Работа и критические дни

Ольха_Уральская
из-за цистита
полагается сидеть дома на больничном

Да щаз же..Племянница постоянно мучается-не дают больничный!
А вообще,у меня создалось впечатление,что просто бОльшая часть не знает своих прав,а работодатели этим успешно пользуются.Вот,простите,если меня вдруг приспичило и я увбежала с места,то как моё наказание будет выглядеть в приказе на фоне моего объяснения? %)

КатеринаВ
то как моё наказание будет выглядеть в приказе на фоне моего объяснения? %)

ну вообще нормальный руководитель ввиду уважительной причины и отсуствия иных нареканий не будет доводить до дисциплинарки.

КатеринаВ
А вообще,у меня создалось впечатление,что просто бОльшая часть не знает своих прав,а работодатели этим успешно пользуются

в смысле? у кого то запрет суда на чтение ТК?
все в открытом доступе, более того даж с коментами есть.

У моей свекрови на работе есть 3! дня официально для этих дней .
С цеститом, ко врачу, пусть справку выдаст, что у вас имеется такое заболевание, идёте в кадры или к начальству со справочкой и просите особый режим работы ;)

Валенти У моей свекрови на работе есть 3! дня официально для этих дней .

Вот это правильно кстати. Считаю, что так и должно быть - все бы были в выигрыше, особенно в свере обслуживания. Тетеньки бы здорповее, а клиенты - лучше приняты, не обхамлены и не покусаны. Я лично в такие дни зверею и теряю способность эффективно работать. хорошо еще не с людьми работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы