кто ищет работу менеджера по продажам, ну что не так?

вот ищу менеджера по продажам, и никак не могу найти, вроде з п предлагаем как у всех, 10ка оклад +%, даже больше готовы сделать, может товар сложный? корпусная мебель. Вообщем кто хочет работать или работает. какие вы бы хотели условия? может я что то предлагаю не так %)

девчонки если работаю, то получают в среднем 20-30 тыщ. когда сезон то и по 60 получают, уже не знаю в чем дело %) %)

однозначно маленькая зарплата....корпусная мебель не колбаса быстро не продается...пока база наработается, явно не за 1 мес, никто за 10 тыс сидеть не хочет...я бы не пошла никогда :)

10-ка то мало совсем.

слушьте, мы тут за 15+% предлагали - никто не разбежался, а вы хотите за десятку найти %) сколько реальная зп будет? если у вас такой процент, что легко 20 выходит, то может такие условия и предлагать?

нормальные условия. Оптовики? все ок, я за 7 оклад +3% работала, отлично получалось, 30-ка точно была.

у нас есть база и конечно поиск клиентов, на первый месяц оклад 15ка, обучим всему, оклад большой сделаешь . тогда нах продавать если и так можно ж..у просиживать?

поменяйте зарплату...первые месяцы хотя бы 18+ меньший процент, а когда база наберется, тогда снизите оклад и увеличите % ;)

Мусёнок87
з п предлагаем как у всех, 10ка оклад +%

я канеш извиняюсь, но за оклад менее 25, даж из дома не выйду. вот честно.

короче вот как точно у нас: на испыт срок 15ка плюс 2%
потом 10ка+% (% в зависимости от продаж) до 300 тыщ -1%, до 500 тыщ 1,5%, до 1 млн -2%. более - 2,5%, вот так!

20-ка для продажника совсем мало. А 60 в сезон - так сезон у мебели тоже редкий )))
сезон самый на мебель зимой, а все остальное время хуже. Корпуску еще к учебному году берут получше.
вот народ и ковыряется

Яблоко
я канеш извиняюсь, но за оклад менее 25, даж из дома не выйду. вот честно.

на таком голом окладе можно так то сидеть и в потолок плевать! никакой мотивации продаж

S(Мисс К)
Оптовики?

в основном опт но и розница есть

может правда начинающим и нормально... но с опытом неужели кто-то пойдет на 10-ку? все равно будут месяцы "мертвые", без них никуда.

мы и опыта не требуем, готовы выпускника взять из вуза, где искать уж не знаю

ну вот Вы так рассуждаете, а мои работодатели (и многие другие работодатели) думают иначе.
я считаю, что маленькие оклады предлагают шарашкины конторы, у которых дела идут неочень. :)

Мусёнок87
но с опытом неужели кто-то пойдет на 10-ку?

да десятку у нас манагеры даже в самый тухляк не получают, если сидеть и нихрена не делать, обслуживать только людей что сами к нам звонят и приходят, то 15-20 тыщ получается

Яблоко
я считаю, что маленькие оклады предлагают шарашкины конторы, у которых дела идут неочень.

понятна ваша позиция

Мусёнок87
в основном опт но и розница есть

а, ну тогда хз... я пошла региональным.. работа была разъездная, штаны не просиживала. + бенз бесплатный и связь. Сразу хорошо было, голый оклад никогда не получался. И это учитывая что базу мне никто не дал, все сама-сама. Разленились ваши продажники.
Или работа в салоне?

Мусёнок87
мы и опыта не требуем

ну тогда, думаю, к осени найдете. счаз лето, работать никому неохота видимо ;)

S(Мисс К)
Или работа в салоне?

работа в офисе, выезд только на встречи, клиенты и в других областях, не только в свердл, еще плюс выплачиваем за каждого клиента дог-р с которым от 500 тыщ, 1500 тыщи сверху

Яблоко
ну тогда, думаю, к осени найдете. счаз лето, работать никому неохота видимо

надо найти в течение июня желательно 2-3 продажника, чтоб к осени они обучились и уже к сезону были готовы!

а где можно еще резюме искать кроме е1? там уже вдоль и поперек все обзвонила

Мусёнок87
готовы выпускника взять из вуза

только с в/о рассматриваете?

Да, летом на рынке труда затишье, это точно. До августа. Может как работу для студентов предлагать? На лето? Через службу занятости?

Мусёнок87
а где можно еще резюме искать кроме е1?

на rabota66.ru

Е1 как вакансии умер давно
Ищите на работа 66, супер джоб, на hh

И как выглядят ваши зп на фоне ваших конкурентов?

Charme
Может как работу для студентов предлагать? На лето? Через службу занятости?

это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы