секретарем в 31 сильно "стремно"?

почитала соседнюю тему, там в 29 уже поздно написали, а я в 30 только перешла, причем с более "приличной" должности, но и с болеее высокой загруженности, на "ничегонеделание". В зарплате пару тысяч только потеряла. Сейчас вот задумалась, может надо что-то другое искать... по возрасту :)

нету
Сейчас вот задумалась, может надо что-то другое искать... по возрасту

Ищите,но прежде меня порекомендуйте на свое нынешнее место

нету
на "ничегонеделание"

по возрасту не могу вам подсказать- поздно не поздно.. но не всегда выбор идет от возраста- часто и от загруженности, графика работы (успеть в дду, например за ребенком) и оплаты труда

Секретари бывают разные. Бывают - бумажку напечатать и кофе принести. Бывают - кто по сути правая рука и зам. директора.

если вам удобно, а что нет то?
и давно у анс работа секретарем стала

нету
"ничегонеделание".

jane air
и давно у анс работа секретарем стала

Кобра
Секретари бывают разные. Бывают - бумажку напечатать и кофе принести.

Вот это оно самое "ниченедельанье"

Кобра Бывают - кто по сути правая рука и зам. директора.

+++ энто я

Кобра

у меня и заключается работа в напечатании бумажки (штук 10 за месяц) кофе у меня шеф сам себе делает, даже гостей своих сам поит
я там как собиратель и раздаватель документов на подпись... всё... как хорошо, что есть интернет

Я работала на работе-чай,кофе приносила,почта,хоз дела,бронь отелей,билеты,ну и перепечатывала письма директора,написанные от руки.Еще он просил подкорректировать,что бы красивше звучало-подруга помогала Вот это лафа,красота и халява и зп была отличная.Еще и премии.Но это было,когда мне было 20 лет,а счаз...Я б от такой не отказалась бы тоже Но!За то время з/п не такая будет с такой халявой,на много меньше :(Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 11:30

меня вроде и устраиват, просто думаю зачем училась, чтобы тут тупо сидеть :)
у всех же принято "расти" в плане карьеры
ну и опять же ровесники уже чего-то добились, а я - "секретарь" %)
хотя, они наверняка пашут как лошади ломовые, а я нет

нету

а сколько з/п у вас?

Викусик21

23, но я в областном городке, у секретарейт тут таких ЗП нетСообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 11:34

нету
23

не хило для

нету
"ничегонеделание"

можете даже не заморачиваться по поводу возрасте

нету

ну нормально :popcorn: за ничегонеделание

Викусик21
ну нормально за ничегонеделание

т.е. можно "не париться" из-за должности? :)

нету

ну как сказать... раньше я думала, что пофиг, главное ведь платят... а сейчас стала чувствовать какую-то неудовлетворенность, сама секретарь, но планирую свалить с этой должности в скором времени, никакого роста, бесперспективно :(

если кто-то ищет работу секретаря, обращайтесь в лс скоро моё место освободиться
простите, что не по теме

Представьте -вам потом 50 лет ,а вы секретарь? Или правая рука директора...Это разные вещи.Если просто секретарша, то рани или поздно тётку на девчонку поменяют.

блин , а я за 22 пашу как Папа Карло. :boom: , правда с 8-17 , пятидневка и все официально, успеваю утром и вечером в садик.
я инженер.

Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 12:00Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 12:01

Викусик21
никакого роста, бесперспективно

ну вот мне директор мой сказал, его все устраивает и он привык что я тут, и отпустит меня только если я начальником куда-то пойду, НО КАК! я пойду начальником, для этого надо сначала работу нижнего уровня знать, а я тут сижу "работаю" %)
я в свободное от работы время своей работой занимаюсь, т.е. как бы безделием не страдаю, но она совсем не относится к работе секретаря :)
предыдущий секретарь себя для других называла "зам. директора по общим вопросам", может мне тоже так?

у нас секретарь 50 лет, красавица, ухожена, одета с иголочки. настоящая хозяйка офиса, заботится обо всех. директор ее обожает, и не променяет на молодую. зарплата приличная.

Pokanemama

так, конечно, возраст не показатель, главное - хорошо выглядеть! ну и любить свою работу надо

АннаК.
8-17 , пятидневка и все офицально, успеваю утром и вечером в садик.

так же:dada:
я еще и в обед могу поспать

нету
я еще и в обед могу поспать

вообще круто

ну вот подняла планку своей работы, вот отдохну в отпуске и пойду свой "общий отдел" украшать, пусть остальные работают :)

Сижу и поражаюсь хде люди себе такую халявную "ничегонеделанную" работу секретарем находят Сама работала в 4-х местах секретарем, вечная нагрузка, вовремя не уйти, на обед даж толком времени не хватало %). В банке когда работала, так еще в выходные дни приходилось выходить архив в порядок приводить.
У нас сейчас девушка секретарь на работе одна из самых загруженных сотрудников: огромные кипы факсов, безостановочные звонки, бронирование, печать доков, поручения руководства и пр.
По теме: если работа нравится, условия устраивают, то можно работать долго и счастливо, ибо далеко не все руководители рассматривают на место секретаря молодых блондинок, у нас например младше 30 не берут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы