Пошли бы на такую работу? Ну или мозги мне прочистите чтоли.

В общем, ситуация у нас финансовая сейчас, прямо скажем, аховая. Денег не хватает катастрофически. Итак, что имеем: я в декрете была 3 года, до этого работала в Екатеринбурге (живу в области, ездила каждый день). Сейчас такой вариант невозможен, так как малышню совсем видеть не буду. Работала менеджером в рекламе, опыт 1 год. На данный момент с работой у нас тоже не ахти как. А если точнее - все приличное по знакомству раздают, как-то так. Зато куча вакансий продавцов с графиком 2/2 у ИП-шников. Естественно, зарплата - слезы (в среднем 9000 предлагают), ну и без официального оформления. Есть еще поприличнее магазины - типа Евросети, но там график совсем уж никуда не годный предлагают, да и на время учебы зарплата тоже копейки (а это примерно 2-3 месяца, а деньги уже сейчас нужны). Зато потом около 20000 обещают, что для нашего города неплохо. Ну так вот, пошли бы вы при таких вводных данных к ИП в магазин продавцом? ЗЫ:тут еще такой момент. Хоть и плохо все с финансами у нас, но вот не тянет меня совершенно на такую работу. Не солидно типа

да уж
не тянет меня совершенно на такую работу. Не солидно типа

ищите по специальности тогда

да уж
Работала менеджером в рекламе,

да уж
куча вакансий продавцов

Неа не пошла бы.

да уж
Не солидно типа

Germiona
ищите по специальности тогда

Нет у нас вакансий по специальности моей :(

Я бы пошла менеджером по рекламе на фрилансе. Договорилась бы с каким-то рекламным агентством, изучила бы их услуги, клиентов-конкурентов и продавала бы, сидя дома на телефоне и выбирая встречи в удобное мне время. На проценте зарабатывала бы выше среднего.

Марта_Стюарт
Я бы пошла менеджером по рекламе на фрилансе. Договорилась бы с каким-то рекламным агентством, изучила бы их услуги, клиентов-конкурентов и продавала бы, сидя дома на телефоне и выбирая встречи в удобное мне время. На проценте зарабатывала бы выше среднего.

да уж
ситуация у нас финансовая сейчас, прямо скажем, аховая.

да уж
пошли бы вы при таких вводных данных к ИП в магазин продавцом?

если бы было совсем туго, как у вас- ДА! для вас что сейчас важнее- солидность или деньги? ;)

elenanazarova
Что не солидно? Продавцом не солидно? Ну и ну. А вы со своим 1 годовым стажем рекламным агентом, что из себя еще представляете? Или сразу директором или топом возжелаете? Откуда такая заносчивость? Хотя я понимаю

:)
Как вам объяснить? Про свой стаж годовой я и так прекрасно все понимаю и в топы или директора пока что не претендую. Деньги нужны, да и работа продавцом - реальная возможность их получить, но вот развития на такой работе никакого не предвидится и это плохо.

elenanazarova
Марта, у человека опыт работы 1 год. Какой удаленный доступ? ну я может ошибаюсь, мне это кажется самым простым делом на свете - продавать рекламу.

да уж

А больничный ИП будут оплачивать? С маленькими детьми они не избежны. Или у вас есть бабушки на время больничного?

elenanazarova
Вы о какой работе сейчас ведете речь? В киоске овощи-фрукты?

Ну тут как раз есть из чего выбрать: и тебе овощи-фрукты, и промтовары, и детское, и много чего еще. Только вот роста на такой работе не предполагается :(

ШУРШАРА
А больничный ИП будут оплачивать? С маленькими детьми они не избежны. Или у вас есть бабушки на время больничного?

Да нет конечно. Какие больничные, если без оформления работаешь? Бабушки есть, но вот будут ли сидеть - не факт, хотя по возможности помогут, конечно.

elenanazarova
Продавец этовсегда хлеб. Каждый день. так потому что нефиг продавать услуги, как водку в магазине. Только идиоты звонят на тему "здравствуйте, вам нужна реклама"?)))))

вы если с претензией на будущее, то идите продавцом в большой магазин ,ну и желательно не продуктовый. там вполне себе можно потом и в вофис, и на склад, и еще куда-нибудь (ну если, конечно, заметят, оценят и пр.)

elenanazarova

Я вам искренне за критику благодарна. В декрете расслабляешься, а тут вы :)

elenanazarova
Откуда взялось это понятие, что продавец это не айс.

Продавец продавцу - рознь. Есть такие места, куда и высшим образованием не каждый попадет, а есть и совсем другие. Вот у нас так и есть. Заходишь в магазин, а там полтора посетителя и скучающий продавец. Видимо отсюда такое мнение у меня о них. Если что, я сама консультантом работала в студенчество - скучать не приходилось точно (но и магазин был с большой проходимостью) :)

да уж
Нет у нас вакансий по специальности моей

Откройте свою компанию. Представление есть, опыт наработаете. Ничего страшного в этом нет.

Марта_Стюарт
менеджером по рекламе на фрилансе

тоже выход. Чего еще делать умеете? Зарегистрируйтесь на free-lance.ru

elenanazarova
рекламных агентов

и менеджер по рекламе - несколько разные профессии.

Каакие все гордыеее.. Если

да уж
Денег не хватает катастрофически.

, то на второй план уходят вопросы про

да уж
солидно

или

да уж
Не солидно

. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы