секретарем в 31 сильно "стремно"?

глазка

я до декрета пахала как папа карло за 5 т.р. и для меня это было... вот прям, даже не знаю как написать, круто короче
потом позвали сюда, не секретарем, на 10 т.р. и еще так сказали что только 10 смогут :( при этом работы было раза в три меньше чем на старом месте, я так долго не верила, пока ЗП не получила , потом выше пошла, там уже ЗП больше около 17 получала, вот когда там сделали 25, мне предложили в секретари податься, я можно сказать сбежала с той должности... сейчас думаю, что ни какие 2 тысячи не заменят мне мое спокойствие :)
Но как-то мысли закрадываются, что не девочка уже

нету
я можно сказать сбежала с той должности... сейчас думаю, что ни какие 2 тысячи не заменят мне мое спокойствие
А я наоборот в свое время сбежала из секретарей на другую должность, ибо у меня спокойствия никогда не было и на новой должности хоть и была загрузка большая, но морально стало в разы легче :)

нету
как-то мысли закрадываются, что не девочка уже У нас секретарь на работе 38 лет, ей все нравится и менять не собирается, стремным не считает ;) Ваще нормальному серьезному руководителю нужен такой же нормальный серьезный секретарь, поэтому они часто берут девушек постарше. Молоденькие девочки очень часто выходят замуж, уходят в декрет, еще занимаются своей личной жизнью в интернете ( была у нас такая, жениха по инету искала в рабочее время), не любят задерживаться и перерабатывать (ну эт правда никто не любит, однако секретарь за 30 это переносит как правило более стойко ) ну и много других нюансов ;)

чейто поздно? мне ваще лет под сраку, если когданить и решу поработать, буду искать работу секретаря. ессно, не в конторе "рога и копыта".

глазка
Ваще нормальному серьезному руководителю нужен такой же нормальный серьезный секретарь

плюсанусь.
я 16 лет назад начинала секретарем - в поле ветер, в жопе дым %) , ну какой екретарь в 20 лет? имхо, но серьезное делопроизводство дело ответственное.

глазка
у нас например младше 30 не берут

оа, тож читаю в объявлениях о найме, что не ниже аж 35.

Danilara
что не ниже аж 35.

ни разу такого не видела

У нас на работе секретарем ниже 27 не берут. Все секретари взрослые. У генерального секретарю вообще за 50.... Только рецепция "Молодая"- 21-23 лет.

Можно себя процитирую?
Секретарь - это временно, или это диагноз (с)

если ты профессионал в свой области, даже если просто секретарь, то не стремно, именно секретарь, а не тётя, которая только печатает приказы и кофе таскает

нету
я в свободное от работы время своей работой занимаюсь, т.е. как бы безделием не страдаю, но она совсем не относится к работе секретаря

прям как я в молодости или почти в молодости(23 года) работала секретарем с ведение бухгалтерии и продажами+ своя работа не по работе гл.бухом в др.частной фирме..красота,после такой секретарской работы закончив институт за 3 года зам диретора стала ;) секретарь секретарю рознь...а по теме сидеть целый день ничего не делать это по мне ....опа %) лучше пусть работы будет дофига,люблю когда все кувырком и жизнь кипит вокруг кофе и чай не мое :megashock:

viv777
кофе и чай не мое

да и не разу не носила, даже в молодости, когда в 19 лет секретарем работала...
боже, похоже это и есть МОЁ

lupin
Представьте -вам потом 50 лет ,а вы секретарь? Или правая рука директора..

а какая разница, если в трудовой все равно запись секретать7 %) нет такой должности правая рука директора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы