Карьера в банке - с чего начать?

Ляпушка
Ну и + я еще думаю, может мне надо что-то почитать, поизучать заранее

не нужно, вас и так всему научат=заново ;)

Ляпушка
Ну и + я еще думаю, может мне надо что-то почитать, поизучать заранее. Многое с вуза-то забылось...

Ну готовьтесь к тому, что читать, изучать надо постоянно. Сдавать зачеты каждый год и не по разу. Ненормированный день, вам сказали уже. Если работа с клиентами, то за день так наговоритесь, что дома с детьми уже говорить не хочетсяя, а они у вас маленькие. Я бы с удовольствием ушла из банка на более спокойную работу. сли с одним ребенком как то справлялась (бабушка сидела на больничном, забирала из школы, делала с ней уроки и т.д.), то с двумя детьми я не знаю как буду. Пока сижу в декрете, но буду искать работу поспокойнее.

Армавир
ВЫ заблуждаетесь. Сейчас везде нехватка кадров. Скорее всего пригласят сразу, тем более на стартовые должности, куда не сильно много желающих.

Ой, как приятно такое читать :) Вселяет оптимизм :)
Спасибо вам

карантин
не нужно, вас и так всему научат=заново

да? ну надо же))
я уже была готова прочитать гору книг

SAVANNА
Ну готовьтесь к тому, что читать, изучать надо постоянно.

Это я не против. я люблю учиться :) Сдавать зачеты люблю меньше))

SAVANNА
Я бы с удовольствием ушла из банка на более спокойную работу.

А что в ней неспокойного? кроме графика?

Ляпушка
А что в ней неспокойного? кроме графика?

Ну работа же с людьми, разные ситуции бывают. Ну и от начальства зависит. Клиенты могут и накричать, и пожаловаться на вас. Ну и планы, планы... Порой из кожи лезешь весь, а начальству всё больше и больше надо.

Ляпушка
В принципе готова. но не думаю, что там будет сильно ненормированный день зря так думаете, я там работала, сейчас в декрете и на данный момент эта работа не совместима с нынешней ситуацие! Семья, РЕБЕНОК! бывало приходила в 11 вечера и ночью тоже бывало!

SAVANNА
Ну работа же с людьми, разные ситуции бывают. Ну и от начальства зависит. Клиенты могут и накричать, и пожаловаться на вас. Ну и планы, планы...

Понятно.

Яя
работа в контакт-центре банка.

Об этом думаю. Надо быть уверенной, что смогу говорить не смолкая

yantarik
зря так думаете, я там работала, сейчас в декрете и на данный момент эта работа не совместима с нынешней ситуацие! Семья, РЕБЕНОК! бывало приходила в 11 вечера и ночью тоже бывало!

Работа до ночи как-то поощряется финансово? или еще как?
Или это все за ради выполнения плана?

Ляпушка
Работа до ночи как-то поощряется финансово?

Нет. Ну разве что премии можешь не лишиься.

Ляпушка
ради выполнения плана

Ну это в нашем банке, думаю в других также.

Zezka
насколько мне известно, чтобы устроится в банк на какое-то более менее место, надо пройти путь от операциониста.

Не обязательно.

SAVANNА
Нет. Ну разве что премии можешь не лишиься.

ооо.. и это за 15 тыщ так?
по воскресеньям хоть не трогают?))

Яя
почитайте вакансии - требование - банковский стаж от 1 года (минимум)

я посмотрела. вроде такие требования только, если ты хочешь стать ведущим специалистом.
а я согласна помощником помощника

Ляпушка
а кем вы работаете?

ведущий специалист,была простым менеджером, сначала работала н точках,после повышения в офисе

Ляпушка
если я правильно понимаю, там в основном на % ?

у меня оклад+ преми раз в квартал в зависимости от выполнения плана

Django
сильно различаются процентные ставки?

у меня 10% без первоначального взноса взяла в 2008 перед самым кризисом

мяу
Да, я надеюсь вакансии по выдаче кредитов в небанковских точках продаж вы не рассматриваете?

А почему нет? Я начинала в РС так,неплохая школа. Там так обучают,что потом в любой банк возьмут.

карантин
банк, кстати сказать, довольно не стабильная организация,

ну это смотря какой банк. Я в своем просидела весь кризис тихонечко,единственное,что премию раза два не заплатили

yantarik
приходила в 11 вечера и ночью тоже бывало!

ну это тоже от банка зависит,я позже 9 редко уходила,чаще в 6-6,15.
Но я после декрета тоже не хочу в банк возвращаься. Плюсов больше гораздо,но душа не хочет туда

Ameliya

работала в двух банках и одна и таже ситуация!

Ameliya
ну это смотря какой банк. Я в своем просидела весь кризис тихонечко,единственное,что премию раза два не заплатили

Ameliya

ой, а какой у вас банк? :) уже хочется туда к вам

Ляпушка
В принципе готова. но не думаю, что там будет сильно ненормированный день

Ну и зря думаете . работаешь до 19,00...выходишь в 21,00..ну и это в лучшем случае!!! Делаешь отчет, если простойспец...по кредитам....хочешь хаработать хорошую премию, то задержись и еще выйди в выходной)))) чтоб успеть все сделать))) удачи автор

Ляпушка
ой, а какой у вас банк? уже хочется туда к вам

Я ж говорю,что при всех его плюсах ну оочень не хочется там работать,отношения к сотрудникам там оставляет желать лучшего,да и зп средняя,но можете написать мне в личку,я вам напишу

Автор, если еще работу не нашли - пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы