куда пойти?

почти год (т.е. учебный год) отработала в школе старшей вожатой, организую праздники, провожу мероприятия, создаю разные проекты. работаю в техникуме, преподаю английский язык, работаю и репетитором. все вместе приносит очень низкий доход. собираюсь уходить летом, как только получу отпускные. скажите, куда я с такими навыками могу пойти? где более прибыльно? пробовала статьи в журнал писать. 50р-лист. тоже так себе доход, хоть и всегда меня печатали (местный городской журнал). преподавать не хочу-это не мое. где прилично можно заработать?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 13:56

может попробовать себя в продаж активных, комуникабельность - залог успеха! да и доход выше

riba777
комуникабельность - залог успеха!

это точно. надо этому учиться:) еще предложений накидайте, пожалуйста! сама что-о не могу придумать

В фирмы организации праздников.

Экскурсоводом :)

Germiona
Экскурсоводом

была такая мысль, кстати, спасибо, что напомнили. только вот какие там зарплаты?

Нежная_Лола
была такая мысль, кстати, спасибо, что напомнили. только вот какие там зарплаты?

в основном как у репетиторов - почасовые :) но иностранцы обычно чаевые платят, если им нравится экскурсия - тренируйте разговорный английский

а почему пишете только часть опыта?
и ничего про ваши предпочтения?
какие рамки ставите по зарплате?

Germiona
в основном как у репетиторов - почасовые но иностранцы обычно чаевые платят, если им нравится экскурсия - тренируйте разговорный английский

доеду до музея, спрошу про з\п, так как по Нижнему Тагилу вряд ли кто делает экскурсии:)

Нежная_Лола
где прилично можно заработать?

почти везде, но нужно задержаться в профессии дольше, чем вы обычно задерживаетесь. на старте везде будет мало.

Клавдия Степановна
а почему пишете только часть опыта?
и ничего про ваши предпочтения?
какие рамки ставите по зарплате?

пишу про последний опыт, самый главный.
хотелось бы работу творческую, перспективную, со стабильной з\п (или хотя бы чтоб не было так, что в один месяц получила вот такую з\п, а через 2 месяца на 5000 меньше), от звонка до звонка, чтобы можно было рассчитывать свое время.
зарплата - лучше высокая, чем низкая:) 15-20. для Тагила нормально

Клавдия Степановна

почти везде, но нужно задержаться в профессии дольше, чем вы обычно задерживаетесь. на старте везде будет мало.

понятно, что на старте везде мало. но аттестацию перенесли еще на год, а сегодня я получила з\п 7,5. 3 из них-аванс, который был получен две недели назад. куча сверхурочной работы, много чужой работы. это не ценится и не оплачивается. свою работу еле-еле успеваю подготовить, приходится занимать свое свободное время

Нежная_Лола
пишу про последний опыт, самый главный.

Лола, он у вас ВЕСЬ последний. опыт в резюме пишется за последние 10 лет.

Нежная_Лола
хотелось бы работу творческую, перспективную, со стабильной з\п (или хотя бы чтоб не было так, что в один месяц получила вот такую з\п, а через 2 месяца на 5000 меньше), от звонка до звонка, чтобы можно было рассчитывать свое время.
зарплата - лучше высокая, чем низкая

лучше быть богатым, но здоровым) это все знают)
пока вы не сформулирвете критерии, ничего не получится.
что значит для вас творческая? кем именно, список профессий и обязанностей.
какие именно перспективы вам нужны, и в какие сроки они должны для вас реализоваться.
если творчество, но от звонка до звонка и одинаковый доход из месяца в месяц - это как?
формулируйте четко: окладная часть Х, премиальная Y, на ИС ...

Нежная_Лола
понятно, что на старте везде мало. но аттестацию перенесли еще на год, а сегодня я получила з\п 7,5. 3 из них-аванс, который был получен две недели назад. куча сверхурочной работы, много чужой работы. это не ценится и не оплачивается. свою работу еле-еле успеваю подготовить, приходится занимать свое свободное время

Лол, мне жаловаться на свою работу не надо ,я вам лично с нее еще в ноябре рЭкомендовала увольняться)

Клавдия Степановна
Лол, мне жаловаться на свою работу не надо

я не жалуюсь, я рассказываю

Клавдия Степановна
лучше быть богатым, но здоровым) это все знают)
пока вы не сформулирвете критерии, ничего не получится.
что значит для вас творческая? кем именно, список профессий и обязанностей.
какие именно перспективы вам нужны, и в какие сроки они должны для вас реализоваться.
если творчество, но от звонка до звонка и одинаковый доход из месяца в месяц - это как?
формулируйте четко: окладная часть Х, премиальная Y, на ИС ...

я на форуме спрашиваю, куда я могу пойти, а не отчитываюсь

творческая работа-это работа, которая предполагает некое развитие. организация праздников, редактирование журнала, написание статей, интервью, командировки недолгие.
перспектива - это возможность командировок на всякие лекции, семинары. развитие, проще говоря. карьерный рост. я просто хочу знать, что у меня есть возможность не всю жизнь на одном месте проработать, а через пару лет пойти на повышение.
з\п должна тоже увеличиваться

я конешна дико извиняюсь, но на такой работе как у вас работать - себя не уважать. Она вмиг перестала бы быть любимой и творческой. Я тоже из Тагила. Выхожу из декрета и лыжи намыливаю на ЛЮБУЮ, но приносящую маломальский доход. У вас сумма

Нежная_Лола
з\п 7,5

• не доход, а для поддержки штанов.
    А вообще, любую работу можно превратить в творческую
    Как вариант заимейте такую

Нежная_Лола
    15-20. для Тагила нормально

а творчеством - на досуге, для души...Ну что поделать, не кормит оно в нашем городе

Анонимус

мы с вами случайно не из одной школы?:)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 16:57

Нежная_Лола
я не жалуюсь, я рассказываю

однобоко и уныло как и в ноябре.

Нежная_Лола
творческая работа-это работа, которая предполагает некое развитие. организация праздников, редактирование журнала, написание статей, интервью, командировки недолгие.
перспектива - это возможность командировок на всякие лекции, семинары. развитие, проще говоря. карьерный рост. я просто хочу знать, что у меня есть возможность не всю жизнь на одном месте проработать, а через пару лет пойти на повышение.
з\п должна тоже увеличиваться

а теперь подберите ряд должностей под свои требования.
у вас опять все размыто.
личностные, которые требуются редактору, совсем не то, что работодатель ждет от организатора праздников. и ваши ощущения, соответсвенно, тоже будут отличаться кардинально.
развитие - еще раз про него. вся жизнь - развитие. что нужно именно вам и в каком виде? почему нужны командировки на лекции? вы хотите, чтобы работодатель инвестировал в вас настолько серьезно, чтобы оплачивать вам рабочие дни+командировочные+обучение?
еще раз разделите карьерный рост/обучение за счет работодателя и развитие.
гарантии повышения вам не даст никто и нигде, согласны?:) а возможности будут практически везде) тем более, что расти можно в рамках профессии, а не компании)))

Нежная_Лола
я на форуме спрашиваю, куда я могу пойти, а не отчитываюсь

а вы не отчитывайтесь. вы ДЛЯ СЕБЯ сформулируйте. чтобы не кидаться из организаторов в редакторы. это две большие разницы, как говорят в Одессе.

Дамиана
Так Лоле и лет то не 30-з5, я так понимаю

и я понимаю) и что она работала до этого , я помню. и кем - тоже. и все это имеет значение при поиске последующей работы как для работодателя так и для нее самой.

Клавдия Степановна
однобоко и уныло как и в ноябре.

вас никто не заставляет читать. как и в ноябре:) ищу себя, стараюсь найти комфортное место, чтоб устраивала большая часть, а не меньшая

Дамиана
Автор, Вы после института?

практически. год назад закончила

Нежная_Лола
мы с вами случайно не из одной школы?

Я из 5. И годков мне поболе аж 31

Надо к какой-нибудь крупной конторе прибиться. В тагиле вагонный завод вроде есть. Предлагайтесь кем-то типа ведущей стенгазеты, заполнителя сайта по культуре, а дальше и весь Ваш профиль под себя подгребете. Будете зам. кого-нибудь(генерального, например) по культуре ;)

Нежная_Лола вас никто не заставляет читать.

Тут вы меня убили наповал!!!! Человек вам толковые вещи говорит, по теме вашего вопроса, а вы сами берете и отшиваете его... %) нафиг тогда вопросы задаете если ответ не готовы принять?
А вы и на новой работе себя так вести будете? Тогда не завидую я вашему работодателю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы