30 лет, 2-ое детей, руки опустились при поиске работы

автор (запуталась)
Как работодатели отбирают персонал

как и прежде) всем нужны беспроблемные энтузиатсы и любители своего дела)
вам 15-18 не подходит, вы какую з/п планировали услышть в предложениях?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 12:23

автор (запуталась)
Работаю на результат.

Вот мне до сих пор непонятно, что означает этот набор слов) Честно) Иногда задаю его на собеседованиях, ни разу не слышала внятных ответов)

Лильчик
но я умом понимаю что после многолетнего сидения дома я нафиг не нужна никому с двумя детьми. но я и звезд хватать не собираюсь, буду начинать с малого, если я еще не совсем мозгом атрофировалась, то может чего и выйдет из карерьеры. а если нет, то и 15--20 буду рада. надо смотреть правде в глаза, вокруг море спецов без детей и с опытом

Вот горько, но правда. Для работодателя важно - будет ли мотивация у сотрудника? И если брать женщину с двумя детьми, то надо смотреть насколько ей интересна работа? Заработок? Будет ли она работать или сидеть на больничных с ребенком - чем больше она сидела в декрете, тем хуже для работодателя.
Поэтому я бы на первоначальном этапе не гналась за ценой вопроса. Надо поработать стабильно на одном месте, а потом уже искать денежную работу и говорить - работаю, на больничных не сижу, ушла, потому что зарабатывать хочу.

Аноним
Работа непыльная, сидишь себе красивая, отвечаешь на звонки и товар выдаешь.

03
Иногда задаю его на собеседованиях, ни разу не слышала внятных ответов)

выполнение поставленных задачей, достижение целей, не?

Аноним
Так что на словах все готовы работать кем угодно, а на деле копаются, выбирают и работать не хотят.

ну какая зп такой и контингент, не? платите конкурентную работу -будут у вас спецы.

аноним
ну какая зп такой и контингент, не? платите конкурентную работу -будут у вас спецы.

Дак и нашли спецов замечательных в итоге - и с опытом и с высшим образованием. Работают - довольны.
А до этого на безрыбьи так сказать готовы уже были взять тех, кого выше описала. Очень хорошо, что не взяли.

Вовкина
Имея диплом на руках, анкету заполнить не могут без 30 ошибок.

ну так если они учились

Вовкина
на арбузолитейном факультете заборостроительного института

тогда из других институтов на работу нужно подбирать кадры ;)

раз Вас устраивает небольшая зп, то может быть поискать работу по принципу "к чему душа тянется"

Кто ищет работу пишите мне, требуются менеджеры по продажам, торговые представители. Отвечу всем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы