что лучше ип или ооо?

Там нет возможности для создания пакета документов на регистрацию ип, какой толк от такой программы предпринимателю, которому надо ип зарегить?

У Моё дело есть такой сервис, про который вы спрашиваете www.moedelo.org/Facilities/GetInfo/RegistrationIP Я там регистрировала ип заняло 10-15 минут, потом уже со всеми документами направилась в налоговую, без проблем приняли, сейчас в этом сервисе отчетность делаю и сдаю в контролирующие органы

Да спасибо, Vagnessa, думаю это именно то, что нужно

спасибо за подсказку, сейчас как раз собираюсь интернет-магазин открывать, надо регистрироваться как предприниматель

Слухайте, в инете можно все найти, а вот об этом забывают, ВАЖНО - ИП свобожно распоряжается своими деньгами по своему усмотрению: и наликом, и со счета в любой момент может снять, а ООО - просто так потратить не может!!! Для интернет-магазина ИП вполне сносно. При этом если налог УСН, можно уменьшить его на сумму уплаченных страховых взносов. Вот здесь www.moedelo.org/Spravk a/QA/13492 в справочной покопайтесь. Там можно бесплатно подготовить доки для регистрации.

Глеб_Эндорфинович 12 тыс в год в любом случае

Это что за налог такой? Страховые взносы наверно? Так они с этого года 35 тыщ... По этой приниче 300 000 ИП-шников по всей стране закрылись

Kamenuka

вы на дату сообщений то сMотрите

С таким подходом лучше ничего! Чем Вы хотите заняться? И, к слову, одно другому не мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы