"Прыгаю" по работам

месяц-полтора в одном месте, месяц в другом, сейчас опять в поиске %) сначала все нормально, работаю, затем начинают раздражать всякие мелочи-не так посмотрели, не то сказали %) Или это нормально? З/п не устраивает, поэтому и мотивации нету. Было/есть у кого такая проблема в жизни и как с ней бороться?

автор
З/п не устраивает, поэтому и мотивации нету

новому человеку с ходу нормальную з/п не заплатят, если конечно вас с прошлой работы "не переманивали".

автор
месяц-полтора в одном месте, месяц в другом

нет, не нормально. я вот комплексую, что у меня периоды короткие, полгода, полтора года...

автор
ли это нормально?

нормально если на годы не затягивается

автор
З/п не устраивает,

сразу ищите что бы устраивала, а мелочи везде есть

автор
З/п не устраивает, поэтому и мотивации нету

Нормальную зарплату заработать надо, а за меясяц-полтора вы не то что ее заработать не можете, вы даже себя толком в работе показать не можете

автор
затем начинают раздражать всякие мелочи-не так посмотрели, не то сказали Или это нормально?

Это не нормально.

Это называется "летун" :)
По-моему, летуновость неизлечима. У меня тут клиенту попалась такая тетя, 50 с хвостиком лет. Она все мутила про свою трудовую...а когда принесла - мы ахнули: всю рабочую жизнь 3-5 месяцев, не более чем. И третий дубликат трудовой.

автор
затем начинают раздражать всякие мелочи-не так посмотрели, не то сказали

неа, не нормально
еще чутка попрыгайте и совсем перестанут брать на нормальную работу летуна такого

Татьяна Вакалюк
жизнь 3-5 месяцев, не более чем. И третий дубликат трудовой.

но ведь РАБОТАЕТ

такие вещи происходят на местах работы с з/п 15 тысяч рублей. за большие деньги никогда не работала, сравнить не с чем

MaryJane
но ведь РАБОТАЕТ

принесла бы трудовую сразу - ни за что бы не взяли. Тетя дура и склочница.

Может перефразировать проблему тогда-единственная мотивация в работе деньги. Больше ничего не интересует.

У нас такая девушка была, приятная в общении, хорошо чай-кофе пила, общалась, но работник просто никакой, еще и постоянно опаздывала( ну не могла она рано вставать), а когда трудовую глянули-офигели12 мест в 28 лет и нигде больше полугода не задерживалась)))) и везде мало платили и не понимали её

автор
за большие деньги никогда не работала

ну дак с таким отношением и не будет повышения и возможности работать за бОльшие деньги
скоро начнут брать только туда, куда вообще никто не идет, а там сами не сможете долго продержаться (со своим "не так посмотрели")

автор
единственная мотивация в работе деньги. Больше ничего не интересует.

тогда Вы не интересуете работодателя. Идите на форекс или в МММ...там не надо ничего делать, а деньги будут, если повезет, конечно.

Деньги чтобы зарабатывать, нужно работать. Вы походу их только получать хотите, а работать?

автор

А кем вы работаете? Кто по образованию?

такой "специалист"
сколько стоите, столько и платят

Татьяна Вакалюк
По-моему, летуновость неизлечима.

да, практика это ни разу не опровергла

автор
такие вещи происходят на местах работы с з/п 15 тысяч рублей.

такие вещи зависят не от з/п, а от человека. Немало и топ-менеджеров, которые так же порхают с места на место.

автор
такие вещи происходят на местах работы с з/п 15 тысяч рублей

потому что если бы вы поработали на одном месте около 3-5 лет, то з/п у вас была бы уже другая, за которую было бы интересней работать.

увольнятся изза того что раздражают всякие мелочи? %) я бы уже тысячу раз уволилась, но работаю блин уже 6 лет все там же :boom: :boom:

ну в течении 2-3 месяцев всегда идет определенная притирка с коллективом... но по опыту знаю что через пол-года работы уже как правило со всеми нормальные отношения, по крайней мере с адекватными сотрудниками... я сама работу часто меняла год-полтора на одном месте... больше не могла усидеть... но уходила только потому что нашла что то лучше... просто надо уметь идти на компромиссы в чем то, определить для себя рамки, что сможешь терпеть а что нет... никогда не бывает так чтоб в работе всё устраивало.

Анонимка 28 лет
Нормальную зарплату заработать надо, а за меясяц-полтора вы не то что ее заработать не можете, вы даже себя толком в работе показать не можете

нормальную зп, нормальному спецу сразу предлагают
на испыталовку может бонуса не быть, но оклады или фиксирвоанная сумма в разы меньше не будет.
имхо автор вы подбирайте тщательнее, чтобы попадание точнее было.
ну или к спецу, голову поправлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы