"Прыгаю" по работам

Автор у меня также. Сейчас не работаю с декабря. Пару раз было, что находила новую работу и меня брали, но я отказывалась, так как боялась, что снова быстро надоест.

jane air
автор вы подбирайте тщательнее, чтобы попадание точнее было.

Вот и сижу, подбираю.
А вообще я считаю, что такая фигня происходит потому как я не знаю нафиг мне работать. Чтобы было? Ради денег? Мне не интересно было на моих работах. Остальное меня не интересовало. Сейчас я уже готова к тем же условиям, что и были. На счет того, что за год поменяла 3 места еще и с перерывами не парюсь. Раньше парилась, сейчас нет. Спросят, скажу кризис был 30 лет, было что и не спрашивали, сразу брали. Но по принципу "на безрыбье ...." хвататься за первое попавшееся предложение больше не соглашусь.

к работе 2-3 месяца привыкать надо и потом делать выводы. мне всегда первые месяцы сложно, потом лучше. и уже точнее смотрю, что устраивает, что не устраивает, что мне нужно и тд

Нежная_Лола
к работе 2-3 месяца привыкать надо

потом 2-3 месяца пахать, выкладываясь на 150%, а потом года 2 по инерции пахать, и только потом пойдут деньги, и дышать будет легче.
И только после этого устраиваясь на работу, Вы будете просить зарплату и все будут понимать что Вас могут раздражать мелочи, и стоит эти мелочи от Вас устранить

Caxapok1981
потом 2-3 месяца пахать, выкладываясь на 150%

ой, не пишите нигде бред про 150%, я очень Вас прошу. надо нормально работать и все будет хорошо.

автор
Или это нормально?

нет

автор
З/п не устраивает, поэтому и мотивации нету

не единственный мотиватор - $
и далеко не самый крепкий)
так что дело не в деньгах))))
копайте глубже.

автор
сначала все нормально, работаю, затем начинают раздражать всякие мелочи-не так посмотрели, не то сказали

и почему надо увольняться? да, раздражают, глаза открываются, энтузиазм спадает ,знакомитесь плотнее ,почему сразу в бега? от чего бежит? ни к чеу ,а именно от чего?

jane air
нормальную зп, нормальному спецу сразу предлагают

Я имела ввиду, что после института, чтобы стать нормальным спецом, ну и соответственно получить хорошую зарплату нужно какое-то время поработать, опыт приобрести. Мне показалось по высказывания автора, что она вчераший студент (хотя может я и не права) и хочет, чтобы ей сразу миллионы платили.
Про себя скажу, что я сейчас низачто не соглашусь работать за зарплату, которую получала на первом месте работы после института. Теперь я знаю, что стою намного больше.

Силумина79
никогда не бывает так чтоб в работе всё устраивало.

Ой, бывает. :)

автор
З/п не устраивает, поэтому и мотивации нету

это отговорки. пожилые тетушки с мордой кирпичом во всяких госконторах, пинающие посетителей, точно так же говорят. Или есть нормальное отношение к работе, или нет. Деньги - это откоряк.

Сколько вы приносите денег компании, столько вам и платят. Может быть и 15 000 вам не за что платить. Если например, вашу работу всю приходится переделывать постоянным сотрудникам. :)

jane air
нормальную зп, нормальному спецу сразу предлагают

да конечно. на испытательный срок то меньше как правило платят.
автор, а вы выходит просто тупо испытательные сроки нигде не проходите. так то надо задуматься об этом.

Zest
пожилые тетушки с мордой кирпичом во всяких госконторах, пинающие посетителей, точно так же говорят. Или есть нормальное отношение к работе, или нет. Деньги - это откоряк.

просто этих тетушек видимо не кому пинать я когда приходила на бывшую работу(до декрета)после частной фирмы просто обалдела от коммунизма(госпредприятие),в частной там у нас директор по полной жал потом и там власть сменилась,пришел коммерсант и вымел метлой часть таких тетушек(которые получали кстати очень не хило),оставшаяся часть так лихо заработала и сала внимательно предупредительной,что просто заглядение.ИМХО все зависит от работодателя,а не от зп.

у меня тоже вся трудовая книжка исписана, а на последней уволилась, а через месяц позвали обратно, но с большей зарплатой

Анонимка 28 лет
Я имела ввиду, что после института, чтобы стать нормальным спецом, ну и соответственно получить хорошую зарплату нужно какое-то время поработать, опыт приобрести.

это даже не обсуждается.

Zezka
да конечно. на испытательный срок то меньше как правило платят.

никогда не было разницы более чем процентов 30%. обычно меньше ;)

откройте свое дело, шоу-рум, частную мыловарны, или мини-ателье, будете работать на себя :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы