Еще раз про зарплату бухгалтера

бух-гал-тер
специалиста с опытом, но в возрасте (лет 5-7 до пенсии)

Зачем вам учить ? Отучится и хвостом вильнет.

бух-гал-тер
У нас, я бы назвала - производственный стандарт - повременка, сделка, ночные, вредность, больничные, без большого количества кодов.

Если своевременно этим заниматься а не откладывать на последний день, и при условии автоматизированной системой, то в принципе не критично и объем не большой. Оговорюсь для человека который считает ТОЛЬКО ЗП.
Сейчас перс, сдать гараздо проще чем много лет назад, вот вспоминаю год 99, как в очереди, девчата обещали устроить акт самосажжения прямо в пенсионке. Я его тоже ненавидела, хотя человек было с учетом текучки 50.

А вообще знакомая работает считает ЗП на 35 чел., вся отчетность по ЗП + еще гл.буху помогает 25000 получает.

Коко
можно каждый раз нового расчетчика к персу искать

слуште ну возьмите на подработку человека да и всё, раз в три месяца на неделю будет приходит девочки и делать вам перс учет за 5-7 тыс рублей

Оля-я
раз в три месяца на неделю будет приходит девочки и делать вам перс учет за 5-7 тыс рублей

но но, не проще ли тогда на подработку взять даму из ПФ???

бух-гал-тер
тогда еще такой вопрос - кого бы вы предпочли на это место (вдруг не договоримся) - специалиста с опытом, но в возрасте (лет 5-7 до пенсии) или помоложе, но учить надо (без опыта в программе).

Добрый день! А у меня к Вам вопрос - это на случай, если будете искать работника - а в каком районе находитесь? Просто я работала бухгалтером по з/п в совокупности около 12 лет. Работала и в АМБе и в 1С.7, в последнее время на з/п не работала, но это ведь как езда не велосипеде - вспомнить не трудно. Мой возраст - 41 год.

Санечка
на подработку взять даму из ПФ???

т.е те кто в пфр уних работы нет? :-)

Оля-я
т.е те кто в пфр уних работы нет? :-)

я этого не говорила. Но от халтуры такой они не отказываются!!!
Был момент когда я не успевала сделать именно отчет в ПФ, пришла и попросила сделать, заплатила деньги и все были довольны)))

бух-гал-тер
я персучет посл. раз делала лет 8 назад, на 10 чел, вручную, поэтому сколько у нас с ним сейчас работы с трудом представляю...

8 лет назад персонифицированный сдавался раз в год, а сейчас каждый квартал.

бух-гал-тер
скажу - забираю, вместе со всеми доплатами

дерзайте ;)

Tanitca
8 лет назад персонифицированный сдавался раз в год, а сейчас каждый квартал.

Tanitca
дерзайте

я мнения опытных спросила, насколько это большой объем, и действительно ли для одной ставки слишком много.

Вы считаете, что слишком большой, я Вас поняла. А на месте руководителя, сколько Вы готовы платить за такую работу? Свободных людей чтобы безболезненно перекинуть перс учет нет. Нанимать отдельно - смысла не вижу. Приспичит - сделаю, но зачем, если чел балду пинает и получает за перс учет доплату.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 13:25

бух-гал-тер
А на месте руководителя, сколько Вы готовы платить за такую работу?

5-7 тыс считаю за перс учет вполне хорошо

Оля-я
5-7 тыс считаю за перс учет вполне хорошо

раз в квартал или ежемесячно? при з/пл в 25,0

бух-гал-тер
А на месте руководителя, сколько Вы готовы платить за такую работу

вы сами ответили себе

бух-гал-тер
зачем, если чел балду пинает и получает за перс учет доплату.

Напомните, что если у нее заберут перс.учет, то и доплаты не будет. Хотя....какой размер доплаты. Если

бух-гал-тер
5-7 тыс

то

бух-гал-тер
раз в квартал

за сделанную работу,т.е. раз в квартал

Аноним
8 организаций с цифрами...еще 33 пустышки...полная сдача отчетности.....з/п 25000

это кто то счас сильно пошутил, так не бывает!!!ну не поверю что бухгалтеры считать не умеют!

Tanitca
Напомните, что если у нее заберут перс.учет, то и доплаты не будет. Хотя....какой размер доплаты. Если

вся ерунда в том, что "один мудрый человек" эту доплату в оклад засунул, фиг отнимешь :(

бух-гал-тер
вся ерунда в том, что "один мудрый человек" эту доплату в оклад засунул, фиг отнимешь

А уменьшение объема работ еще ведь никто не отменял. Меняете должностную инструкцию, в которой сокращен круг обязанностей, делаете доп.соглашение к трудовому договору и все.

бух-гал-тер
"один мудрый человек" эту доплату в оклад засунул,

давно засунул то?
С какого года перс учет сдается раз в квартал? С 2011, прально? в 2010 два разав год,а до 2010, 1 раз в год.
Должностная инструкция чё каждый год составляется что ли?

Есть разница сделать перс учер 1 раз в ГОД и 4 раза в год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы