бомбить женщине стыдно?

Катя

Может вам в дамском такси подработать? , я ездила с женщиной нормально, понравилось, бомбить-то - нарваться можно. Обзвоните такси - предложите себя, еще можно предложить встречать детей на машине из школы.- пишите в объявления

Лампа
нет... страшно

+100

Лампа
нет... страшно

+++

знаю двух женщин-работают в такси, не "бомбят". Нормально зарабатывают. Только не на своих авто.

Prodige
Обзвоните такси - предложите себя,

Prodige
предложить встречать детей на машине из школы.- пишите в объявления

это очень востребовано. У нас из класса многие так детей до дому возят.

Я бомбила С сестрой ездила, не одна

у меня подруга в женском такси подрабатывала - нормально, а вот бомбить страшно, мамина приятельница лет 10 назад этим развлекалась, пока по голове не получила :(

оля и к.
бомбить женщине стыдно?

Лампа
нет... страшно

Попробуйте лучше в такси через диспетчера все какая никакая гарантия

++++
я так подрабатывала временами, нормально все.
у нас в такси и от заказа можно отказаться если клиент не адекват, безопасность прежде всего.
ну и я работала только днем и с утра. и редко пьяную пятницу часов до 10 вечера.
все. развозить уже пьяных- пусть мужики.
автор как вариант суббота и воскресение.

не стыдно, но и не безопасно!!! поработайте через компанию какую нить))) т.к диспечер и все такое, гарантия конечно не 100%, но хоть как то)))

Как пассажир такси. Дама в такси - хорошо, но думается все в жизни у нее плохо.

Листья ивы
но думается все в жизни у нее плохо.

я уволилась с соткой выходного пособия в кризис.
ома было скучно, выезжала раза 3 в неделю, еще и попутно свои дела поделать успевала.
коллега по работе тожа в свое время от обилия времени, которое не знала куда применить вечерами каталась.

и потом кого то график устраивает.
ситуации разные есть ;) почему должно быть плохо?

а расскажите как происходит трудоустройство в такси? даже интересно стало

заика
как происходит трудоустройство в такси?

Если на своей машине, то открываете ИП и получаете разрешение от Минтранса. ;)

Имбирный чай
любая работа - не стыдно
стыдно сидеть и ничего не делать, и ныть, что денег нет

+1

Имбирный чай
стыдно сидеть и ничего не делать, и ныть, что денег нет

+++
а работать не стыдно. но если самостоятельно собрались таксовать, то страшно. обратитесь за официальной работой. и денег больше будет, и кнопка "сос", если что. я как-то ехала с женщиной-таксистом, спросила, не страшно ли ей. "Страшно,-говорит. - но вот такая кнопочка есть, нажмешь и приедут". только время-то все равно пройдет. обращайтесь в официальную компанию. кстати, есть организации, например, клубы или бары, гле персонал после работы развозят. можете предложить свои услуги

narina
Если на своей машине, то открываете ИП и получаете разрешение от Минтранса. ;)

ну я пока без него обходилась
но и без шашек и выклейки ездила.

оля и к.
стыдно?

нет!
подвозила несколько раз женщин ;)

ничего стыдного нет. Но лучше через такси. ИП не обязательно, тем более, если вы ненадолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы