Легко ли найти менеджера по закупкам?

Я

Почему? Хороший закупщик разберётся практически с любым товаром.

vera8343

Ну что почему, я всю тему объясняю . Такие требования ген дира. Вот поэтому

Я работаю менеджером по закупу лек.средств, и с удовольствием бы переманилась в другую компанию, так как зарплата не более 25 тыс, собираюсь другую работу искать, не устраивает зарплата очень.Хотелось бы тыс 40, хотя бы 35Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 21:27

у меня знакомая со своим интернет-магазином, закупает-продаёт товары для рукоделия, в том числе лоскутки ткани, не знаю как это правильно называется. Вобщем, эти самые ткани с рисунками, однотонные для тильд закупает, тканевые цветы и т.п. Знаю, что занята не всё время. Такой человек пойдёт? Могу ей сказать, что вы интересуетесь.

Авторр

У вас есть опыт закупа постельного белья?? Зарплата намного выше вашей)

woops

А она закупает постельное белье?
Это важно! Нужен опыт именно закупа постельного !!!

Я
А она закупает постельное белье?

понятия не имею)) Но постельным она не торгует, поэтому думаю, что не закупает

если у вашего гендира такие узкие требования, он так 20 лет будет искать. Как понимаю надо, чтобы человек был активный, ответственный и в принципе отражал что такое закуп. Специализация текстильная в плюс только потому, чтобы сразу знал ассортимент, а не поставщиков. А поставщики сами хорошо находятся. И интернет вам в помощь.
Кстати, моя знакомая по-английски говорит, поэтому ВЭД вести может. Она для своего магазина заграницей много покупает.

woops

Нет самое главное это опыт закупа постельного , все остальное воттще не интересует!!

Я
главное это опыт закупа постельного

ну, ищите, ищите. Гендиру привет ;)

woops

Если у вас знакомая такая супер профессионал и своя фирма, зачем тогда ей еще одна работа!?

Я
Если у вас знакомая такая супер профессионал и своя фирма, зачем тогда ей еще одна работа!?

да не супер профессионал, обычный активный человек, у которого свой интернет-магазинчик. То есть всё сопутствующее - закуп, продажи, отчёты, налоги. Говорила, что ищет подработку, т.к. магазин занимает не всё время, можно ещё чем-то заниматься, поэтому я про неё вспомнила, когда вашу тему прочитала.
ладно, если у вас такой директор, пусть ищет узкого специалиста. :)

У меня есть опыт закупа постельного белья. Напишите в личку подробнее о вакансии или ссылку в инете дайте. Зп на сегодня у меня 35-40, так что меньше не предлагать.

woops

Извиняйте .. Это требование ведь не мое личное ))

Я
Извиняйте .. Это требование ведь не мое личное ))

не, ничо У вас похоже работник уже наметился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы