Не могу себя заставить пойти работать....

Не знаю, может я замрамшись...
Уже несколько лет живу на свободном графике, з/п небольшая, но и работаю не много. Вроде хватает денег на всё, но живу экономно. Получается.
Сейчас предлагают идти на 8-часовой рабочий день. + 2-3 часа на дорогу. Не представляю этого кошмара - это же весь день тратить на работу!!! А жить когда????!!!
Предлагают 30 тыр. Мне жалко тратить свою жизнь за такие деньги.
А жаба зовет, что вот: возможность заработать, а я....
А с другой стороны: лето, солнце: лучше бы с сыном весь день гулять, играть, по интересным местам ездить!!!
Вот такие противоречия. Уже извелась вся. Как бы вы поступили?

нафмг-нафиг. а жить когда? %)

Как бы вы поступили?

лето, солнце: лучше бы с сыном весь день гулять, играть, по интересным местам ездить!!!

нееее за 30000 можно найти более выгодные условия.

Я не заставляю себя ;)

Вы, автор, такая интересная. Больше всего понравилось

по интересным местам ездить!!!

Это на свою небольшую зарплату? Или интересные места - это соседний парк?

а специальность у Вас какая? может и вправду

ХАРИЗМА
за 30000 можно найти более выгодные условия.

Не представляю этого кошмара - это же весь день тратить на работу!!!

со временем привыкаешь, да и ради хорошей зарплаты приходится чем-то жертвовать.

не представляю жизни без моей работы %)

Как бы вы поступил

лето, солнце: лучше бы с сыном весь день гулять, играть, по интересным местам ездить!!!

;)

можно пойти - но только осенью! :)

ambassador
жизнь штука отличная , и за чем ее на тратить на бесцельно прожитые годы - походами на работу ( даже любимую - но разве как хобби )

Спасибо!!!! Мне надо было это УСЛЫШАТЬ, чтобы все сомнения отпали!

Аксиния
Это на свою небольшую зарплату? Или интересные места - это соседний парк?

Чтобы проводить прекрасно время, не нужно быть миллионером. Парк, лес, озеро, детские площадки, кафе с мороженым. Билеты на море очень дешево обошлись. И на ребенка я свои не трачу - муж-то на что!?

АрктикА
это бред просто за такие деньги ездить на другой конец города.

эва часа на туда-обратно - это не другой конец города, это средняя дальность))

Эрвашерст
может я замрамшись...

Зажрамши

Germiona
это средняя дальность

Ага, это не далеко. Без пробок ехать 30 минут в одну сторону. По пробкам - 2 часа. А т.к. в 18 часов пробки на Малышева всегда, то дома я буду в 20 часов как минимум. :(

Зависит от того - сколько вы зарабатываете в свободном полете и содержит ли семью кто-то кроме вас. если основной доход у мужа - оно понятно, что нет смысла сейчас дергаться. но если вы самомама - приоритеты немного другие должны быть.

АрктикА
И на ребенка я свои не трачу - муж-то на что!?

Ну тогда понятно.

при наличии нормально зарабатывающего мужа - однозначно свободный график

Как бы вы поступили

По ситуации. Сильно нужны именно такие деньги - напрягалась бы. Обойдусь без них - не напрягалась бы.

Как бы вы поступили? я бы сильно расстроилась, если бы 30 тысяч показались мне достойной зарплатой. И расстроилась бы, что не могу себя содержать. И пошла бы что-то с этим делать - учиться, работать, что угодно, чтобы это изменить.

ХАРИЗМА
нееее за 30000 можно найти более выгодные условия.

например? можт ток меня там и ждут?
интим и продажи не предлагать! Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 13:58

Марта_Стюарт
я бы сильно расстроилась, если бы 30 тысяч показались мне достойной зарплатой.

По моей специальности в Екатеринбурге - это максимум. Можно заработать больше, совмещая на 2-х 3-х.

По моей специальности в Екатеринбурге - это максимум. Можно заработать больше, совмещая на 2-х 3-х. ну вы же делаете что-то в свободном графике, можно нарастить объёмы, добавить услуг, больше клиентов привлечь.

Марта_Стюарт
ну вы же делаете что-то в свободном графике, можно нарастить объёмы, добавить услуг, больше клиентов привлечь.

Да. Но есть один нюанс - трудовая лежит дома на полочке. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы