А сейчас требуются инженеры по охране труда?

Ситуация такая: у свекрови на заводе прошло сокращение и она сейчас остается без работы.
2 месяца уже ищет - найти не может, либо зп совсем смешная 10-13 т.р., либо по возрасту отказывают.
Сейчас эта специальность не востребована?

у нас инженер ОТ примерно так и получает. бюджетная организация.

Да нет на каждом производстве они есть просто зарплаты маленькие обычно у них.

У нас небольшой частный ВУЗ, инженер есть. Положено, иначе ни лицензии, ни аккредитации не видать.

я работаю инженером по охране труда, 10-13 тыщ это смешно, я бы не пошла на такую ЗП, не меньше 25000

пусть ищет совместителем, на 2-3 работодателя работает, вот 26 и будет.

зп зависит от размера предприятия и как следствия размера работы.

у меня муж УРГУПС заканчивает по этой специальности, уже было пару предложений на зп от 50т. хз где такие зп смешные.

jane air
пусть ищет совместителем, на 2-3 работодателя работает, вот 26 и будет.

согласна

у нас на работе охраной труда занимается бухгалтер :)

jane air
совместителем

+

У нее просто возраст 51 год, а на хорошие места возрастной ценз до 45, а то и до 35 лет. Опыт огромный, на немаленьком заводе, работала всегда с полной отдачей за себя и за того парня, а теперь вот остается не у дел:(

jane air
пусть ищет совместителем, на 2-3 работодателя работает

+1000 никому на целый день не надо)

мы долго искали и не могли найти инженера по охране труда на зп в 30 тр, при том, что у нас розница, нет ни вредости, ни производства!!! нашли, теперь бережем:)))

аноним

вот так всегда:)

KisikN
у нас на работе охраной труда занимается бухгалтер :)
jane air

Значит она просто не работает :P

Медвежиха
я работаю инженером по охране труда, 10-13 тыщ это смешно, я бы не пошла на такую ЗП, не меньше 25000

Однозначно.

Bira
у меня муж УРГУПС заканчивает по этой специальности, уже было пару предложений на зп от 50т. хз где такие зп смешные.

Не смешите меня. Вашему мужу предлагают должность как минимум руководитель службы охраны труда?? С предъявой на опыт или нет? И самой главный вопрос: У него есть опыт расследования несчастных случаев на производстве, в том числе со смертельным исходом?

Яблоко

При штате как минимум в 150 человек, инженер по охране труда в...ет целый день и даже больше.

Шикарная Леди
Не смешите меня. Вашему мужу предлагают должность как минимум руководитель службы охраны труда?? С предъявой на опыт или нет? И самой главный вопрос: У него есть опыт расследования несчастных случаев на производстве, в том числе со смертельным исходом?

ну смешно-посмейтесь. предлагали именно инженером по охране труда, одно предложение было на завод "Уральские локомотивы" (если не ошибаюсь), а про второе не знаю место. опыта в этой должности у него нет, хотя работает в РЖД, отказался, потому что сейчас больше зарабатывает.

Bira
ну смешно-посмейтесь

Ну как то смешно
Особенно про

Bira
завод "Уральские локомотивы"

Bira
опыта в этой должности у него нет,

опять смешно.
Извините.
Инженера по охране труда "покупают" именно за опыт.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 20:57

Яблоко

даже на не малых предприятиях

Шикарная Леди
При штате как минимум в 150 человек, инженер по охране труда в...ет целый день и даже больше.

я работала в типографии, с законно проведенной газовой сушкой на печатной машине, штат порядка 150-180 человек, все обрудоввание очень опасное.
одна плита на высечке 20 тн ударная мощность. а еще склейки, резки, 3 печатных машины.
так вот охрана труда у нас на пол ставки одна тетя. и все законно и белое
кроме нее есть еще и ПТО, которые занимаются работой гостехнадзором.
если где то, кто-то совмещает это, это вообще другой вопрос

Bira
ну смешно-посмейтесь. предлагали именно инженером по охране труда, одно предложение было на завод "Уральские локомотивы" (если не ошибаюсь)

Скорее вы ошибаетесь- там з/п как раз в районе 15 тыс. не больше. У нас на заводе дядечка (бывший военный)- кстати очень часто они по этой специальности работают- получает очень мало. Завод 800 чел.- несч. случаи бывают не чаще чем 1 раз в квартал. Так что не так уж он и упахался.

jane air
кроме нее есть еще и ПТО, которые занимаются работой гостехнадзором.

Это КЛЮЧЕВОЕ.

аноним
Завод 800 чел.- несч. случаи бывают не чаще чем 1 раз в квартал.

Вы поняли фразу, которую Вы сейчас написали?

аноним
Так что не так уж он и упахался.

Шикарная Леди
Это КЛЮЧЕВОЕ.

ну как бэ инженер строитель сос пециальностью ПГС и инженер по охране труда весьма не одно и тоже :=-O:
нормального иненера ПГС конечно можно еще как то простимулировать заняться анонизмом ввиде лекций по технике безопасности, организации ме осмотров, но вот наоборот, бывшего вояку оптравить заниматься согласованием таких вещей - я сложно себе представляю

Шикарная Леди
Вы поняли фразу, которую Вы сейчас написали?

ну как бэ я поняла что девушка написала, вполне себе нормальная статистика

Шикарная Леди

аноним
Скорее вы ошибаетесь- там з/п как раз в районе 15 тыс. не больше.

нее, точно не ошибаюсь, спросила у мужа еще раз, все так и есть. можете не верить, но факт есть факт. ну может потому что он занимает неплохую должность в РЖД и у него есть опыт гл. инженером.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 14:02

Bira
и у него есть опыт гл. инженером.

ну так с этого и надо начинать

jane air
ну так с этого и надо начинать

да? :botan: ну я думала, что это в общем разные вещи :botan:

вакансий полно, можно на совмещении работать, а где такая зп 10-13 тысяч за пятидневку? такая ЗП у инженеров по ОТ за 2-3 дня в неделю. Одну вакансию только видела Почта России 10500р на полный рабочий день

Мандаринко
Почта России 10500р на полный рабочий день

Дак это Гос. предприятие, там везде так.
Мне кажется дело у тети автора дело в возрасте, 51 год-многовато...

jane air
ну как бэ я поняла что девушка написала, вполне себе нормальная статистика

Да уж, скажете тоже. Это ненормальная статистика.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 14:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы