Работаете ли вы по специальности?

я только 1 курс МВА закончила, очень практично, я много вработе применила, жду не дождусь 2 сессии

да :) по специальности инженер-технолог производства строит.изделий и конструкций, работаю (сейчас пока в декрете) специалистом строит.лаборатории, контролирую процесс строительства и изготовления конструкций :) но подумываю после декрета сменить работу

У меня философское образование. При всем моем желании у нас нынче такой профессии нет. Перебиваюсь случайными заработками (на дому), пока с ребенком сижу. Потом буду на постоянку что-нибудь в культурной сфере искать :(

Работаю по 2 специальности. приобрела на ходу)
ВО оказалось нужно скорее для кругозора...

Нет. Образование - химфак УПИ, сейчас работаю преподавателем и начальником учебного отдела в вузе.

Работаю.
Была у меня одна специальность.
Не лежала к ней душа.
Выучилась на другую.
Теперь по ней и работаю.

работаю и постоянно стараюсь повышать квалификацию.
деятельность вполне разносторонняя. очень нравится.

работаю по специальности. второй и основной (по ней только высшее образование). первая давно ушла в воспоминания

Аssiya

Если действительно интересно, отвечу. Училась в лицее в химико-биологическом классе. Варианты высшего были - мед, химия - в универе или что-нибудь технологическое, биофак и т.п. Выбрала то, что на тот момент более или менее было приемлемым. Училась не в Екатеринбурге, а в Нижнем Тагиле. Там было 2 варианта - либо пед.академия (где я и училась), либо УПИ - хим.технология. Я пошла в пед. После него можно и на заводах работать, в лабораториях разных. Я так и планировала, в школу сразу не хотела. Но по окончании ВУЗа выяснилось, что работать просто негде - либо очень вредно, либо мало платят, либо и то, и другое. За идею я как-то не готова рабоать, мне деньги за мою работу нужны. Так что работаю в торговле.

VeSSnuSHka
Интересно узнать, многие ли работают по специальности

два высших,экономическое и юридическое, по обоим работаю

Да, работаю по специальности:) юридическое образование
Правда работаю не в той сфере куда готовили))Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 23:21

По специальности инженер-гидравлик, переучилась на сметчика, сейчас в электросетевом строительстве. Не нравится работа - опыта мало и не прибавляется (нужно шефство, а второму сметчику лень его надо мной брать)
Кстати, кому, может, сметчик нужен? :)

работаю по одной из своих 3-х специальностей, но не той, что в вузе 5 лет получала

практически. Диплом УПИ "Экономист-менеджер топливно-энергетического комплекса". Работа связана и с бух.учетом, и с налогами, и немного с экономикой, но не в ТЭК.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 11:16

7,5 лет отработала инженером на заводе по первому высшему образованию и более 5 лет программистом по второму

нед
и желания ноооооооль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы