Почему бухгалтеров чаще ищут женского пола?

Ksania
для того,чтобы учиться дальше нужно иметь место работы нормальное,где платит на копейки. и через 4 года уже поздно мечтать,все нужно сейчас. Армия уже пройдена,первое образование получено. Все в его руках, нужно только немного помочь

без вышки, без опыта, с перспективой академ. отпусков, да еще чтобы платили хорошо ну ну, мечтайте и дальше ;) - ошибка всех выпускников, нужно все и сразу, иначе ничего. Обычно даже после института идут работать на небольшие деньги лишь бы зацепиться, опыт получить.

Кто ищет - тот всегда найдет.
:) Для начала на низкооплачиваемой должности пускай посидит, опыт подкопит да образование получит. Ищите работу в налоговой или крупных промышленных предприятиях. Мальчиков действительно если те более умненьких быстрее продвигают :t_0019:

Пингви
без вышки, без опыта, с перспективой академ. отпусков, да еще чтобы платили хорошо ну ну, мечтайте и дальше - ошибка всех выпускников, нужно все и сразу, иначе ничего. Обычно даже после института идут работать на небольшие деньги лишь бы зацепиться, опыт получить.

без опыта, а как его получить,если не берут на работу по специальности. Хотя ждет ответа из хорошего места, сегодня сам звонить туду будет. А потом,что в вашем понимании большие деньги? Предлагают от 15-17 тысяч , на это он и рассчитывает,даже в резюме так указал. 50 никто не ждет, все реально

Ksania
Предлагают от 15-17 тысяч , на это он и рассчитывает,даже в резюме так указал. 50 никто не ждет, все реально

Предлагают вашему сыну или как? У нас с в/о приходили экономисты которые готовы были за бесплатно работать- только помогите опыт наработать. А вы 15-17 тыс. На такие деньги я возьму женщину лет 50ти с огромным опытом, которая с удовольствием будет работать и никуда не сбежит, помани ее большими деньгами. Поэтому и не берут его, зачем кому то временщик- мне нужен работник именно бухгалтерии и как можно на долгий срок, а не перспективный работник. Зачем мне его перспективы? У нас не ликбез и не кузница кадров для других предприятий.

мамасонимиши
А вы 15-17 тыс. На такие деньги я возьму женщину лет 50ти с огромным опытом, которая с удовольствием будет работать и никуда не сбежит, помани ее большими деньгами

Вы серьезно? - какая 50 летняя женщина с огромным опытом пойдет на 15 тыщ? У нас на такой з/пл сидят студентки и совсем без опыта и образования люди

Капучино
У нас на такой з/пл сидят студентки и совсем без опыта и образования люди

А вы попробуйте устроится лет так в 50 и более, тем более на вакансию простого бухгалтера. Просто все мы умные и красивые пока молоды, а потом не дай бог работу потерять. Как не печально об этом говорить.

Дамиана
бухгалтер лет 50 на 17 тысяч? Это где они с радостью работают за такие копейки с огромным опытом?

А вы возьмете бухгалтера в возрасте? Почему тогда везде тогда возраст до 40. Всем же молодых подавай. А, что после 40- никто работу не ищет? Или все кто после 40-50 вдруг гл. бухами стали, а если не стали, что им делать. Сейчас бух-в как грязи. Между прочим на заводах за 15-17 тыс. женщины еще и в цехах работают, а не в кабинетах сидят и бумажки перебирают. Да зарплата не высока- но ведь идут на нее.

мамасонимиши
А, что после 40- никто работу не ищет?

наверное и ищут - но к нам ни одного резюме не присылали на такую з/пл ... ну и я наверное бы не взяла (хотя конечно по человеку смотреть)- проще студентку обучить чем пенсионерку переучить , да и командовать наверное сложнее мне бы было женщиной в возрасте

Дамиана
каком возрасте? 50 лет? Я работала только на государство, нет у нас ценза в 40 лет. А бухгалтеры, даже в моей богадельне 17 тыщ не получают. Больше

на мой взгляд у сына реальные запросы,соответственно его знаниям и возможностям в данное время. Понимаю,что при таком отношении,как
мамасонимиши его не возьмут. Но учиться и получать опыт где-то нужно, Хотя сферу деятельности он готов и сменить, Но жаль 3 лет обученияСообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 22:09

Ksania
Хотя сферу деятельности он готов и сменить, Но жаль 3 лет обучения

Может вас обижу, но зачем вообще он выбрал эту профессию? Ну я понимаю ребят в 90х годах - когда все лезли в финансы. А сейчас то что вынуждает получать заведомо женскую профессию? Мужских специальностей не хватает? Ну оставьте бух.учет для дам.

мамасонимиши
Может вас обижу, но зачем вообще он выбрал эту профессию? Ну я понимаю ребят в 90х годах - когда все лезли в финансы. А сейчас то что вынуждает получать заведомо женскую профессию? Мужских специальностей не хватает? Ну оставьте бух.учет для дам.

в свое время папа предложил, а сын не отказался. Папа преподаватель экономики. Кстати, сыну все нравилось и учиться и практика была с удовольствием и интересом пройдена. Не вижу здесь ничего криминального.

Regina mif Duarte
Если не в центральный аппарат, то в одно из управлений ЦСКО

помоему они только с вышкой берут, 5-курс - на собеседование, на работу только после диплома

Ksania
в институт только на следующий год поступит.

на заочку собирается? если очное - смысл человека на год брать без опыта, научить и отпустить %)

mikka

на заочку собирается? если очное - смысл человека на год брать без опыта, научить и отпустить

конечно на заочку, работать нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы