже сидя дома.
слава богу можно уже выбирать и режим работы и район и тип работы.
до рождения ребенка я спокойно задерживалась, много работала после окончания рабочего дня (своя специфика была), но это было мое личное желание а не заскоки обнаглевших посетителей.

вопрос уважения к другим людям и их личному (!!!!) времени.

marianna_k
А вы вовремя уходите с работы?

я да, но моя работа с внешними клиентами не связана. Если требовалось остаться, то оставалась. Все переработки или недоработки по времени фиксировали, поэтому лишние часы могли потом использовать по своим делам. Все честно.
Сейчас, с появлением ребенка, еще больше стала ценить свое время. Работу буду искать поближе к дому и с четким режимом работы, без сюрпризов.

Я теперь на работе сижу и думаю , что сейчас ко мне в гости кто нибудь с юмамы придет

Мы пока мебель не заказываем, но кровать надо будет скоро старшему менять да :)

Марианн, не переживай. Из новика тут все девчонки адекватные)))))

marianna_k
Я теперь на работе сижу и думаю , что сейчас ко мне в гости кто нибудь с юмамы прид

А нам надо диваны на заказ по нашим размерам и целых два.И где вас искать. ;)

Мама Лариса

По диванам лучше в Уют.
Скажите ,что от меня, сделают скидку.
Как вы думаете, откуда я пишу)))
С работы!

Плантаторша
По 4–6 часов-в самый раз.

Да и 8 часов тоже не напряжно. С 9 до 17.00 - не график, а мечта поэта

marianna_k
С работы!

Ого!

marianna_k
С работы!

А что у вас график работы изменили или опять клиенты задерживают ;)

marianna_k
С работы!

компенсируете?

У меня вот тоже последняя неделя отпуска и т.к. за меня никто не работает,то чувствую разгребать мне и разгребать.А как я уже писала,что от моей работы зависит почти все предприятие,то....Караул!!!А писанины сколько будет!!!! %)

Нафиг-нафиг, график с 8-17. Всегда на таком работала. Мечта- день/ночь/2 выходных. С возможностью поспать в ночной смене. )))))))))))

marianna_k
С работы!

так даже не удивляет ;)

Плантаторша

И днем пару часов)))

Мама Лариса
что от моей работы зависит почти все предприятие,

А вы кто, если не секрет

jane air

Меня дочка ждала. Так она увидела тетеньку и говорит: дай мама маркеры, буду куxню рисовать))
Поддерживает!

marianna_k
Меня дочка ждала. Так она увидела тетеньку и говорит: дай мама маркеры, буду куxню рисовать))
Поддерживает!

эт хорошо. ;)

marianna_k
А вы кто, если не секрет

Я простой рабочий на заводе,но иногда еще остаюсь за начальника участка и за крановщицу(раньше работала,потом ушла).А так основная профессия контролер-приемщик.К нам приходят детали.Мы их разбираем,я проверяю,что то в брак,а что то в работу.А от меня уже дальше идет,а потом уже на сборку.Работаю в сфере РЖД и без нас электровозы не едут,да и с нами тоже

Мама Лариса

ого, как здорово!
Вчера за 12 минут залетела в Магнит. мне так неудобно было, как я носилась между рядами)))
Но за 2 минуты до закрытия я уже вышла.
Представляю, что на кассе обо мне думали)))

А я сейчас отпросилась на полчаса на обед и сижу дома :) Поем и побегу на работу. В 6 вечера родительское собрание, которое закончится часов в 8. А официально я до 27.08 в отпуске - вышла 20.08. И еще на 2 недели в июле выходила.

marianna_k
Но за 2 минуты до закрытия я уже вышла.
Представляю, что на кассе обо мне думали)))

Бывает!!Куда от этого денешься.Вот маленькие магазины зараннее закрывают,а вот большим видимо выгодно

marianna_k
ого, как здорово!

С одной стороны да,а вот с другой..Знаете как выматывает,особенно если нач.участка в отпуске(надо бумаги бегать подписывать),крановщица не вышла(надо за нее),а еще незабыть про свою работу.Домой уже сил идти нет,а еще заместо 16.30 идешь домой и в 17.00 и 18.30.Всяко бывает.

Я предлагаю такой вариант: покупателей обслуживать но переработку накапливать и брать на эти дни отгул. Это цивилизованный подход, распространенный во всем мире.

Поверьте, люди не специально приходят в 18-55. У них тоже работа, пробки итп.

Помню как мучалась я покупкой керамогранита в одной конторе, которая работает только по будням до 18-00. А у меня с работы просто не вырваться до 18-00!!

считаю надо уважать и покупателей( задерживаться если надо), и продавцов( доплачивать или давать отгулы) и собственников(их имижд цивилизованной и клиентоориентированной компании укрепляется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы