Пошли бы на такую работу? Ну или мозги мне прочистите чтоли.

Ялю
Зарегистрируйтесь на free-lance.ru да ни в коем разе не надо там регистрироваться и привыкать работать за копьё! полно вокруг реальных компаний, которые душу продадут, лишь бы им помогали их услуги сбывать

Марта_Стюарт
полно вокруг реальных компаний, которые душу продадут, лишь бы им помогали их услуги сбывать

не исключено :). Я сама с фри-ланса не работала. Только пользовалась услугами фрилансеров.

да уж
Денег не хватает катастрофически. И

да уж
На данный момент с работой у нас тоже не ахти как

да уж
Зато куча вакансий продавцов с графиком 2/2 у ИП-шников.

да уж

вот вообще вас не поняла....в вашем городе если можно устроиться в основном продавцом,выбор только за 9т.р. или 20 т.р....в чем сомнения то у вас????вы ж другой работы не найдете,сами написали...Идите за 20т.р. в евросеть,сами хотите росту...вот и будет вам рост сначало 10 т.р ,потом после их обучения 20 т.рРост зп тоже рост Вы поработайте вначале ...потом уже оглядитесь,м.б. и снова сможете в Екб ездить?по поводу роста,везде он есть(почти везде),простой продавей,ст.продавец,администратор зала,кладовщик,товаровед,бухгалтер...м.б. я не по порядку(никогда в орговле не работала),но про то ,что можно прыгнуть выше простого продавца

А что за специальность у Вас такая экзотическая?

В Евросети вполне можно от консультанта до директора точки пройти.
Но с такой мотивацией вряд ли вас хотят видеть в качестве консультанта.

да уж
пошли бы вы при таких вводных данных к ИП в магазин продавцом

пошла бы, ток не на продукты, а одежда , промка ну и т.д.
отработала в овощи-фрукты лет 10 и потом в продуктовых маркетах много лет. ну нааахвиг это. постоянные недостачи, покупатели воруют, все гниет и портится, просрочка, никто ничего не списывает, поставщики не забирают, все за счет работников.
Это только в сказках пишется, что дается % на списание усушки, утряски, забывчивость покупателей и т.д. на самом дели этого негде нет. так что идите в одежду-обувь. проще . главное смотреть, чтобы не украли посетители магаза.

Вы сами ИП откройте, могу пару идей подкинуть ;) в каком городе живете?

Марта_Стюарт
полно вокруг реальных компаний, которые душу продадут, лишь бы им помогали их услуги сбывать

реально фирмы нуждаются в продвижении... А пока думаете где работать и как можно и у ИП пару месяцев подработать, если уж совсем все худо

Марта_Стюарт

Это так :) Но ведь это редкий и бесценный дар, кто его имеет работу ищет совсем иначе. :) Да и не ищет-его нужно искать ;)

Likohka
Но ведь это редкий и бесценный дар это просто мозги. Всё. Нет никакого дара. Всё просто там, настолько просто, что...ну в общем. Я бы с удовольствием уже открыла аутсорсинговую компанию по продаже услуг. Дайте кто-нить 3 часа свободных в сути. Или адекватного партнёра со свободным временем. Это ж ещё и интересно до ужаса.

Я бы пошла бы, если реально денег не хватает. Работала в разных компаниях: в автосервисе на приемке, у ИП-шника и у монополиста УРФо побывала. У Вас как-то всё не так и всё не то. Ну что за настрой? Пробовать надо всё. Откройте ИП, куда статусней, ага :) Только вот забудьте про нормальный сон, семью и дом сразу же, на первый год как минимум. В сутках у Вас будет не 8 рабочих часов, а все 25, да и не факт, что теже 9 заработаете.

Марта_Стюарт
ну я может ошибаюсь, мне это кажется самым простым делом на свете - продавать рекламу.

ОЧЕНЬ ошибаетесь! Это похоже на урановые рудники, для новичков особенно. Ничего общего с сериальными красотами работы продажником в рекламе нет. Так говорю потому, что у меня хрен знает сколько лет опыта в этой сфере, опыта успешного.
И ещё: у нас в России все рождаются с тремя врождёнными знаниями - как лечить, как учить и как рекламировать. Это кажется всем очень легко

облачко-1
ОЧЕНЬ ошибаетесь!

облачко-1
Это кажется всем очень легко Я, видите ли, знаю по опыту, о чём говорю)

да уж
сть еще поприличнее магазины - типа Евросети, но там график совсем уж никуда не годный предлагают, да и на время учебы зарплата тоже копейки (а это примерно 2-3 месяца, а деньги уже сейчас нужны). Зато потом около 20000 обещают

тут самое главное слово "обещают" Сестра работает в Евросети. Как раз прошла путь

webzest
от консультанта до директора точки

з/плата, что у дира, что у продавца зависит напрямую от продаж и от выполнения плана (естественно, завышаемого каждый месяц). З/плату в 20 000 в небольшом городе в области в Евросети еще и заработать нужно. Короче, не всегда будет у вас двадцатка как у продавца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы