Рентабельно ли детское кафе?

автор
папа
Екатеринбург

Вот озадачен вопросом: рентабельно ли будет детское кафе, пицца, мягкое мороженое, свежее пироженое, проведение детских день рождения и т.д. Стоит ли открывать такой бизнесс???

мама
Первоуральск

В Первоуральске есть такое кафе.Абсолютно безалкогольное.Пользуется хорошим спросом.

мама
Екатеринбург

думаю очень даже

Екатеринбург

Sokol68
пицца, мягкое мороженое, свежее пироженое

я за детское кафе, но не с таким меню! да здравствует здоровое питание и фантазия поваров на основе натуральных продуктов!

мама
Екатеринбург

milena29
В Первоуральске есть такое кафе.Абсолютно безалкогольное.Пользуется хорошим спросом.

Ужасное кафе! Обслуживание на нуле, как было всегда. +нет конкуренции как таковой.

мама
Екатеринбург

Sokol68
Стоит ли открывать такой бизнесс???

сходите посмотрите у конкурентов, не знаю рентабельно ли, но ниша реально пустая.

самомама
Екатеринбург

детское или семейное?, если папе с мамой только мороженое предложат то думаю не рентабельно?
помню кафе в Витебске отдельная зона игровая с няней, в зале телевизоры огромные с мультиками нашими родными и добрыми, из спиртного только пиво, меню отличное именно детское, роллы из блинов, котлетки на пару в форме зверюшек, овсяная кашка подавалась разложена в форме головы львенка, ротик и носик ягодки и крем, и т.д.

просто посетитель
Екатеринбург

Loura
из спиртного только пиво

%) вот как будто без него уже и не посидеть в кафехе.

раньше полно было кафешек - мороженых
и как-то же работали.
да, не хватает. чтоб просто зайти и с ребенком посидеть без пьющих пиво и курящих.
и если все это будет по адекватным ценам, то народ пойдет. те же пдростки будут заходить коктейль выпить - поболтать, мамы с детьми, семьи

• игровая зона, чтоб мамы могли с подружками посидеть
  • аниматор в какие-то определенные часы( в штате)
мама
Екатеринбург

ЦОКИ-ЦОКИ
но не с таким меню! да здравствует здоровое питание и фантазия поваров на основе натуральных продуктов!

++++
а то каждый раз выбираешь место исходя из меню - чем можно будет кормить ребенка :(

просто посетитель
Екатеринбург

ну и к слову неплохо было бы такие кафехи в спальных районах, ближе к дому)))

JNR
мама
Екатеринбург

Sokol68
рентабельно ли будет детское кафе

А мне кажется нет, иначе не было бы так

МамаДома
ниша реально пустая

На овсяной каше и паровых котлетах много не заработаешь, а люди хотят и

НоваяЭра
по адекватным ценам

и чтобы

НоваяЭра
аниматор ( в штате)

мама
Первоуральск

Hello_Sweetie

Нормальное кафе.Бывают у них бзики (зависит от смены).

мама
Екатеринбург

Sokol68
Стоит ли открывать такой бизнесс???

Думаю стоит, если это

Loura
отдельная зона игровая с няней, в зале телевизоры огромные с мультиками нашими родными и добрыми,
и кроме
Loura
меню именно детского, роллы из блинов, котлетки на пару в форме зверюшек, овсяная кашка подавалась разложена в форме головы львенка, ротик и носик ягодки и крем, и т.д.

было бы и еще нормальное меню, устраивающее и взрослых ( не имею ввиду алкоголь). Ибо ради паровых котлеток и игровой зоны я например в кафе не попрусь

мама
Екатеринбург

НоваяЭра
ну и к слову неплохо было бы такие кафехи в спальных районах, ближе к дому)))

да-да, у нас на Амундсена-Бардина и сходить то толком некуда: Заравшан сомнительного качества, Своя компания в которую даже днем фиг попадешь и в Ките сейчас итальянскую открыли - неплохо кстати. А уж о том, чтоб там детей организовать - речи вообще не идет

автор
папа
Екатеринбург

Во какая актуальная темка!! Наверное решусь, и открою уютную кафешку!!!

мама
Екатеринбург

Sokol68
Во какая актуальная темка!! Наверное решусь, и открою уютную кафешку!!!

открывайте создайте конкуренцию ГРИЛЬЯЖУ.....у них конечно здорово но цены не малые..не все потянут....но зато уютно...запаха сигарет вообще нету..... меню хорошее....

мама
Екатеринбург

только надо учитывать еще и возркст деток....а то в одной игровой и 2-х летки и 7-ми летки..... :)

мама
Екатеринбург

в первике в плане сходить с деткой и не в выходной там нормально.
покрайней мере года 2-3 назад так было.

на тему рентабельности - так вы посчитайте, средний чек, проходимость (тут надо четко угадать с целевой аудиторией и местом), расходы на персонал и зп, разблюдовочки сделайте, ну и вывидете цифирь некую

мама
Екатеринбург

Sokol68
Наверное решусь, и открою уютную кафешку!!!

только поцентральней, чем грильяж, а стиль выдерживайте тот же

мама
Екатеринбург

Варварка
да-да, у нас на Амундсена-Бардина и сходить то толком некуда: Заравшан сомнительного качества, Своя компания в которую даже днем фиг попадешь и в Ките сейчас итальянскую открыли - неплохо кстати. А уж о том, чтоб там детей организовать - речи вообще не идет

это точно. даже летних кафе и то нет.

мама
Екатеринбург

если бы было уютно и вкусно, мы бы ходили. Такая здоровая альтернатива МакДональдсу))

мама
Екатеринбург

Морозко
если бы было уютно и вкусно, мы бы ходили

еще важна цена.... ;)

мама
Екатеринбург

поделюсь Опытом Ульяновским, там тоже детское кафе, плюс огромная игровая площадка не только бассейн с мячиками, но в меню есть и взрослая еда, даже суши, очень удобно, дети играют, а мамы могут спокойно поговорить. Мы с подружками часто туда зимой делали вылазки. Там же проводят дни рождения. Кафе находится в торговом зале, за определенную сумму детей можно оставить под присмотром воспитателей на 30-60 минут.

мама
Екатеринбург

Caxapok1981
Кафе находится в торговом зале

я вот как то больше за помещение не в торговом зале....что бы дети не чувствовали..что родители снова по магазинам...а меня тут оставят....кафе семейное..пришли семьей....что бы ребенку интересней было ....ребенок поиграл пришел поел...и можно просто с мужем отдохнуть....либо семьями...

просто посетитель
Екатеринбург

в тюмени есть такое кафе двухэтажное при чем в центре:)
там всякая нормальная еда продается, и картоха вареная и курочка на пару
показывают на экранах мультики и детские фильмы. на первом этаже много-много столов, на втором этаже игровой центр - горки, мячики и тд
там на втором этаже все время дни рождения детские проходят.
мы там пару раз ели:) остались довольны, но это типа фаст-фуд детский с увеселениями

мама
Москва

Мы бы ходили с ребенком, при условии нормального меню для ребенка и взрослых +большой игоровой комнаты+недалеко от дома (Пионерский р-н) + запрет на курение полный, готова даже платить дороже, если такое будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";