А имеют ли право платить ниже прожиточного минимума?

Я
ага пошла такая бабушка там,разбираться с заведующей, предъявлять ей необоснованно все)

я одного не могу понять- а когда бабушка на работу устраивалась, она не спрашала сколько ей готовы платить? т.е. размер зп стал сюрпризом?

аноним
т.е. размер зп стал сюрпризом?

очень смешно. Для бабушки это не было сюрпризом, я про это не знала,сколько ей платят, я ведь не заглядываю в ее зп карту

Я
очень смешно. Для бабушки это не было сюрпризом, я про это не знала,сколько ей платят, я ведь не заглядываю в ее зп карту

вообще смешно. т.е. ради путевки для вашей дочери, ваша мама устроилась на работу.
а перед этим всем вы разницу меду стоимостью миника и зп бабушки и ее трудозатрат не посчитали.
имхо не логично. логично маме доплачивать вам из своего кармана, либо маму из сада уволить, дите в миник. или маму уволить дите с ней дома+ШР
не?

Калинка
Не может быть одна смена 12 часов, а другая - 24, не бывает таких графиков.

Что это не может-то? У сторожей обычно так. В выходные, когда у штатного охранника выходной, сторож заступает на сутки.

аноним
имхо не логично. логично маме доплачивать вам из своего кармана, либо маму из сада уволить, дите в миник. или маму уволить дите с ней дома+ШР
не?

это у вас все не логично. Зачем ребенку 4,5 года сидеть дома с бабушкой??? бабушка днем занимается своими делами. и изначально тема не такая ,которую вы тут развиваете. мне не важно что вы тут пишите, и считаете раходы,доходы, и кто кому должен в карман положить.
Я посмотрела в договоре вообще не прописано п какой она ставке работает. Бабушка позвонила начальству спросить про это, ей ответили унас все тут так трудоустроены %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы