Почему в вакансии не озвучивают зарплату?

Вакансия в одном информационном агенстве:
Требуется Менеджер по работе с клиентами
Требования:

• Активная жизненная позиция;
  • Целеустремленность;
  • Умение общаться и выстраивать отношения с клиентом;
  • Коммуникабельность.
  • без опыта
    Обязанности:
  • Ведение существующей клиентской базы;
  • Активный поиск и привлечение новых клиентов;
  • Сопровождение договоров (согласование, контроль оплаты);
  • Развитие долгосрочных отношений с клиентами.
    Условия работы:
  • Полный рабочий день, пятидневная рабочая неделя.
  • Зарплата при собеседовании.

Позвонив, узнаешь, что опыт очень желателен (нет гарантии, что зарплата с безопытниками будет наравне). План продаж маленький (по их словам). все остальное при встрече.  
     Однажды ради эксперимента я поехала на такую встречу - результат - оказалось ,что з/п 5000, а чтобы было хотя бы 10000 - это жить нужно там, хотя обещали чуть не по 20 000

айва
Может быть кто-то и указывает, но крупные известные компании, в основном, только на вакансии нижнего уровня

у нас с вами не совпадающий профиль компаний ;)

лампочка

а для чего вы в такие ходите?

Яблоко
если начинается "все подробности на собеседовании", то скорей всего сказать людям нечего. и предложат 15 оклада, из которых официально 5.

:dada: вот об этом и я же.

айва
и видим, что зарплата

[a url=ural.hh.ru/vacancy/5854727]тыц[/a] и указана и подпись, что обсуждаются условия с кандидатом.
атких вакансий достаточно и как бэ не низший персонал и как бэ не шараж монтаж компания

jane air

а для чего вы в такие ходите?

Потому что кроме сферы СМИ я практически нигде не работала.

Яблоко
ну я бы не пошла на собеседу в компанию с невнятной системой оплаты труда.
по телефону адекватные люди говорят к примеру "окладная часть у нас белая, от 25 до 35 в зависимости от квалификации кандидата".
если начинается "все подробности на собеседовании", то скорей всего сказать людям нечего. и предложат 15 оклада, из которых официально 5.

В той компании, где я сейчас работаю, з/п тоже не оговаривалась в объявлении. И сейчас не оговаривается. Это тактика руководства. Но компанию эту я знала с хорошей стороны, т.к.партнер той конторы, где я раньше работала, поэтому пошла смело.

Аксиния
з/п тоже не оговаривалась в объявлении

а я уже не про объявление. вот Вы отправили резюме, Вам перезванивает менеджер по персоналу. На этом этапе я задаю вопрос про зп всегда. когда есть, что сказать-отвечают, и довольно подробно.
:)

лампочка
практически везде ставят только слово оклад и процент

ну например потому, что оклады могут быть разными в зависимости от того, как человек проявил себя на собеседовании и на трехдневной стажировке. Рассказывать это каждому-встречному-поперечному по телефону долго

Варварка
ну например потому, что оклады могут быть разными в зависимости от того, как человек проявил себя на собеседовании и на трехдневной стажировке.

я повторюсь, вилку окладную можно озвучить? или это тоже страшная тайна? ;)

jane air
потому что скупердяи или в черную платят.

нормальные фирмы все озвучивают.

да не факт. работала только в крупныз. зп не указывают в половине вакансий

лампочка
пошли бы вы на такое собеседование вслепую?

Zezka
я все по телефону сразу уточняю: район компании, зп. мое время не резиновое чтобы тратить его на поездки в шарашки

jane air нормальные фирмы все озвучивают.

не правда ваша ;) Многие крупные и не только компании не прописывают уровень зарплаты в объявлении.

лампочка пошли бы вы на такое собеседование вслепую?

да я хожу. Т.к. в данный момент жизни мне нужна работа как таковая в несколько новой для себя сфере.Уровень зарплаты не так важен.

У нас в объявах средняя ЗП, но на деле получают больше любимчики, если даже делают работы меньше и хуже такого же уровня специалиста.

Зависит от уровня должности.
На мою вакансию зарплата не озвучивалась, на сколько кандидат ценен - столько и будут платить.

лампочка
Спрашивается почему?

потому что торг уместен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы