Бизнес на миллион, какой?

Вот, собственно, и весь вопрос. Хочется организовать какое-нибудь свое дело. Пока, как варант, рассматриваю магазин детского питания, магазин автозапчастей, магазин развивающих игрушек. Хочется услышать мнение со стороны ;)

Так любое дело хорошо, вопрос, как оно продвигаться будет?

бизнес на миллион, какой? Нефтяной, газовый, автомобильный, строительство недвижимости... Куча "бизнесов на миллион", организовывай-не хочу. %)
Бюджет-то какой всё ж? Начальный капитал?

Поэтому и хочется мнений. Какой бизнес будет прибыльным и что для этого надо?

магазин игрушек

аноним
Начальный капитал

аноним
миллион

мне кажется ниша детских товаров, включая питание уже занята. впрочем и автомагазин тоже

чужая
магазин автозапчастей,

этот вариант будет прибыльный, если только в нем понимаете. Можно купить вагон запчастей в Китае, потом всю партию вам вернут. По Автовазу половина запчастей на рынке - палево.

чужая
Какой бизнес будет прибыльным и что для этого надо? Консалтинг - очень прибыльно. Особенно в моём направлении. Из начального капитала требуются мозги и офис. Надеюсь, вам очень помогла эта информация, и вы уже готовы составить конкуренцию

А если серьёзно - ну что за вопросы? Кто вам расскажет, как делать деньги в его нише? Кому нужна такая благотворительность? Любой бизнес может быть прибыльным - и фитнес-центр, и салон красоты, и магазин игрушек. Да, высокая конкуренция, да, конкурентов можно подвинуть, если вы знаете как это сделать. Если не знаете, на аренду, зарплату продавцам и себе на булавки заработаете. сверх этого -вряд ли.

чужая

:) не так поняла фразу "бизнес на миллион", в значении "тот, что принесёт миллионный доход", поэтому так и написала

ambassador
все наши друзья - давно на рынке автозапчастей ( много лет им занимались )- радостно продали ( в Камышлове ) , в Екат-е , вот в Богдановиче - никак не могут с силами собраться - распродать все - но уже на подходе .
В выходные - общались со знакомыми из Челябинска - по кругу ходят , работа и работа - отдохнуть некогда.

Да, это фишка, но чайникам там делать нечего. Особенно прибыль автомагазинам приносят слесоря -мастера "дырявые руки", или мастера с нимбом над головой, которые на вопрос -Почему машина после ТО не едет, отвечают - Так этот старый ржавый катализатор изначально на заводе установлен

чужая
Поэтому и хочется мнений. Какой бизнес будет прибыльным и что для этого надо?

знал бы прикуп жил бы в сочи как можно открывать бизнес если ты в нем ничего не понимаешь?открывайтесь в той сфере, в которой работали. ну или закладывайте с свой начальный капитал тыщ этак 900 чтоб нанять топа из конкурентов, который будет управлять бизнесом

чужая

не стоит вам заниматься собствееным делом, только миллион свой потеряете. Много людей пытаются начать свое дело, но тех у кого это действительно получается единицы. Далеко не у каждого есть такая предпринимательская жилка. И у вас, судя по такой не определенности, нихрена такой жилки нет. Если не жалко кинуть в жар миллион, то дерзайте. А так лучше вложить 1 млн + кредит в недвижимость и ее сдать. В случае чего квартиру можно продать и вернуть деньги. А автозапчастях, дет товарах вы их никогда не вернете

я бы выбрала что-то узконаправленное, то есть если торговля, то каким-то одним типом товаров, а не все в куче и верхняя одежда, и белье, и сумки и прочее. Напрмер, сумки или белье нижнее.

Анонимка 28 лет
а не все в куче и верхняя одежда, и белье, и сумки и прочее. Напрмер, сумки или белье нижнее. а вы знаете, что это называется не "всё в куче", а подобранный ассортимент? Чтобы увеличить оборот его составляют так, чтобы был основной товар и сопутствующие, чтобы в одном месте клиент мог сделать больше разных покупок и оставить больше денег за раз.
Узконаправленное в услугах хорошо идёт, отлично просто. Магазины - дело такое, чем универсальней, тем лучше.

nerli
нанять топа из конкурентов, который будет управлять бизнесом

Вы хотите сказать - украдет 900 тысяч и сбежит к следующему?

Марта_Стюарт
а вы знаете, что это называется не "всё в куче", а подобранный ассортимент? Чтобы увеличить оборот его составляют так, чтобы был основной товар и сопутствующие, чтобы в одном месте клиент мог сделать больше разных покупок и оставить больше денег за раз.

Это смотря, что за товар. Если одежда то, то да. Но вот, например, белье я никогда не покупаю в магазинах где продают прочюю одежду, только в магазинах белья. Да и сумки тоже предпочитаю покупать в магазине сумок, где хороший выбор, а не 2-3 сумки среди одежек.

Анонимка 28 лет
Если одежда то, то да. Но вот, например, белье я никогда не покупаю в магазинах где продают прочюю одежду, только в магазинах белья. Да и сумки тоже предпочитаю покупать в магазине сумок, где хороший выбор, а не 2-3 сумки среди одежек. заметьте - где бельё, там часто и одежда для дома. как сопутствующий товар. Где сумки, там ремни-перчатки-кошельки, даже бижутерия иногда. Если с таким подходом организовывать - то это хорошо. В одном отдельчике понятно, что не размахнуться на полноценную выкладку и сумок, и одёжки.

Магазины вообще-то беспроигрышный вариант. Любые. С любыми ценами. Было бы место проходное) Но разбогатеть на одном магазине или отделе - это вряд ли получится.

Марта_Стюарт
где бельё, там часто и одежда для дома. как сопутствующий товар. Где сумки, там ремни-перчатки-кошельки, даже бижутерия иногда. Если с таким подходом организовывать - то это хорошо

вот поэтому у нас не магазины, а одно сплошное сельпо, да? Начиная со стокманна и кончая последним-распоследним киоском?

Татьяна Вакалюк
вот поэтому у нас не магазины, а одно сплошное сельпо, да? Начиная со стокманна и кончая последним-распоследним киоском? не была в стокмане, не знаю. Обычные магазины, наверное. В одних удобно покупать вещи, в других нет. Иногда легко шарф к сумке подобрать тут же, иногда приходится искать отдельно и уносить деньги в другое место) Как повезёт.

аноним
1 млн + кредит в недвижимость и ее сдать.

вообще фиговый вариант, лучше уж тогда голубые фишки, акции Сбербанка, например, начиная с 2000 года выросли в 22 раза, что около 30% годовых

Анонимка 28 лет
я бы выбрала что-то узконаправленное, то есть если торговля, то каким-то одним типом товаров, а не все в куче и верхняя одежда, и белье, и сумки и прочее. Напрмер, сумки или белье нижнее.

Я знаю одну, открыла на один вид товара, но оборот не отбивал аренду. Счас через инет торгует, сама развозит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы