30 лет, 2-ое детей, руки опустились при поиске работы

Навеяно соседними темами:
Кратенько: 30 лет, дети 9 лет и 4 года. Есть образование 11 физ-мат.кл., хим-мех. техникум, сейчас 5 курс (заочное) институт. Опыт работы с 17 лет продавец-консультант, секретарь руководителя, оператор с функциями менеджера. Не работаю 4 года, т.к. декрет, после мужу помогала в его делах, саморазвитие...
Столкнулась с тем, что работодателям я не интересна.
Менее 15-18 тыс. получать не интересно, т.к. есть дети, мини-садик берет своё.
Как же найти быть в такой ситуации?! Ждать диплома, так получается?
Как работодатели отбирают персонал? Что сейчас происходит на рынке труда?

автор (запуталась)

Менее 15-18 тыс. получать не интересно, т.к. есть дети, мини-садик берет своё.

а сколько интересно? машина есть?

а на какую специальность учитесь?

А что делать то умеете?

Эгоиста

Хотя бы те же, 18 тыс. устроили (недалеко от дома).
Машины-то есть, только не сажусь за руль, к сожалению (по своим причинам).

сегодня

Менеджмент организации.

Свок2008

Не буду говорить про навыки на компьютере, и прочей технике. Умею действовать по ситуации (т.е. принимать решения), 1С 7.7. (курсов нет), но есть практика, так же активно работала с клиентами (как правило, с постоянными). Довольно обучаема, общительна, и настроена на долгое сотрудничество. Работаю на результат.

вот если б вы ездили за рулем, я бы вас позвала предметно поговорить

Эгоиста

позовите меня :), в личке. машина есть

автор, вот ей богу, вам видимо ничего лучше, чем 15.
ну и сидите дома. я вас уверяю вы со своим дипломом так же будете не нужны.
покупают не диплом работодатели, а человека с навыками.

при том что вкалывать, становиться профессионалом и зарабатывать мотивации у вас нет. для чего вы работодателю?

Свок2008
А что делать то умеете?

автор (запуталась)
Не буду говорить про навыки на компьютере, и прочей технике. Умею действовать по ситуации (т.е. принимать решения), 1С 7.7. (курсов нет), но есть практика, так же активно работала с клиентами (как правило, с постоянными). Довольно обучаема, общительна, и настроена на долгое сотрудничество. Работаю на результат.

Судя по вышеперечисленному, ничего не умеете

Спасибо всем: только кого ищут работодатели реально, до сих пор-понятно?!?

а учитесь на кого?

Дак у вас опыт не понятный . Если это все что вы описали, тогда Вооьще можно только продавцом по идее пойти .. Вы сами то решите что вам нужно .

как у вас с документами и с цифрами?

Zest
Дак у вас опыт не понятный

автор (запуталась)
5 курс. Специальность "Менеджмент организации". Менеджер.

и опыт непонятный и специальность никакая.
кем работать то хотите? кем видите себя через год, три, пять? чем занимтаь по жизни интересно?

ну вы работали продавцом, так идите продавцом... полно требуется продавцов-консультантов, кассиров... и зп у них как раз 15-18 и даже больше иногда

автор (запуталась)
кого ищут работодатели реально

В конце августа будем искать бухгалтера со знанием 1С. От 35 лет, с детьми, на 18 000 руб. с гарантированным ростом зарплаты. Наличие связной речи и отсутствие вредных привычек обязательно.

Девушки, кто ищет работу, напишите мне в личку, расскажу подробно по вакансии

автор (запуталась)

в общем, толком ничего не умеете (без обид). На личных качествах сразу на большую зп не выехать. Совет - ищите НОРМАЛЬНУЮ контору, куда вас возьмут хотя бы на 15 и уже там ищите перспективы для роста внутри компании.

вы, простите, много хотите, не та у вас квалификация
щас на рынке труда конкуренция дай боже, берут с опытом и не привязанных к детям

я сижу в декрете и просижу еще долго. мне тоже будет 30 когда пойду на работу, если конечно вдруг случайно работа мечты не свалится на меня раньше чем планирую.
но я умом понимаю что после многолетнего сидения дома я нафиг не нужна никому с двумя детьми. но я и звезд хватать не собираюсь, буду начинать с малого, если я еще не совсем мозгом атрофировалась, то может чего и выйдет из карерьеры. а если нет, то и 15--20 буду рада. надо смотреть правде в глаза, вокруг море спецов без детей и с опытом

а "менеджер организации" это хто? у меня самой такая специальнось, только фигня это, а не спец-сть. щас кто не директор тот менеджер

Ну что ж, попробуйте продать себя за желаемую зарплату, ну если не будет отзывов и результатом, то тогда Вам светит только 15-18. Что более реально при Ваших данных - 4 декретных года+2 детей.

Объясните мне , тупому работодателю , на что рассчитывают люди , поступая на специальность "менеджер"? Менеджер - это управляющий , чтобы чем-то управлять опыт нужен.

Вовкина
на что рассчитывают люди , поступая на специальность "менеджер"

на две волшебные буквы - В/О
все, больше эта специализация ничего не дает.

А меня бесят такие соискатели , гордо носящие высшее образование , полученное на арбузолитейном факультете заборостроительного института. Имея диплом на руках, анкету заполнить не могут без 30 ошибок.

автор (запуталась)
Как работодатели отбирают персонал? Что сейчас происходит на рынке труда?

Вот я занимаюсь подбором персонала в нашу фирму. Зимой искали менеджера в интернет-магазин. Работа непыльная, сидишь себе красивая, отвечаешь на звонки и товар выдаешь. Чай, кофе, печенье, вода - все для сотрудников есть. З/п 2 раза в мес., без опозданий. Сверхурочных, командировок нет. По-моему, идеальная работа для матери семейства.
Приходят на собеседование и плачутся: "Ах, я так хочу работать! Мне так надоело сидеть дома! Мне главное поближе к дому, т.к. у меня дети! Готова выйти на работу хоть завтра"
Все расскажешь им-разъяснишь. Потом звонят вечером: "Ой, я передумала. Что-то как-то сложно все... Муж сказал сиди лучше дома". Самое странное, что ведь приходят без образования, толком без опыта работы. А тут тебя готовы обучить, по сути дать тебе специальность - хватайся за возможность.

Так что на словах все готовы работать кем угодно, а на деле копаются, выбирают и работать не хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы