Менеджеры по продажам-объединяйтесь!!!

автор вы хоть что читали по специальности?

lulekj
грамотный продавец без всяких там дожимок продает то, что покупателю и на фиг не надо было и даже при отсутствии денег у последнего.

это канает только на разовые продажи) если работа расчитана на постоянную работу с определннм клиентами этот номер не пройдет. Вам клиенты просто перестанут доверять

Яблоко
надо продавать то ,что продается.

++

jane air
очень мало тренингов дающих полезное именно по определенной специфике. всему придется учиться самому имхо

и с этим соглашусь. я вообще тренингов хороших мало встречала. на тех, где была, теория, вода. общие фразы и слова, не имеющие отношения к реальности. Догадываюсь, тчо я просто не была на хороших тренингах

98875465215
столько слов и ни одного совета, ай-ай-ай!

вы думаете, что вам тут сейчас выложат список фраз и уловок, вы прочитаете и вуаля! вы супер манагер?

jane air
я прямым текстом прочла что ваши услуги нужны всем и по этому вы этим и торгуете ;)

я думаю, вы меня понимаете.
вот например, электротехнические изделия (кабель, автоматы, лампочки, трансформаторы и тыпы) нужны всем. мои всякие дизель-генераторы и запчасти тоже востребованы. а вот реклама в гламурном журнале "для избранных" нужна далеко не всем, т.к. аудитория ограничена. :)
но и это можно продавать, было бы желание.

Jenifer
это канает только на разовые продажи)

только мы не знаем что автор продает

Jenifer
это канает только на разовые продажи) если работа расчитана на постоянную работу с определннм клиентами этот номер не пройдет. Вам клиенты просто перестанут доверять

не соглашусь. сегодня денег нет, но они есть завтра ;)

Jenifer
Догадываюсь, тчо я просто не была на хороших тренингах

имхо тренинг нужен совсем новичку для того чтобы ему дали азы и направили, ну и остальным чтобы эмоциональный уровень обеспечивать.
остальное лирика.
при чем и и мыслить иначе, и психологию продаж и техники продаж на все случаи жизни - все можно найти самому и вочень хорошем качественном наборе. вопрос самообразования опять встает.

Яблоко
я думаю, вы меня понимаете.

да естессно я поняла вас. у всего по сути есть ограничение в аудитории, вопрос знаний и умений только лишь.
мотивация однозначна

Яблоко
а вот реклама в гламурном журнале "для избранных" нужна далеко не всем, т.к. аудитория ограничена. :)

там своя специфика, очень не любимая мною. я воздух продаю хорошо, но в эту блуду даж не пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы