Зарплата для специалиста по 1С-ке. Сколько?

Как думаете, какая зарплата нормальная для спеца по 1С-ке?

что такое спец по 1С
программист, оператор?

papуля
что такое спец по 1С
программист, оператор?

программист, работа в Березовском :)

а да, нужна 8-ка)))

Нормально штатного спеца по 1С, чтобы он сидел в офисе, найти очень трудно. Почасовкой они всегда заработают больше. Больше 100 т.р. - железно. За работу в офисе Вы скорее всего, такие деньги не предполагаете платить. Отсюда вывод - наверняка ожидаемая Вами сумма - не более 50 т.р. За эти деньги приличный специалист в офисе сидеть не будет.

Дабы не выбрасывать деньги - ищите хорошего внештатника и вызывайте по необходимости. Мое мнение основано на большом личном опыте. Я не программист.

У меня муж сейчас как раз думает податься на подработку, интересно сколько платят

03
Мое мнение основано на большом личном опыте.

А Вы кто по специальности? :)

03
Дабы не выбрасывать деньги - ищите хорошего внештатника и вызывайте по необходимости.

Работы много, внештатник не потянет.

Pearla
У меня муж сейчас как раз думает податься на подработку, интересно сколько платят

Муж сколь получает щаз?
А нужен человек не на подработку, на полный день.
Муш себе в отдел программера ищет, 45 тыщ предлагает.

:)

Больше 45 получает. Он думает о внештатной подработке, опыт у него большой программерский, но с 1С плотно примерно год работает.

Pearla
Больше 45 получает.

От 45 и до 60-ти? Или до 100 тыр?

Стабильно до 60, если проект - больше.

Pearla
Стабильно до 60, если проект - больше.

Понятно, спасибо за информацию.

от 40тр для средненького спеца, далее в зависимости от задачСообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 14:24

Понятно, спасибо за информацию.

Я не думаю, что показательно. У этой работы есть ряд плюсов именно для нас.

на уралмашзаводе специалист по 1С зп 20-25 т.р., так что все платят по разному

соседка
на уралмашзаводе специалист по 1С зп 20-25 т.р.

:=-O: О как... И люди работают?

О как... И люди работают?

не думаю, что стит равняться на эти суммы. Текучка при такой зарплате, навернятка огромная. Чуть опыта и досвидания.
Посмотрите вакансии, зарплаты от 50, я бы сказала.
Смотря что вы еще хотите иметь в результате, качество работы тоже разное у специалистов.

А Вы кто по специальности?

Финансовый директор, так что с 1С только что не сплю)

Pearla
Посмотрите вакансии, зарплаты от 50, я бы сказала

В подавляющем большинстве случаев это будет специалист среднего уровня. Здесь правильно сказали - надо четко понимать, какие у Вас задачи и объем. Хороший(!) специалист на полтинник в офис не сядет (невыгодно), либо у него должны быть другие привязки (график, дети, близко к дому...), но это уже как повезет.

Смотря кто нужен, если поработать с чужим кодом, поправить формы, сопровождать, то 50.
Если разработчик нужен - то под 100.
Про заводы что писали - так вы узнайте сначала, чем именно "специалисты" занимаются за 20-25))
Никто не будет разрабатывать и сопровождать 1С за 25 тысяч. Тем более 1С 8 сейчас в тренде.

noname
Тем более 1С 8 сейчас в тренде.

не нравится мне язык программирования 1С, хоть убейте, не то что SQL или PLSQL
да и хороший разработчик со знанием последних более востребован.
Да и после 1С на другие языки переходить будет сложнее

соседка

вы о чем?
1С вообще не считаю языком программирования.
Разработчики 1С всегда знают SQL или PLSQL.
Как иначе?

соседка

а зачем переходить на др языки?
из программистов 1с далее вырастают методологи-консультанты-постановщики-архитекторы-руководители проектов и т.п. :) ну обычно как-то так) программистом же скучно долго работать.

з.ы. вакансии мониторю регулярно, вы тут какие-то заоблачные цифры пишите (про 100 тыс). внештатником никогда не пойду (стабильность = 0), и себе бы на работу не взяла, только как доп. спец-та или на разовые/проектные работы.

LadybirD
з.ы. вакансии мониторю регулярно, вы тут какие-то заоблачные цифры пишите (про 100 тыс)

А какие реальные цифры? Для Березовского 45 тыщ - норм?

Чего вы маетесь то , выставляйте вакансию на 45, посмотрите на отклик и решите.

noname
вы о чем?
1С вообще не считаю языком программирования.
Разработчики 1С всегда знают SQL или PLSQL.
Как иначе?

корявый язык да и только.
мои разработки на SQL или PLSQL гораздо дороже оценивается
а 1С - только на сопровождение для девочек

я думаю, что вообще норм
я - методолог, сейчас происходит переход с 7-ки на 8-ку; программист, который реализует в 8-ке мои тех.задания, при этом сопровождает 7-ку, получает 46 тыс.руб.; но он не в единственном числе... может, еще это влияет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы