Помогите, в трудовой накосячила (

Девочки-кадровики, пропустила строчку между записями. т.е. написала запись о приеме на работу, а следующую запись (точнее только следующий порядковый номер только - дату не успела, сведения, приказ не написала еще - во время опомнилась) через строчку. Как корректно исправить и продолжить записи?

написать-запись такая недействительна роспись и печать. замазывать и исправлять нельзя вроде

а дату в пропущенной строке если написать???
главное ведь, чтоб разночтений не было.

а вообще у меня в трудовой есть такой знак Z - внизу одной страницы. Тоже видимо строчку пропустили)))))

Вдруг непонятно объяснила, вставляю изображениеСообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 15:15

скоро их все равно отменят,трудовые эти

all

скорей бы

так у вас изначально неправильно все, т.к. пишется наименование полное предприятия, а в скобках - сокращенное, а уже затем ставится порядковый номер записи, и делается сама запись

а у вас под порядковым номером идет наименование организации, т.ч. пустая стока - не помеха....

Полярная Звезда
так у вас изначально неправильно все, т.к. пишется наименование полное предприятия, а в скобках - сокращенное, а уже затем ставится порядковый номер записи, и делается сама запись

а у вас под порядковым номером идет наименование организации

+++++
Напишите ниже " Запись за номером 4,5 недействительна"
и после этого внесите все записи снова в соответствии с инструкцией по заполнению ТК.

Полярная Звезда

восстанавливаю трудовую, эта компания ликвидировалась в кризис, всем пофиг, вот и переписываю сама (((((((((( Печать только поставят куда надо и подпись. Переписываю все с копии трудовой (которая случайно сохранилась).

all

+100 за, еще и правильно заполнять надо все ((((

так я смотрю и первая моя работа накосячила (((. хотя там как раз кадровичка 70ъх годов. почему она то написала ЗАО "..." безо всяких полных наименований (((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы