Про работу няней со своим ребенком

Девочки, кто работает или кто пользуется услугами, объясните не могу понять, что делать в случае если твой ребенок заболел, не поведешь же ты его заражать второго, или заболел ребенок няни, куда девать своего - по моему ужасно неудобно, как решается этот вопрос. И еще няня на 4-5 часов дороже, чем на полный день и сколько примерно (с учетом что у себя дома со свои ребенком)? А вот еще, а как кормление, сон, прогулки? С двоими на прогулке одна не справишься, значит они целый день в четырех стенах? По поводу питания, я своему в обед варю суп, делаю второе, когда это няня будет успевать? Может я не догоняю, объясните, кто сталкивался с таким..

няня ничего не успеет ребенок ваш будет голодный,холодный и дома сидеть будет аж

а
4-5 часов

а
С двоими на прогулке одна не справишься

конечно куда уж ей :) Не хотите няню с ребенком ищите обычную в чем проблема то??

sunbeamm
Не хотите няню с ребенком ищите обычную в чем проблема то??

а чего так агрессивно-то? наверно хочу, раз спрашиваю, просто не совсем ясны некоторые моменты, вот и спрашиваю тех, кто сталкивался

а
чего так агрессивно-то?

где хоть?вон смайлик с улыбочкой..

а
спрашиваю тех, кто сталкивался

ну я сталкивалась..напишу я вам сейчас поэму о том что няня с ребенком это вовсе не ужас,ужас--для нормальной,адекватной няни ваш ребенок станет как родной(если она будет с ним с утра до вечера 5 дней в неделю) но вот таких мнений

Brilliant XXL
ваш ребенок всегда будет № 2
после няниного собственного

все равно намного больше..

sunbeamm
ну я сталкивалась..

ну так напишите как это было...очень надо раз спрашиваю :) определяюсь, куда пристраивать ребенка в связи с выходом на работу

Brilliant XXL

sunbeamm
все равно намного больше..

А для вас чужой будет на первом месте, конечно же? Это по-моему нормально, материнский инстинкт называется... ;)

Я сталкивался ;) Сама работаю. Первую девченку взяла в 10 месяцев ее и 11мес. моей - отлично справлялись, а в чем великая проблема-то? Как-то мамы двойняшек справляются.
Гуляли каждый день обязом и по 2 раза - как без прогулки детей оставить вообще не понимаю %)
Кормила по-очереди: ложку одной, ложку второй - быстро надоело, сунула ложки обеим - в год ели уже сами. На обед правда варю только суп и компот, но я и одной своей также варила. Но у меня мультиварка и посудомойка - ваще на еду не отвлекаюсь.
Засыпали тоже хорошо - в компании даже проще. Сказку почитали, глазки закрыли - спать.
В тих.час загружаю полдник и ужин и передышка - вот на ю-маме сижу :)
В 1,7 вторую девченку взяла - теперь у меня тройняшки

Матвеечка
Матвеечка

а как с болезнями?

Матвеечка
Гуляли каждый день обязом и по 2 раза - как без прогулки детей оставить вообще не понимаю

у меня пацан, носится как угорелый, если второй будет такой же электровеник, то

а

а
если твой ребенок заболел

вызываешь врача, берешь больничный и лечишь малыша

а
заболел ребенок няни, куда девать своего - по моему ужасно неудобно

вот тут соглашусь.
этот пункт был решающим в вопросе выбора: няня со своим малышом или мини-садик.

а

повеселили, спасибо, давно так не смеялась.
Автор, Вы не в курсе, что бывают многодетные мамы, а еще иногда рождаются двойняшки и, о ужас, тройняшки? Неужели они НИКОГДА НЕ ГУЛЯЮТ?

а
я своему в обед варю суп, делаю второе, когда это няня будет успевать?

знаете детскую загадку:
если одно яйцо варится 10 минут, то сколько времени варятся пять яиц? ;)

а
определяюсь, куда пристраивать ребенка в связи с выходом на работу

сейчас такой выбор миников - на любой вкус и кошелек

а
а как с болезнями?

дети под постоянным наблюдением..их всего 2 в отличии от садика где их 10-сопли появились-тут же лечим(если вы про простуду)..в период вспышки инфекций-таблеточки для профилактики,витаминчики,фруктов больше...Насчет других болезней не знаю не сталкивалась

Везучая
А для вас чужой будет на первом месте

почему надо места то распределять я не понимаю??В чем смысл деления на места...

а
а как с болезнями?

А ну да, самое главное
Вот болели они у меня 3 раза за это время, причем обе сразу - ну нет у них шансов заболеть поодиночке - целый день рядом, одни игрухи облизывают, спят нос к носу. Зимой засопливила правда сначала одна, но за ней почти сразу вторая - выличили обеих. Но у меня паники от соплей нет. Хотя вероятность, что кто-то заболеет серьезно и придеется искать варианты есть, но это риски, за которые вы платите в 2 раза меньше, чем индивид. няне.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 15:43

sunbeamm
дети под постоянным наблюдением..их всего 2 в отличии от садика где их 10-сопли появились-тут же лечим(если вы про простуду)..в период вспышки инфекций-таблеточки для профилактики,витаминчики,фруктов больше...

Да, все так и это плюсы.

а
у меня пацан, носится как угорелый, если второй будет такой же электровеник

Нууу, тут извините, придется развлекать, играть, организовывать - на лавочке не посидишь-не потрещишь, это да. Но сам понимаешь за что работаешь ;)
У меня тоже не тихони - бегаем все вместе. Вот когда ходить начинали - было трудно, а щас нет.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 15:39

Давно-давно своего старшего полуторагодовалого сына отдала няне с 4-летним сыном. Ну, что, мой был безумно рад, что есть с кем поиграть, к няне бежал с удовольствием. Гуляли каждый день, еду я сама приносила няне, потому что у моего была жесткая диета (гречка-овсянка). За эти полгода была одна болезнь. Сначала заболел ребенок няни, неделю кашлял, потом мой от него подхватил. Тут уж мне пришлось сесть на больничный.
В 2 года пошел в мини-сад. Несмотря на эту болезнь, остались только положительные впечатления. Она даже заниматься с ними успевала.

Танюшкина радость
Она даже заниматься с ними успевала.

ну что вы в самом то деле..мама с ребенком не инвалид же..я еще и печь им успевала,они правда помогали..колобков лепили в основном ну полупирожки тоже получались

а
если твой ребенок заболел, не поведешь же ты его заражать второго, или заболел ребенок няни, куда девать своего - по моему ужасно неудобно, как решается этот вопрос.

Они обычно вместе болеют. У нас ни разу за полгода не было ситуации, когда болел только ребенок няни.

а
я своему в обед варю суп, делаю второе, когда это няня будет успевать?

Я с вечера варю все, утром складываю с собой. Кашу на завтрак няня делает из коробки. Гуляют они нормально, 1-2 раза в день.

Brilliant XXL

не правда ваша.от человека зависит.
моя подруга сидела с двумя. отлично все было.
но кроме нее не доверила бы в такой композиции.

Можно вклинюсь? А сколько платить такой няне? Тоже ищу няню, но с ценами вообще чистый лист- не ориентируюсь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы