а у вас в коллективе есть стукачи?

аноним
но выставляется всё так, как будто это делается в ущерб работе с клиентами. а это не так. вот это бесит

это сугубо ваше мнение) Вы бы на позицию клиента встали? Клиент видит, что никто его не ждет - вот и не идет. А вам кажется - клиентов нет, вот и можно пойти позвонить... две разные точки зрения на одно и то же. Только догадываетесь, чья точка зрения правильная - ваша или начальства?

Ейный_муж
она до 13.00 работает

?
тема - разводко?

она- имелось ввиду начальница :) начальница с утра до 13.00 работает. а девушка, которая стучит до закрытия.

Ейный_муж
тема - разводко?

Вроде как начальница до часу,а не стукачка ;)

mmmm128
Руководитель - фу.... Рыба гниет с головы. Поощряет стукачество - нездоровая атмосфера в коллективе.

++++
как итог самого ушли.
у нас все "суки" добрые. все на всех и за спиной друг у друга.
особо рядовой бух бесит, которая сует свой нос во все дела. особо в продажи.
бесииит
и да. работают в филиале токма 2 чела, остальные так нифига не делают

перерыв окончен, почитаю ваши ответы после работы

не стукачи, а своевременные информаторы руководителя :)

Pokanemama
не стукачи, а своевременные информаторы руководителя

Вот вы как себя называете Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 14:13

у нас была такая из новеньких, прием взрослая женщина, хотела быть по ближе к начальству , только старый остяк против нее все повернул, настучали на нее так, что она вылетела со свистом

Ага, ага, есть одна тетка, причем моя напарница. Одного не понимает, глупая: начальники таких НЕ любят. Сегодня она "настучала" на коллегу, а завтра - на самого начальника запросто может донести... %)

аноним
Причем зачастую это всё утрируется. Как вот бороться с такими?

ее же методами

аноним
думали стукануть на нее начальнице, но блин, как-то стремаемся мы пока

ей же на пользу

это разве стукачи

Ейный_муж
Вы бы на позицию клиента встали? Клиент видит, что никто его не ждет - вот и не идет. А вам кажется - клиентов нет,

у нас клиенты по записи приходят. нет такого, что шел мимо-зашел

КлавдИя
начальники таких НЕ любят

не знаю насчет любить, но начальница часто прислушивается к ней.
я не хочу сказать, что она вечно клевещет, просто многое можно было бы решить в коллективе без доносов. мне не понравилось, что коллега перекинул на меня своего клиента посреди работы, я подошла к нему, объяснила, что так дело не пойдет, начал работать - доводи до конца. всё, больше такого не случается. она бы также если подошла и попробовала решить проблему лично, а не доносить сразу, было бы меньше напрягов в коллективе. ну это мое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы