Не могу найти работу(((

Вообщем ситуация такая: в данный момент развожусь с мужем, жили мы в общежитии от его работы, соответственно мне необходимл съехать от него и снять квартиру. Но не могу найти работу, никто не берет, т.к нет особого опыта (образование высшее Экономист) и + наличие ребенка 2х лет. И вот проблема: либо мне собирать манатки и ехать жить к родителям в область (а так не хочется), либо работать тут за копейки, но тогда я не смогу снять жилье, оплатить ребенку садик ( хоть нам и муниципальный дали), купить поесть, ребенка одеть...((( Может у кого есть какие предложения?

M@r@bell@
ехать жить к родителям в область

однозначно

M@r@bell@

ехать в область

M@r@bell@
Может у кого есть какие предложения?

вы пока не сказали ничего про свой опыт работы

Может все таки есть подруги, знакомые. Мир не без добрых людей оглядитесь. В Екб больше возможностей заработать ;)

M@r@bell@
Может у кого есть какие предложения?

ехать.

M@r@bell@
тут за копейки, но тогда я не смогу снять жилье, оплатить ребенку садик

на данный момент вы себя не сможете содержать с вашими исходными.факт.

Снять жилье совместно с самомамой.

Садик есть, смысл ехать в область? Если, конечно, это не ближайший город, откуда на работу ездить можно.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 16:32

а на алименты совсем не рассчитываете? комнату в общежитии не дадут?

M@r@bell@
Но не могу найти работу, никто не берет, т.к нет особого опыта

к родителям в область, получить достаточный опыт, ребенок как раз подрастет,
что вы тут имели, кроме общаги мужа? есть что терять, кроме факта большого города?
вернуться всегда успеете, более менее на ногах прочно стоять будете

sociable
Снять жилье совместно с самомамой

вот это хороший вариант при наличии хоть какой-то работы на начальном этапеСообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 16:34

sociable
Снять жилье совместно с самомамой.

угу

M@r@bell@
хоть нам и муниципальный дали

у вас садик-куда вам ехать %)

Можно ведь и на нескольких работах работать, не обязательно по профилю каждая.

я б в область не поехала к родителям, я бы набрала несколько работ, но мне проще, я могу на дому работать и опыт у меня разнообразный. Но думаю что и при нулевом опыте можно найти несколько подработок...курьер, менеджер по продажам, секретарь, уборщица в конце концов, если бы у меня была такая ситуация как у вас, я бы и уборщицей пошла

Вы обязательно найдете работу здесь, пусть на небольшую зарплату, вы можете снять комнату, а не квартиру, снять жилье вместе с другой самомамой, за пару лет уже встанете на ноги, сможете сменить работу на более высокооплачиваемую...имея здесь муник, я бы не поехала никуда...

Эгоиста
вы пока не сказали ничего про свой опыт работы

до декрета я работала офис-менеджером в институте 6 лет, ну и во время отпусков замещала бухгалтера

Автор, опыт ваш интересует, если нас устроит, есть работа бухгалтером

[cit]Мурлик
а на алименты совсем не рассчитываете? комнату в общежитии не дадут? [/citна
на алименты рассчитываю, общагу не дадут

nade20

nade20
я б в область не поехала к родителям, я бы набрала несколько работ, но мне проще, я могу на дому работать и опыт у меня разнообразный. Но думаю что и при нулевом опыте можно найти несколько подработок...курьер, менеджер по продажам, секретарь, уборщица в конце концов, если бы у меня была такая ситуация как у вас, я бы и уборщицей пошла

да согласна на любую работу, но у меня тут никого нет, а как я буду ребенка из садика забирать, кто с ней будет сидеть в вечернее время? тоже не вариант(((

Адекватная Дура
Автор, опыт ваш интересует, если нас устроит, есть работа бухгалтером

как такового у меня нет опыта работы бухгалтера, только поверхностно, но ОЧЕНЬ хочется работать бухгалтером, я готова землю грызть, работать в поте лица

Вот не ищите оправдания ладно.
Сейчас можно и мен пл продажам пойти, и оклады Таи по 15000 плюс провенты. Вы даже не пробовали .. Зато тут ноете.

M@r@bell@

забирать из садика можно кого-нибудь нанять за 60-100р, ну а подрабатывать можно и с мелким. Сама от мужа ушла когда дочери было 1,8 устроилась, и пахала, еще и в своем офисе подрабатывала уборщицей :) из садика забирала бабушка, которая в соседнем офисе полы мыла. Квартиру снимала, с 2-мя девочками тоже с детьми :)

ехать, но на шею к родителям не садиться

Eji
Вы обязательно найдете работу здесь, пусть на небольшую зарплату, вы можете снять комнату,

Это только если верить в чудеса-если нет,то реально при поддержке родиелей.При зп 15 т.р. например,комната с мебелью боле менее приличная 8-9 т.р.(12-15 кв.м.),+проезд минимум 1 т.р.+садик муник 1.т.р.+доп.занятия в садике и прочие сборы(канцтовары,игрушки)тоже мин.0,5 т.руб(в мес).Вообщем 10 т.р. минимум у вас уже нет.А еще хоца кушать,одеваться и обязательное правило-не болеть

Eji
имея здесь муник, я бы не поехала никуда...

В том году получила путевку радости море,за год проходили 3 месяца,остальные все проболели %) 2-3 ходим 2 недели дома,вышли там пол-группы в соплях-опять домой болеть %) пипец,от лекарств аллергия началась,пришлось брать месяц как отпуск чтобы передохнуть,потом на полдня водила и вроде ниче пошел процес %) потихоньку,сейчас группу закрыли на 1.5 мес.опять дома сидим.Я к тому,что если ребенок будет болеть даже в 2 мпсяца раз-ни на одной работе вас не будут ждать :( А по теме,самый оптимальный выход,имхо конечно-ребенка родителям временно конечно,самой тут жизнь настраивать-найти работу(уже не подстраиваясь на работу садика и болезни ребенка),жилье ну м.б. и личную жизнь устроить,потом забрать к себе уже имея что то и опираясь на что то или кого то :)

У вас садик на Уралмаше?

я бы наверное уехала.
без помощников даже с муником может быть полный пипец. особенно если деть будет первый год болеть в садике не дай бог... отец ребенка намерен помогать? финансово, или ребенка привезти-забрать-посидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы