Что выбрать? (работа)

аноним
компания нормальная

озвучьте, плиз :)
что за "нормальная компания" предлагает продажнику 10 000 оклада?

Zezka
второе как то очень сомнительно.

+++

Марта_Стюарт
без опыта в продажах не стоит, имхо. Пока вы научитесь, да ещё и не факт, что будет хорошо получаться - профессия специфическая всё-таки, пока начнёте на процентах зарабатывать... Это не месяц и не два пройдёт, а жить на 10 000 чота как-то невозможно.

:dada:

аноним
да, но там смущает именно то, что объем ну просто громадный, как савраска буду.. Я с разной интенсивностью работала, были и авралы, но перед проектами, к этому нормально отношусь, а тут сплошной проект будет.. Такой режим на постоянку смущает..

а поторговаться с работодателем по поводу зп?

Яблоко

страховая компания. Название уж не буду говорить, вдруг что)

аноним
страховая компания

ууу, ходила я к таким. в антее офис. реально зазывают, обещают золотые горы. при этом тетка, которая собеседование проводит, в стоптанных тухлях, в одежде с рынка и все такое. не внушили они мне доверия.

а может про авралы - это просто проверка кандидата на стрессоустойчивость? А на самом деле все не так уж и страшно? Сколько на этом месте проработал предыдущий сотрудник? Почему ушел? Из-за объемов работы т.к не справлялся или по др. причине? Если Вы работали уже по этой специальности - это реальный шанс сделать карьеру. Возможно не так страшен черт, как его вам малюют. А продажи - это далеко не для каждого.

Zezka
а поторговаться с работодателем по поводу зп?

зп в рынке, сейчас этот фронт висит на других сотрудниках, которых и нужно разгрузить. Предложили и так, говорят, что их максимум

E-Lena
а может про авралы - это просто проверка кандидата на стрессоустойчивость

обсуждали функционал прямо детально, по функции, выясняя периодичность того или иного действа. Там действительно много.

про страховую лучше забудьте. :)

аноним
зп в рынке, сейчас этот фронт висит на других сотрудниках, которых и нужно разгрузить. Предложили и так, говорят, что их максимум

а в ыщас не работаете? в свободном поиске?

Zezka
а в ыщас не работаете? в свободном поиске?

контракт заканчивается на этой неделе, нужно срочно принимать решение. Искала до этого долго..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы