водителем в такси?

Кариес
вызов фиксируется и ты ды

я думаю убиенному водителю уже будет все равно нашли ли его убийцу

lulekj

нузнаю,но улица одна там была-дык она муж сказал что в таких помпасах находится что еле вспомнил

lulekj
думаю убиенному водителю

Ну ты не груби чужим людям,авось не грохнут.
Если ссышь,не ходи.Я низачто не пошла бы,но я даже за руль боюсь садиться.

lulekj

а кстати сказали про GPS модуль?денег надо на него в трех 10 знакомый 2600 отдал,в автомиге дороже

Кариес
Ну ты не груби чужим людям,авось не грохнут.

ты чё! :=-O: я на работе не такая, я вся такая порядочная, да да

Кариес
Если ссышь,не ходи.

не, не ссу

Кариес
Я низачто не пошла бы,но я даже за руль боюсь садиться.

я лублу. даже на курсах экстремального вождения была и орала от удовольствия

kareglazai
а кстати сказали про GPS модуль?денег надо на него в трех 10 знакомый 2600 отдал,в автомиге дороже

ога, сказали уже, спасибо

kareglazai

не обязательно, берутся заказы только хуже.

Кариес
У меня подруга в 90-ые бомбила.Монтировку под правую руку и вперёд.Жизнь в лучшую сторону поменялась у неё,а бомбить всё равно иногда ездила,говорила,нравится,засасывает.Такси ,наверное,поспокойнее,вызов фиксируется и ты ды.

это в принципе иное.
и потом, неадекват клиент - тупо не везу. правила разрешают.

Девочки, а женское такси для женщин - это миф?
Ну, где теток развозить надо, все-равно, наверное, мужики для экзотики заказывают

raliiisa

я работаю в автоледи, оно и есть женское для женщин :)
мужчин мы возим только в сопровождении женщин и детей
правда, бывает, что звонят и мужчины заказывают, но тогда водителя спрашивают вот такой заказ - повезешь или нет

меня все устраивает, сама себе хозяйка, график какой хочу, и по деньгам - сколько работаешь, столько и заработаешь :)
по поводу нет вакансий в автоледи - все дело как раз в том, что мы не возим абы какие заявки - пьяных с вечеринок и т.д.
основной контингент у нас дети, а значит это школьная пора - вот тогда у нас горячий сезон, а теперь у нас передышка, каникулы :)
заявки и сейчас конечно есть, но их гораздо меньше, чем во время учебного года, ну и наши начальницы сейчас в отпусках, поэтому просто тупо некому провести собеседование с новыми водителями, попробуйте попозже, можете сказать, что по моей рекомендации (Настя с Авенсиса), поверьте если устроитесь - не пожалеете, у нас очень хороший женский коллектив, а главное чуткий и понимающий директор ;)

lulekj
я думаю убиенному водителю уже будет все равно нашли ли его убийцу

не в этом дело, у нас например, если водитель чувствует себя не комфортно с клиентом, то просто когда клиент уже в машине созванивается с диспетчером и говорит допустим "Мы выезжаем, доеду до места приблизительно через 20 минут, отзвонюсь". Диспетчер понимает, что в нормальной ситуации водитель так звонить не будет, и через каждые 5-10 минут перезванивает водителю, а если тот не отвечает, то бьет тревогу. Ну и в принципе вряд ли подозрительный тип что-то будет делать, зная что человек на связи.

lulekj
очень нужно. все равно у кого-то друзья ил знакомые должны в такси работать

работают несколько человек. Во-первых устраиваются на своих машинах, на свободный график, даж смены не покупают: смог-вышел, нет-нет. Работают на программе в телефоне (наверное все уже так). Заработок - по разному ,надо некоторое время чтоб сходу определять наиболее выгодные заказы и их занимать. Один из знакомых работает в день, остальные в ночь. Изредка попадают в неприятные ситуации. Одна из этих моих знакомых девушка, уже около 2-х лет в такси. Держится там только из-за возможности неплохо заработать, а в целом непросто, канеш, много быдло-пассажиров. Она никогда не постесняется сообщить что доп остановка стоит столько-то, при заезде на ещё 1 адрес надо сделать пересчёт, у клиента уже платное ожидание, в машине не курят и тд...

lulekj
"раскрученное такси"?

все кого я знаю работают в "нон-стоп", совмещают с каким-либо другим. На линию вышел, заказов нет и нет, смотрят что во втором такси делается ;)

kareglazai
GPS модуль

у меня муж его купил в обычном магазине, значительно дешевле чем в таксишной фирме. А в некоторых сотовых он уже встроен

Alba-avis
"Мы выезжаем, доеду до места приблизительно через 20 минут, отзвонюсь"

есть ещё в программах книпка типа - тревога - но тут на отзывчивость коллег - подъедут или нет, отзвонится ли диспетчер - тож смотря кто на смене, есть всякие, и чуткие-ответственные и совсем нет

jane air
неадекват клиент - тупо не везу. правила разрешают.

и так рассказывали, или если клиент себя проявил во время поездки - можно его в игнор поставить (не знаю во всех ли такси), то есть в программе стоит примечание "только не 2015-й позывной", если у клиента много таких игноров - то уже не каждый таксист его заказ возьмёт

Alba-avis

Аметиста

девочки, спасибо большое!!!

lulekj
девочки, спасибо большое!!!

не за что, спрашивайте если что интересует :)

lulekj
спасибо большое!!!

не за что, удачи! Сама вот думаю - тьфутьфутьфу, а как сократят на работе - придётся подрабатывать пока так. Муж уж несколько лет подхалтуривает, его уже оттуда за уши не вытащишь.

Alba-avis
не за что, спрашивайте если что интересует

а на больничные будут отпускать спокойно?

Рассказывала мне одна знакомая, у ее сестры сожительница таксовала сам по себе, прожженая муже-тетка, таксует давно, повезла двух чудиков ночью, заехали в тьмутаракань и накинули они ей удавку, тетека сопротивлялась, на ее счастье камаз туда же заехал и камазисты чухнули неладное, вышли с монтировками, спасли.

lulekj
а на больничные будут отпускать спокойно?

если ребенок часто болеет, то видимо придется работать только на линии и не брать себе постоянных детей ;)
ну то есть за водителем закрепляются постоянные детки, которых он возит регулярно в школу или на секции и домой

Alba-avis
не в этом дело, у нас например, если водитель чувствует себя не комфортно с клиентом, то просто когда клиент уже в машине созванивается с диспетчером и говорит допустим "Мы выезжаем, доеду до места приблизительно через 20 минут, отзвонюсь". Диспетчер понимает, что в нормальной ситуации водитель так звонить не будет, и через каждые 5-10 минут перезванивает водителю, а если тот не отвечает, то бьет тревогу. Ну и в принципе вряд ли подозрительный тип что-то будет делать, зная что человек на связи.

Вот это реально круто. респект директорам.

raliiisa
Ну, где теток развозить надо, все-равно, наверное, мужики для экзотики заказывают

отлично конечно, но знаю случай, когда 2 соплячки 14-летние поймали машину, поросили в тьмутаракань отвезти и задушили водителя. а подитель был немаленький мужик-военный :( так что настороже надо быть всегда, опасная работенка.

lulekj
на больничные будут отпускать спокойно?

если вы на личном авто - то максимум - позвонят и спросят - что-то вы давно на линию не выходите, что случилось? Работать на чётком графике, на машине фирмы - абсолютно не интересно. Вам по графику выходить - а заказов нетуууууууу, и кукуй всю смену, а так если совсем грустно - поехал домой, есть сомнения выйти - не выйти на линию - из дома ещё по программе посмотрел сколько машин на линии, сколько заказов.....

Alba-avis
и не брать себе постоянных

bishuk
повезла двух чудиков ночью, заехали в тьмутаракань и накинули они ей удавку

для этого многие водители работают на "открытых" заказах, то есть заранее известно куда надо будет везти клиента, в разных такси разные условия для этого. Если очень далеко, а сумма заказа маленькая, если не далеко но там ужасно плохие дороги ,если заведомо "цыганско-наркоманские" адреса, если реально даж навигатор затрудняется сказать куда надо ехать и пр - то водители стараются не брать такие заказы. Но иногда заказ могут "назначить" - типа вы единственная машина в этом районе. Заранее надо узнавать можно ли отказаться от заказа и при каких условиях. Ну у опытных таксистов в такие моменты срочно необходимо на заправку, подкачать колесо, уже развернулся на выезд из района и еду на обед и пр...

Фeникc
когда 2 соплячки 14-летние поймали машину

у мужа как-то пара малолеток подозрительного вида забыли спортивную сумку в машине. И не позвонили оператору что что-то забыли. Он повёз эту сумку в офис, а сумка оказалась полностью постой. Точнее только длинные и тонкие ножницы там были........

Аметиста
а так если совсем грустно - поехал домой

+100 между заказами я готовлю дома завтрак-обед, хожу по магазинам, решаю какие-то хозяйственные дела (ЕРЦ, пенсионный, поликлиника...)

Аметиста
то есть заранее известно куда надо будет везти клиента

у нас всегда так, порой дают заказы за несколько дней, ну например, если в аэропорт
не известно куда ехать только если едешь на экскурсию, но и то там по сути стандартный маршрут
даже если берут машину на почасовую и то говорят, куда ехать собираются

А бывает график по полдня?
Например с 8 до 14, или вАще свободный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы