Работа на Калине. Как сейчас обстоят дела?

Ой ну как всегда слышим звон да не знаем где он..... И всё байки 5-8 летней давности
Нормально там, есть отделы попроблематичнее конечно, но вобщем не для лентяев, кто любит чаёк потягивать весь день жеваться и в курилке каблуком стучать. Всегда все на местах и заняты только работой и требуется постоянное рвение, ответственность и проявление инициативы, никакого бардака. На производстве тяжелее конечно на мой взгляд-всё по времени и ночная непрерывная работа. Упаковщицей бы не советовала-тяжело.

несколько знакомых уволились за последние 3 года от туда: зп по меркам города средняя, безопасники лютуют, процветает стукачество :=-O:
нафига себе головняки наживать %)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 10:52

лентяям там делать нечего. А если ты профи, то к 17.00 вся работа уже сделана. И ты свободен!

У меня там сестра именно на упаковке работала. Работа очень напряженная, т.к. на ногах в основном всю смену.. График не позволяет высыпаться толком. зп именно такую и платили. она там где-то мес. 7-8 продержаться смогла. сейчас тоже с содроганием вспоминает эту работу.

Супер Girl
лентяям там делать нечего. А если ты профи, то к 17.00 вся работа уже сделана. И ты свободен!

ну лентяи и на работу не стремяться. ;)
а про безопасников много сюжетов по ТВ было, как они своих водителей подставили

соседка

да ну....не верю

школа станиславского???
смотрите в поиске на 4 каналеСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 13:16

есть у кого свежие отзывы? может Юнилевер за год что-то поменял?

БабаНюра
все зависит от отдела и сейчас там же генеральным сменился на нового, хранцуза вот совсем недавно.

А куда Г. дели?

NikkitA
а ген.директор и хозяин там был душка в общении - ежели что

Это который Г. или который до него? С Г. мне хватило общения по электронке, чтобы усомниться в его душевности и адекватности

Zezka
дык вы на собеседование сходите. я на их тестах завалилась

я кстати тоже, ни одного правильного ответа, но убедила, что меня надо принять. мне нравилось там работать, в отделе логистики, там нет такого сильного наблюдения, на счет шоколадок извне - постоянно проносила, но чаще со внутреннего двора, там не проверяли. единственное, что не устраивало -переработки, но у меня иначе не могло быть. поэтому после замужества работать там не хочу. хотя там куча вакансий, где можно работать без переработки. еще минус - это детектор, но мне повезло, не проверяли.

то есть ничего не поменялось? все то же с штрафами, ограничением и атмосферой?

Ужасов там никаких нет. Да, строго. Но не более. Знаю много людей, кто уходил, а потом возвращался обратно. Сама ушла год назад, но не потому что там плохо... просто так сложилось. У меня там много подруг осталось, так что знаю о чем говорю. Вспоминаю только хорошее, а его поверьте много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы