Рентабельно ли детское кафе?

Я очень за, у нас ооочень мало предложений по кафе с детскими зонами.
Рядом у нас тут Кулибина есть (последний раз к сожалению было не вкусно совсем :( . Хотелось бы что то еще.
Любим перчик всей семьей, но нам далеко, и там всегда толпа народу.

ЦОКИ-ЦОКИ
я за детское кафе, но не с таким меню!

+++
у нас через дорогу Бамбу, дак мы туда по 4-6 раз в месяц наведываемся, в основном выхи, когда лень готовить. И вкусно, и детская комната с няней. Но щас походу про него народ прочухал, чота тяжко стало попадать туда, резервировать приходиться. До этого в Перчике с такой же периодичностью тусили, когда его открыли только, щас народу там убийственно просто.
Так что открывайте, спрос всегда будет. :dada:

Мы как раз в поиске кафе, чтобы можно было своих полуторогодовасиков засунуть в закрытый безопасный периметр, пусть они там играют, а мамы чай/кофе/потрындеть :)
Основная засада, что все кафе с игровыми комнатами открываются в 11-12, а нам поздно. Мы б с 10 и до обеда :)
Щас приходится девченками в комсомолле встречаться, единственное более-менее подходящее место под наши требования

ЦОКИ-ЦОКИ
я за детское кафе, но не с таким меню! да здравствует здоровое питание и фантазия поваров на основе натуральных продуктов!

++++ и с присмотром за дитем

Я была в подобных в Душанбе.
Очень понравилось. У нас бы тоже были востребованы. Если что, пишите в ЛС. Расскажу поподробнее что и как там. Сама тоже обдумывала эту идею, но по финансам не потяну, хотя детскую часть организовать сумею ;)

В Екатеринбурге кафе Воксхолл есть: там игровая, аниматоры, детское меню, взрослое неплохое. И главное по всему залу железная дорога и паровозики, которые еду к столику привозят - вот за ради поездки в это кафе сын на все согласен, очень ему нравится.

Вы на овсяной кашке и паровых котлетках много не заработаете точно, надо что-то еще - и проще всего это именно пиво, к сожалению, либо игровая зона с аниматорами за деньги - но на другой конец города никто не поедет в детское кафе... Либо центр, либо "на раене" и только для жителей района.

Варварка . в Ките сейчас итальянскую открыли - неплохо кстати

Место только безобразное. С одной стороны проходное - хорошо, многие по пути заруливают. А с другой стороны - вот ты сидишь там и со всех сторон как на витрине, народ туда-сюда шастает по проходу... Неуютно.

шпингалeтки на овсяной кашке и паровых котлетках много не заработаете

я выше написал - у них основной заработок на организации дней рождения, там далеко не котлетки - аниматоры, дискотека, всякие шоу и т.п. В интерьер вложились серьезно конечно, но даже в таком большом городе как Питер ресторанов для детей не много, кисло только летом (когда все на дачах и в отпусках), в остальное время работают весьма успешно

Есть у нас кафе, которые хорошо оборудованы для детей, но не позиционпируют себя как детские. Туда нужно много вложений - развлечения для детей, детская комната, аниматоры нужны. МЕню можно придумать разнообразное - фруктовые десерты, желе на натуральных продуктах паровые котлетки.

Как вы такие старые темы откапываете? И зачем?

buenacabeza Как вы такие старые темы откапываете? И зачем?

дык, реклама...двигатель торговли...

не знаю насчет рентабельности,но такого кафе очень не хватает, особенно на ЮЗ. Мы бы ходили.Только для взрослых меню тоже адекватное надо. Из алкоголя можно оставить только пиво.Ну и чтобы никакого курева, даже на крыльце

Sokol68 автор темы Стоит ли открывать такой бизнесс???

Нет. они в ТЦ еле выживают, а отдельное кафе будет вообще не рентабельно, хотя вижу Джейн Аэр в теме тема утопленник

buenacabeza Это я уиноуат ) Сам просто подумываю, на дату не посмотрел. Интересное направление и респектабельное очень )
С ребенком реально некуда сходить, не только его поразвлекать - нам с женой, например, тоже хочется, а спихнуть некому (дочке 3,5) - ну куда с ней выбраться? Был ресторан возле дома семейный с летней верандой - закрыли (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы