есть те, кто работает в мегамарте?

хочу устроиться кассиром, подскажите как там работается?

у нас на фурманова текучка постоянная кассиров

Mиланка
текучка постоянная кассиров

а почему там большая текучка??? из-за чего? маленкие зарплаты? штрафы? недосдачи?

murlisja
а почему там большая текучка???

вот уж не могу сказать, но что ни день-новая кассирша. есть одна постоянная-года 3 уже робит, у нее стараюсь все покупать знаем уже друг друга, даже на улице здороваемся :)

Mиланка
есть одна постоянная-года 3 уже робит, у нее стараюсь все покупать [/ci
[cit]Mиланка
есть одна постоянная-года 3 уже робит, у нее стараюсь все покупать

Похоже знаю, о ком вы...... я тоже у нее стараюсь покупать

Я из Мегамарта. Правда, я в офисе работала, спец по закупкам. Сейчас в декрете.
З\п будет такой, какую обещают, вся белая. Но и требовать будут так, как обещают.
Мегамарт в плане з/п и обязанностей очень строгая компания. Возможно, в магазинах поэтому текучка.

irina1
я тоже у нее стараюсь покупать интересно ;) , я даже не успеваю приглядеться и запомнить их, но живу рядом только полгода.

murlisja
а почему там большая текучка? на мой взгляд, нагрузка большая именно в этом Мегамарте на Фурманова, рядом магазинов нет подобных, большой поток, вечерами очереди %)
Я раньше на Бардина жила, наш магазин "у дома" был Кировский, Бардина 12. Там коллектив постоянный, нравилось, как работают, очередей практически не было даже в час пик. Сейчас бываю в том районе, хожу в магазин с ностальгией, кассиры как родные, все лица знакомые.

Работала в студенчество кассиром в мегамарте. По пунктам:

1. з/п маленькая. Рассчитываешь получить оклад+премию, а начальство бах тебе подставного покупателя с проверкой и нет премии... За голый оклад там офигеешь пахать
  2. требования очень жесткие. Внутренний распорядок, общение с покупателями, отчетность - все очень строго. И если чуть чего не так, опять же расплатишься своей премиальной частью з/п
  3. по причине первых двух пунктов постоянная текучка кадров, и как следствие увеличение нагрузки на нетекучие кадры. Были смены и по 14 часов, когда выходить некому было. И график по 10 смен без выходных был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы