Зарплата для специалиста по 1С-ке. Сколько?

соседка
а 1С - только на сопровождение для девочек

речь о разработке

noname о разработке

лет 10 все писали на С++, потом на С#
на 1С это не полноценные программульки для меня.
как минимум надо писать в ms visual studio лучше в OracleСообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 15:52

соседка
на 1С это не полноценные программульки для меня

ваша позиция тут всем понятна. только тредстартер не этим интересуется :P

noname
только тредстартер не этим интересуется

ранее было сказано, что оплата зависит от уровня программиста и от задач которые он должен выполнять, качество, срок
а это не обсуждалось.
поэтому можете запросить и 45 тысяч, если понравитесь рекрутеры вам их конечно предложат,
в больших компаниях есть специальные тесты для программеров, там и оцениваеют квалификацию кандидата,
ну и на испытательом сроке дают задачи помасштабнее, а не мелочевку, в т.ч. на самостоятельное написание скриптов, тестирование и т.п. (разработка), также вполне могут запросить доработку скрптов давно ушедших коллег , а адаптация и внедрение чужих мыслей ,скриптов тоже не всем дается, поэтому все неумехи сразу сваливают или отсеиваются на испытательном сроке. Также испытательный срок м.б. 3 месяца, а м.б. установлен 1 год, все зависит от компании.

соседка

Официально испытательный срок оговорен в законодательстве, для этих должностей он не может превышать 3 месяцев.

Pearla

а на госслужбе до 1 года, только должность там по другому может звучать ведущий специалист или главный ;)

соседка
поэтому можете запросить и 45 тысяч, если понравитесь рекрутеры вам их конечно предложат,

Я не ищу работу, скорее выходит, что предлагаю.

во многих фирмах пришли к выводу что легче вырастить свои кадры,
взять с меньшим опытом, можно выпускника за меньшие деньги с последующим карьерным ростом.
так им и 25 т.р. нормально будет.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 16:49

аноним
Я считаюсь путевым специалистом по 1с. Так я и за 100 в офис не сяду.

Мои многолетние наблюдения соответствуют Вашему заявлению :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы