А вы вовремя уходите с работы? я нет..

Карла_Кларовна
Поверьте, там людям вообще насрать на персонал и его рабочее время.
Млин. Не специально, поверьте.
Недавно бегали по больницам, успели за 10 минут до конца приема к участковому. А там еще очеред чел 8. Меня как последнею в очереди отчитали по полной программе. Противно, но все равно пошли ко врачу, т.к другого входа не было (а ну да, могла вызвать на дом).
Карла_Кларовна
Медики обязаны, и точка.
Как то так, да

Галерея
Не специально, поверьте. ситуации разные бывают. Когда приходит опоздун и говорит: " Извините, так получилось, я не мог раньше."-это одно, а когда прибегает вся такая из себя и вопит : " Ты че, тупаЯ? Я не обязана рано вставать, чтоб вовремя успеть!!!" ...Чуйствуете разницу? Я про таких именно говорю. К адекватным мы и относимся адекватно и идем навстречу.

Галерея
Как то так, да

И это, медслужбы разные бываю. Я лаборант, и у меня прием строго по времени, После окончаня приема я не обязана принимать, да. Но принимаю адекватных вежливых спокойных пациентов.

если я приду за 5 мин до окончания рабочего дня и меня откажуться обслужить в магазине/аптеке...где то еще, я безусловно буду общаться с руководством+жалобная книга...тк рабочий день еще не кончился+на большинстве моих любимых салонов-магазинов написано- мы работаем до последнего клиента ;)

в раздумьях
мы работаем до последнего клиента

Знаете, продажники говорят, давая визитку "Звоните в любое время и дни недели, только надеюсь, что ночью вы тоже спите и в выходные отдыхаете".
Вам не рады, когда приходите

в раздумьях
за 5 мин до окончания рабочего дня

Галерея
Вам не рады, когда приходите

мне это не важно, главное чтобы работали хорошо

Галерея
продажники

нам

Галерея
рады

даже

Галерея
ночью и в выходные

объем сделок позволяет предположить

Вопрос то весь в чем?
Люди, которые приходят в минуты закрытия, САМИ то вовремя любят с работы уходить?
Может, мне ребенка забирать, так же успеть в магазин, который, например до 20.00 и т.д.

marianna_k
Может, мне ребенка забирать, так же успеть в магазин, который, например до 20.00 и т.д.

может...но это же издержки профессии, неужели вы не знали о них заранее?

marianna_k
Может, мне ребенка забирать, так же успеть в магазин,

Так по мнению людей, это Ваши проблемы. В данной ситуации Вы-обслуга, поэтому облизывайте их, Вы обязаны. Видимо, хоть в чем-то эти люди могут почувствовать себя важными, вот и пользуются на полную, не видя граней разумного. Дорвались, наконец, до девиза " клиент всегда прав!" не замечают собственного хамства, а некоторые еще и гордятся собой.

Карла_Кларовна
Вы-обслуга

%)
работающие люди обслуга теперь?
боритесь с комплексами...
есть рабочее время- в него работают...вот и все

в раздумьях
работающие люди обслуга теперь?

Согласно мнению некоторых опоздунов, именно так.

в раздумьях
боритесь с комплексами.

У меня их нет.Просто поверьте.

в раздумьях
есть рабочее время- в него работают.

Работаем. Но в рабочее время. Если Вы пришли в аптеку за пять минут до закрытия, и Вам нужен аспирин-это одно. Если в мебельный салон и работы с Вами на сорок минут-это другое, понимаете. Т.е. я не против работать в рабочее время, но остальные полчаса-это уже время мое личное и проводить его на работе я не обязана. Как то так.

в раздумьях
есть рабочее время- в него работают...вот и все

Так автор-то работает в итоге в нерабочее время. Из-за невоспитанных клиентов. ;)

Сиpин
автор-то работает в итоге в нерабочее время. Из-за невоспитанных клиентов

если их нельзя упускать - работает
если можно-нет
приоритет в данном случае в количестве клиентов, а не в отсиживании рабочего времени
может это единственные за день клиенты пришли...и их невоспитанность тут не при чем
да конечно лучше чтобы такая работа была сдельной...но это к начальству уже

в раздумьях
объем сделок позволяет предположить

деньги деньгами, а опоздание, приход/звонок не вовремя - это проявление не уважения.
Какие-то экстренные ситуации, ладно. А когда делается осознанно...фи. Человека, который не уважает других и самого уважать не за что.

у нас нормально задерживаться до 21-22
когда с декрета вышла, уходить начала вовремя
единственная

marianna_k
Каждую смену найдется человек, который заходит в магазин в 18.55

Если вас не устраивает такой график работы,так увольтесь и устроитесь на завод.Там вовремя уходят домой.Хотя и на заводах просят задержаться.Мы тоже когда кухню искали,то зашли поздно в салон,но нас очень приветливо встретили и не строили мину,что устала и пора домой.Это ваш хлеб.Хозяин может найти и другого кто будет оставаться и делать свою работу.

Мама Лариса
нас очень приветливо встретили и не строили мину,что устала и пора домой

Это вовсе не означает. что вам были искренне рады.

Учитесь, в конце концов, уважать чужое время.

Сиpин

Леди Х
можно 90тыщ (живу не в Ебурге, для нашего города 90 это отличная зп)

ну, так то и для екаб это отличная зарплата)))

Chайkа
Ветеринар наш - звоним, что едем- ждет, даже если уже 5 минут до конца его рабочего дня.

блин, мне так жалко всегда наших врачей, у них смена 12 ч., но практически никогда до введения ночной смены они не уходили вовремя больное животное не бросишь, приходилось задерживаться на 1-2 часа.
к концу дня они никакие - это большое напряжение работать с больными животными, когда ежеминутно нужно принимать какие то решения о жизни животного, но стотыщпяццот раз сложнее при этом работать с их хозяевами.

Мама Лариса
.Это ваш хлеб.Хозяин может найти и другого кто будет оставаться и делать свою работу.

Так мой хлеб,это в рабочее время)Вот Вы с работы то вовремя ушли)))потому что у вас дела)))кухню надо заказать,а у меня нет дел)))нафига))конечно я должна сидеть после рабочего дня и ваши дела решаать,а на свои дела то пофиг...зачем они мне..это же мой хлеб)

Сиpин

+100500

Я вот вспоминаю куда ходила перед "избушка на клюшку". Случай:
Нужно было костюм купить мужу на важную встречу. По Меге ходили, выбирали. Потом Ашан и чет меня он затянул). Из кассы вышли без 15 до закрытия. Бегом-бегом купили какую-то хрень за 25 т. И консультанту было не до нас особо и нам нужно было просто что-то взять. Счас его не носит, а денег жалкооо

Мама Лариса
Мы тоже когда кухню искали,то зашли поздно в салон,но нас очень приветливо встретили и не строили мину,что устала и пора домой.

Купили там кухню?

Просто если человек, в силу усталости (а это уж, извините, физиология, а не моя лень ), сделает ошибку, то кому от этого будет хорошо?
Покупателю ждать , когда переделают, мне-платить за свою ошибку. Никаких 300 рублей за заказ уже не надо

shusha
блин, мне так жалко всегда наших врачей, у них смена 12 ч., но практически никогда до введения ночной смены они не уходили вовремя больное животное не бросишь, приходилось задерживаться на 1-2 часа.
к концу дня они никакие

Мне стыдно стало, реально Но мы тоже не по своей прихоти вели кота к врачу за 5 минут до закрытия. Один раз кот после предполагаемой смерти от чумки (я тему здесь заводила) явился обессиленный в 8 часов и упал под дверью. А клиника до 8 и работает.Муж, естественно, бросился звонить в клинику (а она в соседнем поселке, 15 минут езды) - врач сам сказал - везите. Реально, вопрос жизни и смерти был. А второй раз мы выехали вовремя из города и в пробке простояли. Позвонили, объяснили ситуацию, спросили, дождется или нет. Если бы врач сказал - везите завтра - настаивать и скандалить бы не стали. Но в обоих случаях минут на 15 врача задержали. Спасибо ему огромное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы