водителем в такси?

девочки, кто-нибудь работал/работает в такси водителем? расскажите,а?

я бы пошла, если б:
1) не на своей машине
2) удобный график
3) приличная зряплата
Такое бывает?

Ольха_Уральская
Такое бывает?

Нет

а не опасна ли такая профессия для девушки, ведь ночью только пьяные ездят %)

у меня дочь часто болеет, а там график свободный обещают. машин есть, вечно за рулем, езжу нормально. тыс. на 20-25 согласилась бы, но надо отзывы послушать

Duti
ведь ночью только пьяные ездят

ночью всякие ездят, а я ночью бы не стала работать, у меня ребенок

Меня часто женщины подвозят, ночью такого не было, но днем и рано утром да. И в 101010 и в Автомиге. Вообще плюсов много, сам себе хозяин, вышел поработал, пошел домой отдохнул, снова сел за руль. По общению с таксистами поняла, что неплохо они зарабатывают.

karkyshka

спасибо.

девочки, не молчите. очень нужно. все равно у кого-то друзья ил знакомые должны в такси работать

:popcorn: , посижу-послушаю... тож хочу такую работу :search:

и кста... на счет машины, если на своей-то реально работать и график свободный... а если на машине работодателя, то четко по часам или по определенному графику (так слышала)

блин, позвонила щас в одну контору, спросила про ребенка болеющего, мне сказали, что предупреждать когда заболеем, чтобы штрафных баллов не насчитали и болейте в свое удовольствие.поеду на мойку сегодня-завтра, да туда анкету заполнять.

у меня муж пытался в такси 3101010 устроится-не взяли незнаю почему :( стаж водительский у мужа 17-18 лет,город знает очень хорошо,и машине 4 года всего лишь..незнаю почему отказали ему

у меня муж подрабатывает в такси) там график свободный - покупаешь смену когда хочешь, но по времени смены определенные, например с 16.30 до 23 или с утра до вечера или на сутки и т.д. но опять же никто не заставляет смену от начала до конца отрабатывать ;)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 11:06

Машустик

а по деньгам примерно сколько выходит?

lulekj
блин, позвонила щас в одну контору

а вы в какую контору устраиваетесь? у меня муж в автомиге, если че пишите в личку) отвечу на интересующие вопросы)

В Пегасе на машинах работодателя, женщины работают, машинки логаны. График, зарплата (средняя) 15-20 за 15 дней, но это все у них узнавать надо. Знаю со слов знакомой, которая там работает

kareglazai
а по деньгам примерно сколько выходит?

по разному) от 500 до 1500 за смену чистыми (т.е не считая заправку, диспетчеру и т.д)

kareglazai
у меня муж пытался в такси 3101010 устроится-не взяли незнаю почему

во, блин.я туда же позвонила :( но все равно попробую.
в автоледи вакансий нет пока.
какое у нас еще "раскрученное такси"?

lulekj
девочки, кто-нибудь работал/работает в такси водителем? расскажите,а?

я работала, что вам рассказать?

Машустик
от 500 до 1500 за смену чистыми (т.е не считая заправку, диспетчеру и т.д)

я з утро 500 обычно зрабатывала, елси до обеда смена, то косарь, за целый день - по 2 тысячи и чуть выше.

Бесеноk
График, зарплата (средняя) 15-20 за 15 дней,

на машине такси работать в плане графика стрем.
это тяжелый труд.

lulekj
блин, позвонила щас в одну контору, спросила про ребенка болеющего, мне сказали, что предупреждать когда заболеем, чтобы штрафных баллов не насчитали и болейте в свое удовольствие.поеду на мойку сегодня-завтра, да туда анкету заполнять.

я в юнис ладе работала, сама смену ставлю, выхожу-выхожу, не выхожу мои проблемы.
есть штраф за опоздание на смену.
автор вы точно понимаете на что идете?

kareglazai
незнаю почему отказали ему

Патамушта он рохля,а работодатель это сразу сечёт.

lulekj

Ну,ваще,маленький женский герой. У нас,в Нерезиновой есть такси,где только женщины работают,розовые машинки у них,прикольно. :)

kareglazai
незнаю почему отказали ему

отказали только по анкете или собеседование было, прокатились по городу?

jane air
автор вы точно понимаете на что идете?

расскажите что там такого смертельного?

Кариес
Ну,ваще,маленький женский герой.

не, Наташ, я большая толстая злобная тетка, мне ребенка надо кормить, а она еще и болеет часто, а бабы-деды - в области, а папа у нас- космонавт ( появляется раз в полгода и алименты - копейки)

lulekj

по анкете,сначала сказали все норм,он все улицы по районам правильно распределил в анкете-а потом типа:упс,извините-но вы нам не подходите

Кариес

не,не рохля..наоборот он слишком много требует-а работадателю это тоже не нравится

kareglazai
он все улицы по районам правильно распределил в анкете

а можно в этом месте поподробнее? как это? случайный список улиц дают и надо распихать по районам?

Знакомый у него в десятках работает,там говорит в анкете есть перечень улиц-нужно указать правильно в каких районах они находятся

kareglazai
там говорит в анкете есть перечень улиц-нужно указать правильно в каких районах они находятся

улицы-то хоть широкоизвестные или какие-нибудь маленькие на 2 дома на окраине?

lulekj

У меня подруга в 90-ые бомбила.Монтировку под правую руку и вперёд.Жизнь в лучшую сторону поменялась у неё,а бомбить всё равно иногда ездила,говорила,нравится,засасывает.Такси ,наверное,поспокойнее,вызов фиксируется и ты ды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы