А сейчас требуются инженеры по охране труда?

Я работаю инженером по охране труда 5 лет. Много работ у меня - да, везде совместителем. Кое-где и промбезопасность и пожарная безопасность, работы немало и везде за полставки выполняешь полностью. Это выматывает. Поэтому, вряд ли мама автора в 51 год потянет несколько работ сразу. Ведь на работе не сидишь почти - бегаешь по предприятию - проверяешь как работают, потом по контролирующим органам бегаешь и по учебным центрам бегаешь. Так что автору надо конечно нормальную работу искать. Не следует отчаиваться, все получится, потому что в этой профессии возраст не главное - наоборот опыт главнее и на возраст редко смотрят, правда это больше относится к мужчинам. В общем удачи в поисках работы... Я вот тоже ищу. Ищу одну нормальную работу с нормальной оплатой, надоело, что доят за копейки... Мозги мои ...
Да и слава богу не было у меня в практике ни одного несчастного случая нигде, где бы я ни работала. По моему - это как раз таки и говорит о качестве работы инженера по охране труда. Ведь главное в нашей работе - исключить вероятность наступления несчастного случая, а эта работа практически не видна и неощутима..
А забыла - всех коллег с Днем охраны труда сегодня!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 15:10

july12345
А забыла - всех коллег с Днем охраны труда прошедшим!

Почему прошедшим? Сегодня же всемирный день охраны труда

july12345
надоело, что доят за копейки...

Ищите нормальную работу с нормальной зарплатой, меня на моей работе все устраивает.

Уже поправила, просто на работе вчера была и поздравляли меня, вот и перепутала))))Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 15:17

Бормотуха
Да уж, скажете тоже. Это ненормальная статистика.

Я имела ввиду не несч. случай со смерт. исходом, а производ. травму. И на заводе они всегда были и будут. Но их не так много и чаще всего инженер по ОТ еще и др. функции выполняет.

800 человек, это только на медосмотр списки составить, сколько времени надо. Вам только кажется, что не упахался...

Мандаринко
800 человек, это только на медосмотр списки составить, сколько времени надо.

А что их составлять? Бери кадры из 1С и составляй. М/осмотр- 1 раз в год.

если бы все были такие умные... Там форма специальная, и полно всяких заморочек.

Мандаринко
Там форма специальная, и полно всяких заморочек.

Интересно как же у нас тогда расчетчик этих людей каждый месяц рассчитывает? Но спорить не буду каждый работник чем то всегда занят. Просто инженеров по ОТ не так уж и много нужно и только на крупные предприятия. А поэтому и з/п у них не очень большая.

Bira
да? :botan: ну я думала, что это в общем разные вещи :botan:

так да. у него охрана труда как доп специальность. а платют за иные знания.
берегите мужа ;)

jane air
ну как бэ я поняла что девушка написала, вполне себе нормальная статистика

Бормотуха
Да уж, скажете тоже. Это ненормальная статистика.

Я конеш понимаю, шо Вы есть божок на этом сайте, но в эту тему лезть не стоит, идите лучше в темы про ГВ, там у Вас лучше получается))

july12345
Да и слава богу не было у меня в практике ни одного несчастного случая нигде, где бы я ни работала. По моему - это как раз таки и говорит о качестве работы инженера по охране труда.

Ну да...ну да...
да недавнего времени я тоже так думала.
Всегда найдется "козел" или "коза", который статистику Вашу сведет в ....опу.
Качество работы будет выражено в заключении инспектора, которое устраивает и Вас, как и инженера, так и Вашего работодателя + расследование дела в сроки, ограниченные законом, если конеш нет обстоятельств непреодолимой силы и т.д и т.п.

Шикарная Леди
Я конеш понимаю, шо Вы есть божок на этом сайте, но в эту тему лезть не стоит,

Откудатакие выводы??? Обоснуйте свои слова. Если что, у меня стаж в этом деле неплохой и опыт работы в крупных организациях.

Шикарная Леди
идите лучше в темы про ГВ, там у Вас лучше получается))

Идите сами куда хотите.

Бормотуха
Откудатакие выводы??? Обоснуйте свои слова. Если что, у меня стаж в этом деле неплохой и опыт работы в крупных организациях.
Шикарная Леди

Я отвечала для пользователя jane air, извините, что процитировала коряво)))
Я не сомневаюсь, что Вы хороший специалист :)

Шикарная Леди
Я отвечала для пользователя jane air, извините, что процитировала коряво)))

Принято :) Да уж, бывают тут косяки с цитатами )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы