работа в туристической фирме

скажите, какие + и -? о чем будут спрашивать на собеседовании?

а образование какое?

Нежная_Лола

обычная нервная работа с людьми. Сначала все нравится, потом ты понимаешь, что за эту же зарплату, ты можешь работать с нормальным режимом, ночью спать, не задерживаться на работе, слышать только благодарности, или вообще не видеть истеричных посетителей.
Это я к этому выводу пришла со временем. Сама пришла на эту работу после института, потому что горящих туров не было, и можно было ездить за счет фирмы типа в рекламные туры. Это , конечно, не отдых, но хоть страну посмотреть. Теперь рекламники оплачиваются редко, горящих туров полно, и за эти же деньги, что ты отдаешь за рекламник, ты можешь валяться на пляже, а не бегать в жару по отелям, стаптывая ноги.
Поэтому я наоборот сейчас ищу возможности свалить с этого бизнеса.
Это абсолютно без прикрас.

это я про должность менеджера по продажам. Или вы на другую должность претендуете? Например, в фирму оператора?

вслух не скажу
обычная нервная работа с людьми

чего там особо нервного-то? Ну бывают моменты, но это как и при ЛЮБОЙ работе с людьми.

Нежная_Лола
скажите, какие + и -?

По мне плюсов больше, чем минусов. Я полностью довольна.
От работодателя, конечно, многое зависит.

Фрау Лотта
хорошо же вы о нас

я и про себя тоже

Катёночка
а образование какое?

не специальное

тоже что ли не от звонка до звонка работа? я думала, закрылись и все

Кузькина мамо
чего там особо нервного-то?

ну ты даешь %)

Нежная_Лола

ночью могут позвонить и отматерить так, что еще неделю спать не сможешь

вслух не скажу
Сначала все нравится, потом ты понимаешь, что за эту же зарплату, ты можешь работать с нормальным режимом, ночью спать, не задерживаться на работе, слышать только благодарности, или вообще не видеть истеричных посетителей.

интересно, а есть ли работы-профессии где такого нет?

Нежная_Лола

Нежная_Лола

там будет вынос мозга) подсидки коллег, аттестации на испытательном ,когда еще и половины не рассказали, а уже спрашивают, и про посетителей девочки не врут)) но эт озоть в турфирме, хоть в любой другой "коммерческой".
на собеседах будут спрашивать примерно тоже ,что и всегда:
где и кем работали, почему так мало ,почему меняли, когда декрет, и дальше пытаться показать вам ,чтот они сделают одолжение ,если возьмут на работу. причем не важно, новичок вы или профи в этой сфере)))
я сама в турфирму не пошла по одной причине, когда позвонила знакомой в 22.30 на ее личный телефон, она бодро прокричала: - Татьяна, добрый день!!! я поняла ,что у меня в 22.30 не может быть добрый день, тем более рабочий)))

мда. а мне казалось, что работа более-менее адекватная, если касаться ночных посиделок. понятно, что нервно, народу много, особенно в сезон

Нежная_Лола
мда. а мне казалось, что работа более-менее адекватная

да хорошая работа) как и любая другая работа) просто есть особенности, к которым лучше быть готовыми.

не хочется снова работу, на которой придется находиться сверурочно

Нежная_Лола

тогда круг поиска сужается до ) даже не знаю до чего))))
хотя на многих работах можно не задерживаться. но вы не сумеете, как кинетесь всем попогать - так и завязнете.

Нежная_Лола

тогда это не про турфирму. Туристы очень любят приходить без 5 минут конец рабочего дня, не выгонишь же через 5 минут, дело небыстрое.
Я с нормированным рабочим днем по большей части, но я не продажник. А на ребят наших смотрю - я б так не выдержала

Клавдия Степановна
кинетесь всем попогать

неплохое качество, между прочим

Клавдия Степановна
тогда круг поиска сужается до ) даже не знаю до чего))))

ну у меня муж с работы вовремя всегда приходит, если не раньше. брат тоже

КрОля

а вы кем работаете?

Нежная_Лола
а вы кем работаете?

у меня специфическая должность, которая называется руководитель информационного отдела :)

Нежная_Лола
неплохое качество, между прочим

мешающее вам заниматься делом.

Нежная_Лола
ну у меня муж с работы вовремя всегда приходит, если не раньше. брат тоже

учитесь у них) вы столько лет их видите, почему до сих пор не переняли секреты мастерства?

Клавдия Степановна
вы столько лет их видите, почему до сих пор не переняли секреты мастерства?

так нет секретов. у них правило на работе-все домой уходят вовремя. ну и работы поменьше

Нежная_Лола

это вам точно тогда не сюда

КрОля
тогда это не про турфирму. Туристы очень любят приходить без 5 минут конец рабочего дня, не выгонишь же через 5 минут, дело небыстрое.

вот сегодня пример, один из, пришла без пяти семь доплатить, заплатила и сидит болтает, будто меня дома не ждут. Я уже и так на часы смотрю и так. Бесполезно. И кто мне за это заплатит? Руководитель сказал "ну не я же тебя задерживаю".

Клавдия Степановна
я поняла ,что у меня в 22.30 не может быть добрый день, тем более рабочий)))

раньше, когда не была замужем, я могла хоть сколько на работе сидеть, сейчас мне прямо сердце рвет каждая минута на работе после конца рабочего дня. Туристы, я вас очень прошу, не задерживайте турагентов после 19:00, вдруг вы нарветесь на меня, а я себя уже еле сдерживаю

Нежная_Лола
так нет секретов. у них правило на работе-все домой уходят вовремя. ну и работы поменьше

))))))))) кем работают?
почему не стараются быть хорошими и помочь коллегам?

вслух не скажу
раньше, когда не была замужем, я могла хоть сколько на работе сидеть

у меня всегда были дела ,кроме работы. чего на ней сидеть-то? жизнь мимо пройдет.

вслух не скажу
Туристы, я вас очень прошу, не задерживайте турагентов после 19:00, вдруг вы нарветесь на меня, а я себя уже еле сдерживаю

нибаюсь)))

Клавдия Степановна
почему не стараются быть хорошими и помочь коллегам?

потому что коллеги взрослые люди и справляются сами. нужна помощь-помогают

Клавдия Степановна
кем работают?

брат - программист
муж - креативный директор на радио и диджей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы