Работаете ли вы по специальности?

Интересно узнать, многие ли работают по специальности?! Я по образованию - преподаватель английского языка. После 6-ти лет препод. деятельности (правда из них - 3 года в декрете ) решила сменить сферу деятельности.

работаю
и не по специальности тоже работаю :)

я да. только сейчас после декрета немного профиль поменять хочу.
сестра работала тоже преподавателем музыки. сейчас хочет быть логопедом.

femeya
сестра работала тоже преподавателем музыки. сейчас хочет быть логопедом.

интересные перемены :)

Ну не совсем по специальности, но и не кардинально иная деятельность)) у меня 2 образования, и то и другое очень близки к моей работе, но не совсем оно

VeSSnuSHka
преподаватель

французского Не, не работаю.

VeSSnuSHka
интересные перемены

уже почти прошла переобучение, пригодится и для своих детей :)

Работаю. Хотья мысли свалить возникают иногда в последнее время :(

VeSSnuSHka
преподаватель

тоже

МАнка
французского

А работа с языком связана? А то так жалко язык терять :( Буду, конечно, пробовать искать что-н. с языком, но боюсь, непросто будет найти...

femeya
пригодится и для своих детей

Это обязательно! :)

VeSSnuSHka
А работа с языком связана? А то так жалко язык терять

Нет, не связана. Язык жалко, да, но Белинка, отпуск и переписка немного поддерживают.

БабаНюра
у меня 2 образования, и то и другое очень близки к моей работе

Повезло) :)

VeSSnuSHka
но Белинка, отпуск и переписка немного поддерживают

Это Вы МОЛОДЕЦ , что время находите!

Работаю, по специальности, будь она не ладна.

по диплому - эколог, работаю по специальности - гос. инспектор в экологической сфере хотелось бы поменять работу из-за низкой зарплаты, но сначала планирую в декрет, а там видно будет

Прям по специальности ни разу не работала, но все работы около того. Скажем так, оба высших пригождаются, в отличие от бесполезного МБА.

По первому

Мурлик
по диплому - эколог

Работала в комитете по водному хозяйству инспектором... Работала бесила жутко, но в итоге пришлось

Мурлик
поменять работу из-за низкой зарплаты

в 98 году это получилось на зп в 10 раз больше - со 180 рублей в месяц ушла на 1800 рублей в месяц.

А вот второе образование пригождается сплошь и рядом - и халтура и основная работа. Информационные системы в экономике (на базе радиофака УПИ)

ну не совсем по специальности, но около того.

Я по образованию - учитель химии и биологии. После пед.практики в школу ни разу не заходила даже.
Работаю в торговле. После декрета подумываю сменить или добавить ещё другую сферу деятельности. Но тоже далёкую от специальности. А в школу ни ногой! Не хочу!

Марта_Стюарт

А почему МБА бесполезно? Поедлитесь, пжлст.

vera8343
А почему МБА бесполезно? потому что ничего нового за 2 года мне не рассказали. Вообще ничего, азы, годные для новичков в профессии только, а я в ней 10 лет уже. Но я в россии училась, только про наше образование говорю. В Европе и штатах иначе всё.

elenanazarova
УралСиб? в смысле? банк?))))) Не, я к банкам отношения не имею) Мирбис, если мы о школе.

vera8343
Я по образованию - учитель химии и биологии. После пед.практики в школу ни разу не заходила даже.
Работаю в торговле. После декрета подумываю сменить или добавить ещё другую сферу деятельности. Но тоже далёкую от специальности. А в школу ни ногой! Не хочу!

А зачем учились на учителя химии и биологии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы