А как вы находили работу домработницы?

Я работаю в детском садике няней,.но вот сейчас Очень нужны дополнительные деньги, хотелось бы пойти работать домработницей. Кто работает или работал,то какие условия обычно ставят хозяева или компании? Возможно ли работать после 18.00(я работаю до этого времени)? И если я буду приходить с ребенком(мне ее некуда деть. Она у меня спокойная,послушная девочка)? Моя основная работа у Дирижабля,а живем в начале вторчермета. Как искать правильные предложения? Заранее спасибо за ваши советы\ответы! :)

думаю с ребенком вам не реально найти работу, да и вечером у всех свои планы, а дома будет посторянняя женщина да еще и с ребенком... Я бы так не согласилась...

Обратитесь в агентство. Вам подберут подходящий вариант. Не всем ведь нужна домработница на каждый день. кому-то раз в неделю на 2-3 часа нужно. а ребенка, конечно, лучше с няней оставить. Поспрашивайте у знакомых, найдите хорошую девушку, студентку может быть. Таких предложений много. сама когда была студенткой сидела с детками. 100 руб в час, после учебу. когда на 2 часа, когда на час... не так уж много придется заплатить, зато будет возможность нормально работать и смущать хозяев.

Работать после 18,00 возможно...если бы мне понадобился новый человек, ключи бы никогда не доверила...поэтому вечер-самый вариант..НО с ребенком никогда бы не взяла, во- первых, вы будете на нее отвлекаться, во-вторых, это для вас она

Танипусичка
спокойная,послушная девочка

а для хозяев лишний посторонний человек, да еще и раздражитель после рабочего дня
Поэтому, ишите, куда пристроете ребенка недорого..родственники, соседки...даете объявление, здесь на ю-маме многие дают, сами мониторите, спрашиваете знакомых

А в садике нет доп.работы?У нас например родители доплачивают за доп.время,после семи часов.Да и вообще работы хватает ,думаю вам к заведующей нужно обратиться и доп.работа вам найдется.

Я бы вас не взяла, во- первых вечер, во- вторых, с ребенком. У меня девочка ходила из д/ сада , она на этот день брала какую- то меньшую ставку и приходила ко мне к двум. Так у вас больше шансов найти под работу ну и ребенок в садике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы