Не могу найти работу(((

mikka
У вас садик на Уралмаше?

да, на Уралмаше

MaryJane
отец ребенка намерен помогать? финансово, или ребенка привезти-забрать-посидеть?

говорит, что все сделает все для нее...но, за два месяца даже ни разу не попросил встречи с ней

а бросать ребенка у родителей тоже не вариант... у меня подруга так раньше жила сама тут,сначала училась,потом работала,личную жизнь устраивала ... ребенка видела раз в пол года .... он бабушку мамой стал называть :(

нет, нет, ребенка я не оставлю, она только со мной будет, как бы мне сложно не было!!! что-нить придумаю

Можно не по профессии идти работать (экономист, бух-р), а обычном кассиром, продавцом в магазин. Там получать будите около 20 т.р. Может быть, и больше от работодателя зависит, и как много рабочих смен на себя возьмете. Сложно, конечно, одной, но возможно.

Если уедите в область, то скорее всего- уже в город Екб не вернетесь. По опыту знакомых сужу.

rada
при желании все возможно!
Главное - верить!

ksenia0202
Можно не по профессии идти работать

закончили платить пособие до 1.5 лет, совсем без своих денег не хотелось жить, муж есть, но его з\платы на мои "желания-потребности" не всегда хватает. Дай, думаю домработницей подработаю, мелкого в миник определила, нашла одну семью, потом вторую, сейчас еще один день занять предлагают. 27 тыщ за прошлый месяц накапало , ничего такая подработка выщла. Но у меня в случае болезни муж может на б\л пойти и дочь старшая посидит. А так, как вариант подработки, очень неплохо, по-моему?

Ищите квартиру совместно с самомамами по очереди сидеть будете

M@r@bell@
да согласна на любую работу, но у меня тут никого нет, а как я буду ребенка из садика забирать, кто с ней будет сидеть в вечернее время? тоже не вариант(((

вы сначала найдите, а проблемы будете решать по мере поступления, может няня, может какая то бабушка из вашей группы согласится подработать

ksenia0202
выходные

в выходные люди дома семьей отдыхают и не любят, когда у них убирают, хотя... варианты разные есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы