Работа на Калине. Как сейчас обстоят дела?

Скоро выхожу из декрета, буду искать новую работу в своем районе, территориально подходит Калина. Очень нравится график работы. Но раньше, я слышала, была текучка кадров и ваще много нелестного слышала...Как сейчас там работается? Хочется свежих отзывов.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 16:21

слухи теми же и остались

все кто там работал говорит, что сильно задрачивают там.

Zezka

и под прицелом видеонаблюдения постоянно.если это не смущает,то вперед. я не смогла так ;)

Zezka
задрачивают там.

тоже слышала!Но как на самом деле не знаю :)

аноним
и под прицелом видеонаблюдения постоянно.если это не смущает,то вперед. я не смогла так

ну автора пока и не зовут. все-таки мне кажется там не так просто и устроится.

Zezka
ну автора пока и не зовут Не, я пока и не устраиваюсь. Просто на сегодняшний день есть несколько позиций интересных для меня. Вот я и думаю стоит ли ваще туда соваться

аноним
под прицелом видеонаблюдения постоянно %)

Все зависит от того, куда собираетесь...
Могу сказать, что не жалею что работала там, но и не жалею, что ушла. Всему свое время...

разговарилась как-то с девочкой, которая работала там дизайнером.

аноним
под прицелом видеонаблюдения постоянно

на опоздание на 1 мин - штраф
тортик в день рождения проносить только с разрешения охраны
воду в бутылках - нельзя
было это лет 6 назад...

Порой прохожу с тыльной стороны фабрики там, где ЖД пути и слышу громкий отборнейший мат и крики бригадира, мол, хорош расслабляться - это всё, что могу сказать :D

опоздание-штраф, еду какую-либо проносить нельзя (даже свой чай в пакетиках)-там стоят кофематы и автоматы с шоколадками. курить по расписанию. перерывы по расписанию. по телефону сотовому особо не поговоришь. все жестко, строго и дисциплинировано. очень часто приходилось приходить чуть ли не к 7-ми утра и работать до конца) личный досмотр могут провести при входе-выходе. ну как то так)

все зависит от отдела и сейчас там же генеральным сменился на нового, хранцуза вот совсем недавно. так что там сейчас наверняка пойдут перетрясы и изменения всего)

работала там недавно
ну как то так) Ушли из-за этого или были другие причины?

БабаНюра
так что там сейчас наверняка пойдут перетрясы и изменения всего) Интересно в какую сторону

глазка
Интересно в какую сторону

ну это вообще специфический работодатель поэтому все надеются что в лучшую, хуже особо некуда - если только задерживать зп начнут

глазка
Не, я пока и не устраиваюсь. Просто на сегодняшний день есть несколько позиций интересных для меня. Вот я и думаю стоит ли ваще туда соваться

дык вы на собеседование сходите. я на их тестах завалилась

глазка
Ушли из-за этого или были другие причины?

и это стало причиной, но не основной.
сейчас гайки затягивают еще больше. европейцы в плане организации труда куда более требовательны, чем наши работодатели

Zezka
я на их тестах завалилась

А на какую должность претендовали? Что за тесты? У меня послезавтра собеседование там...

Какие ужасы пишут... Это про производство? Или офисные служащие там так же живут?

работала там недавно
европейцы в плане организации труда куда более требовательны, чем наши работодатели

++++
правда существует одно большое НО - европейцы маразмами не страдают, т.е. строго, но крышняк-то у руководства не протекает, а то некоторые наши управляющие прямо таки от земли отрываются, у европейцев такого нетСообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 14:40

Genmama
Вот обещают: с 19-00 до 07-00, 4 через 2 (2 дня в день, 2 дня в ночь, 2 дня выходных) и 18000 руб.

это с ночными такие копейки? Даа.... нафига оно вам? %)

подруга там работала в маркетинге - руководила чем-то лет 7 назад - была в полном восторге, уволилась из-за переезда в другой город
вторая подруга оочень давно там работала в юр.отделе - бежала без оглядки и вздрагивала лет 5 еще, услышав слово Калина :)
так что ... даже не знаю.. люди-то там ведь работают ;)
а ген.директор и хозяин там был душка в общении - ежели что но я с ним давно-давно дела имела.. еще в 90-ые, недавно только узнала, что он все продал - надоело видимо

Мне говорили, что там ОЧЕНЬ мало зарабатывают технологи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы