Не могу себя заставить пойти работать....

трудовая лежит дома на полочке переложите её в другое место Вы за пенсию переживаете? Так с зарплаты в 30 тысяч она не будет такой, чтобы можно было выжить. Заработать проще самому.

Послушаешь всех, так 30 тыс. уже не деньги :) Интересно, сколько же для вас нормальная зарплата? Складывается впечатление, что все на форуме такие обеспеченные, а на деле поди еще меньше получают. Никому не в обиду сказано, просто не верится почему-то во все это :)

все не читала

8-часовой рабочий день. + 2-3 часа на дорогу

за

30 тыр

да нафиг надо, если и так с голоду не умираете.
ИМХО

Предлагают 30 тыр. Мне жалко тратить свою жизнь за такие деньги.
А жаба зовет, что вот: возможность заработать, а я....
А с другой стороны: лето, солнце: лучше бы с сыном весь день гулять, играть, по интересным местам ездить!!!
Вот такие противоречия. Уже извелась вся. Как бы вы поступи

Вы что правда думаете,что незнакомые люди могут вам посоветовать как прожить вам вашу же собственную жизнь ??

Если у вас остро не стоит вопрос с деньгами ,можно смело выделываться и не идти надрываться за жалкие 30 тыс
Небось дураков то хватает и за такие деньги жилы рвать

no_milk_today
Вы что правда думаете,что незнакомые люди могут вам посоветовать как прожить вам вашу же собственную жизнь ??

решение приму сама, но мнения других очень интересно выслушать.

no_milk_today
Небось дураков то хватает и за такие деньги жилы рвать

Судя по ответам в этой теме, никто за такие деньги уже не работает.
Да и работника не могут на это место месяц уже найти, куда меня зовут. это о чем-то говорит.

и работника не могут на это место месяц уже найти, куда меня зовут. это о чем-то говорит.

Какая должность, вы так и не сказали?

никто за такие деньги уже не работает

ну почему же?
я работаю.
только у меня свободный график и работа в 15 минутах от дома, в отличие от сидения на рабочем месте "от звонка до звонка"+дороги до работы 1,5 часа.

Армавир
и работника не могут на это место месяц уже найти, куда меня зовут. это о чем-то говорит.

да ..да ..скажите уже на какой ниве вс так ломает трудиться за 30 тыс
оч интересно

Армавир

Говорить конкретно должность не хочу. Область: средства массовой информации. Издательство.

Ольха_Уральская
только у меня свободный график и работа в 15 минутах от дома

Ну, это же совсем другое дело! Все сейчас только такую работу и ищут, тем более в моей специальности люди творческие, мало кто готов "от звонка до звонка".

Говорить конкретно должность не хочу. Область: средства массовой информации. Издательство.

препресс или дизайн поди, не?
так это реальный ценник.
хотя тее деньги вы целый день трудясь и дома могете свобоно заработать.
моя подруга сначала на однокомнатную наверстала, потом до двухи, и это все помимо основной работы с белой зп в 27 тыров, с которой потом еще ивычет получила.
имхо не надо вам денюг

ambassador
Уже 15 лет как избавилась от этого кошмара

рецептик мне пожалуйста дайте;)

jane air
хотя тее деньги вы целый день трудясь и дома могете свобоно заработать.

Проблема в том, что далеко не все работодатели желают брать на удаленный способ сотрудничества. И предлагают денег, естественно, меньше, чем в офисе. В общем, найти удаленнную работу не просто, тем более много желающих на нее.
Ну, кто ищет, тот конечно всегда найдет.

Везучая
рецептик мне пожалуйста дайте

Амвей рецептик, но работа та еще

Проблема в том, что далеко не все работодатели желают брать на удаленный способ сотрудничества.

я из полиграфии. о реалиях я в курсе. наработать базу себе за несколько лет реально.
я знаю людей дизайнеров, кто отлично живет и заказы весьма не копеечные делает.
автор это вопрос мотивации и только.
у подруги и дочери заказики перепадают. ;)

Ну, кто ищет, тот конечно всегда найдет.

точно-точно.
вы для себя решите что для вас важнее, приоритеты расставьте и само все решится.
ну и потом есть районы проживания, где тупо нельзя найти работу, если вас это утешит

АрктикА
это бред просто за такие деньги ездить на другой конец города.

ну кому как,кто то и за половину гоняет всю жизнь,да еще из пригорода %) м.подумать у нас любая работа начинается с 20т.р.
а по теме-если автору хватает малого,причем муж обеспечивает и такая жизнь ей по кайфу,зачем все ломать,даже за 50 т.р.У меня есть подружка,у нее средняя з.п.(25 т.р)работа спокойная,отпросится без проблем,отпуск когда надо ....ее устраивает,она там полжизни просидела и другого не хочет,ее девиз хочу жить,а не работать

Судя по ответам в этой теме, никто за такие деньги уже не работает.

ну ну здесь на ю-маме все жены олигархов так то ;)

Я вот тоже смотрю и удивляюсь что 30тыщ копейки....Я тут думала работу новую искать(года 3 не работала). посмотришь вакансии на е1, а еще хлеще резюме......... дак за 30-40 это сплошные начальники и руководители, средняя зп то 20-25... Или вы все работаете в элит конторах которые себя на сайтах вакансий не выставляют? Бухалтера вон все почти до 25

Ну правда поделитесь кто больше 30 получает, где и кем? может я профессию сменю.......
Про дизайнеров,я вообще рыдала,(голубая мечта детства) зп до 20ки да еще и образование требунтся -АрхитектурныйСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 20:50

Марусько
вы все работаете в элит конторах которые себя на сайтах вакансий не выставляют?

я свою нынешнюю работу нашла на Е1

Блин я в каком-то паралельном мире живу видимо, работаю удаленно за 6 тыр и мечтаю хотябы на 15 найти работу (тоже удаленно), и чета никак не получается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы