кто ищет работу менеджера по продажам, ну что не так?

№3
Вы шутите?

а че нормальный бонус сверху законных процентов. вы видимо недопоняли чуток, не?

№3
т.е ясно что обороты у вас не большие.

вообще это сразу ясно. ибо в своей отрасли менагеры мигрируют к лучшей доли. раз к ним никто не идет -так собственно понятно, что не самое лучшее место работы.
как вариант заманивать, того кто рынка не знает.

№3
Ни одному уважающему себя манагеру не придет на ум принести вам договор на 1.000.000 и получить за это 3000!!!!
Вы сами посчитайте в процентном соотношении это.

это сверху процента!!!! это доп премия

№3
В принципе сразу ясно что вы очень жадный работодатель и потому будете в пожизненном поиске сотрудников,

а в чем жадность то? если человек без опыта то как ему сразу платить большой оклад если он в первые месяцы практически не продает, а менеджеры которые у нас работаю минимум тыщ на 600 в месяц продают,это в пролохое время, просто сейчас кто в отпуск пошел, одна в декрет скоро уйдет, поэтому нехаватка кадров, но все они работают на окладе 10 тыщ + процент!!! а новым мы предлагаем больше

обороты небольшие стали сейчас т к работать некому стало,итак не сезон, вчера вот вместо шести человек сидело два, двое в отпуске, одна на анализы ушла, остальные на встречах, и вот на много ли продадут два человека %)

Знаете, я продажником за 10+% работала в 2006 году... %) и то считала, что маленький оклад.

В нормальных фирмах дают нормальные оклады, и никто не просиживает штаны. Потому что таких людей не держат на таких работах. И получают они не эти голые оклады, потому как понимают, что с процентом у них будут ого-го зарплаты, зачем получать голую 30ку, если чуть поднапряжешься и за 70 спокойно получишь.

Regina mif Duarte
Знаете, я продажником за 10+% работала в 2006 году...

если вы студент то нормально, а если хороший продажник с опытом за спиной то мало наверно все таки

Regina mif Duarte
В нормальных фирмах дают нормальные оклады

25 по вашему мало тоже???

Мусёнок87

да нормальный оклад это. нормальный.

Мусёнок87
да, видать все могут тока на окладах ж..у протирать..простите

полегче в выражениях как-то! спрашивается, зачем держать непродающего работничка? нет продаж - досвидос. Зачем на окладе держать? Мне со своей стороны не понятно, как можно предлагать за 20-ку пахать 10 часов в будни и еще субботу? Это выложись вся на работе, забей на ребенка и получи 3 копейки, которых не хватит на необходимые расходы.

Мусёнок87

нет, относительно терпимо.

Regina mif Duarte
В нормальных фирмах дают нормальные оклады, и никто не просиживает штаны. Потому что таких людей не держат на таких работах. И получают они не эти голые оклады, потому как понимают, что с процентом у них будут ого-го зарплаты, зачем получать голую 30ку, если чуть поднапряжешься и за 70 спокойно получишь.

++
Вы в договоре трудовом все условия прописываете? Оклад? % от прибыли?
Может условия приема у вас смущают( при том что оклад 25000) ...может думают что "кинете"

№3
Может условия приема у вас смущают( при том что оклад 25000) ...может думают что "кинете"

у них изначально 10 было в предложении

а кто нибудь подавал объяву по вакансии в бегущую строку в трамваи и метро?

проще на ТНС, СТС

автор, ну что как успехи?

jane air
автор, ну что как успехи?

пока никак, сколько беседую, говорят - подумаю

№3
проще на ТНС, СТС

почему? я наоборот думала, я вот на трамвае езжу дак постоянно читаю бегущую строку

я набирала 10+30%.. итог - сидят и балду гоняют.. бесит даже.... %)
сейчас вот ищу менеджера по грузоперевозкам...... идут без опыта... для посиделок мне не нужны люди :(

Мусёнок87
пока никак, сколько беседую, говорят - подумаю

ну нормальная реакция.

PSVET
я набирала 10+30%.. итог - сидят и балду гоняют.. бесит даже.... %)

потмоу что те кто пашут не идут на такой оклад, понимаете? хотя в вашем направлении это нормальная зп.
смените систему - оклад+бонус, потолок.
за счет того что оклад выше сможете взять лучшую квалификацию людей.

на хет хантере смотрели резюме? может вам уже обратится к проф. рекрутерам, а?

jane air
на хет хантере смотрели резюме? может вам уже обратится к проф. рекрутерам, а?

сегодня приняли на работу одного менеджера! тьфу тьфу сдвинулось с места, еще время есть если не найду то будем обращаться через месяц

я вас поздравляю. подбор менеджеров не легкая задача ;)

jane air

jane air
я вас поздравляю. подбор менеджеров не легкая задача

спасибо!

я работаю менеджером по продажам, зп: 15 тыщ оклад и бонусы в зависмости от оборота, в среднем получается 80 тыщ, но многие мои коллеги получают 30 000 и довольны.
в Вашем предложении какие вижу минусы:

1. слишком маленький оклад
  2. скучноватая работа сколько потенциальных клиентов заходит за день к Вам? почему то думаю, что не так уж и много
  3. сама категория товара не очень - большая конкуренция на рынке, поэтому даже желая продать, испытываешь сложности с этим делом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы