бомбить женщине стыдно?

так случилось, что нужно срочно найти денег, на работе пока проблемы, я недавно месяц проболела и заплатили мало, а мне надо заплатить по кредиту, нужно заработать 3 тыс, у меня хорошая машина, есть время.. вот подумала, если я попробую подвозить людей... я никогда конечно этого не делала, но тут приперло, больше не знаю как заработать. Вы бы стали таким образом подрабатывать?
Как вообще люди, которые голосуют относятся к таким вот "бомбилам" %) (у меня автокресло сзади стоит)..

оля и к.
стыдно?

нет... страшно

Попробуйте лучше в такси через диспетчера все какая никакая гарантияСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 10:04

оля и к.
Вы бы стали таким образом подрабатывать?

Нет конечно %)

оля и к.

Если бы прижало, то да.

оля и к.
Как вообще люди, которые голосуют относятся к таким вот "бомбилам"

так же, как и к мужчинам, лишь бы человек был адекватный

помню бомбила, денег не было, каталась по ночам по излюбленным маршрутам тусовщиков на тот момент. Денег зарабатывала норм.

Все нормально! Ситуации у всех бывают - сегодня пусто, а завтра густо ;)
Сколько раз позвозили женщины!
Только выбирайте клиентов, да и менты сейчас за таксерство взялись серьезно

оля и к.
бомбить женщине стыдно

нет,ни сколько,но всвязи с новым законом о такси не безопасно ;) штрафстоянки дорогие :)

Может вам в дамском такси подработать?

Ничего стыдного нет,я бы спокойно подработала так

оля и к.

А им какая разница кто везет! Главное - ехать...

стыдно-нестыдно - это вообще вас не должно беспокоить.
Главное - не ездите одна. Возьмите кого-то с собой. Так действительно бывает

Лампа
страшно

Через официальное такси чего нет-то?
На многие спецом женщин зовут, например детей развозить... как-то женщинам больше доверяют

любая работа - не стыдно
стыдно сидеть и ничего не делать, и ныть, что денег нет

оля и к.
у меня автокресло сзади стоит

вас бы с удовольствием заказывали мамы с ребенком - попробуйте в Автоледи или другие женские такси позвонить узнать про условия

гайцы если чо щас проводят операцию "Таксист" по городу так что встрять можете нормально на штрафах.

оля и к.
но тут приперло, больше не знаю как заработать. Вы бы стали таким образом подрабатывать?

знакомая в подобной ситуации пошла работать в службу доставки (роллы, пицца) в зависимости от кличества смен получалось у нее до 15 тысяч в месяц

оля и к.

вот вам не пофиг,если приспичило ;) ,опасно ,да,а стыдно у кого видно ,с женщинами-таксистками ездила много раз,и поболтать приятно и не страшно,да и аккуратные мне попадались всегда

оля и к.

Octavia
Если бы прижало, то да.

но рисковый вариант очень.

Лампа
нет... страшно

Попробуйте лучше в такси через диспетчера все какая никакая гарантия

:dada:

Может, Вам лучше здесь объявление разместить? Мне вот в среду надо будет в Пышму ехать, там коробки забирать и обратно. За такси я 1000 отдам :)
Потому что просто "бомбить"-на мой взгляд, боязно как-то...

работать не стыдно.
Но страшно бомбить

Лампа
нет... страшно

+1 я как то тоже хотела - но не смогла - испугалась

Лампа
нет... страшно

+

Coalla
в службу доставки (роллы, пицца)

+

я так серьезно не думала, ну вот как пртимеру советуют в такси. Я думала днем, пока деть в школе, поездить, много раз видела, как девушки, мамочки стоят голосуют на остановках, вот я думала днем подвозить таких

оля и к.

если б необходимость была, почему нет? ничего "такого" в этом не вижу. ;)

оля и к.
Я думала днем, пока деть в школе, поездить, много раз видела, как девушки, мамочки стоят голосуют на остановках, вот я думала днем подвозить таких

Это невыгодно никак

оля и к.
бомбить женщине стыдно?

не стыдно. опасно.
хотя я знаю женщин, которые бомбят. подбирают недалеко от своего офиса из офисного же здания женщин и подвозят. никто им ни фи не высказал, ни угрожал.

А что тут стыдного? Опасно только. Да и штрафы сейчас огромные если просто так. Попробуйте в такси какое-нибудь. У меня родственник в "трех ..ятках" работает. Там сам выбираешь когда хочешь работать, хоть каждый день, хоть раз в месяц. Просто сообщаешь, что та на смене сегодня и все. За заказы все деньги твои, операторам нужно отдавать что-то в районе 300 руб. за смену (но точную сумму не знаю). И катайся сколько хочешь. Он особо не напрягался: сегодня пошел, завтра не пошел, тут полдня, там вечерок поездил, приносил около 20 в месяц. А если бы каждый день, то было бы больше.

Вы поузнавайте какие условия в каих такси есть, у нас же их полно. Мне кажется многие по такой схеме работают. Мне кажется это удобнее.
Да я вот сама, например, машины на улице не ловлю, страшно, хоть там и женщина водитель, такси вызываю. Цена одинаковая примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы